MissGene писал(а):
Привет, девочки)
Так, про мотивации... В целом я согласна, что лишние кг не делают мою жизнь хуже, что я сильно страдаю. Просто я привыкла добиваться поставленных целей,а с весом, прям беда. Это бесит, конечно. Это раз. А еще я же дико не спортивная, для меня подъем на 5 этаж - целое событие, пеший поход - каторга и т.д. и т.п. А очень хочется быть сильной, ловкой и выносливой. А с лишним весо у меня никак не получается. Вот и надеялась, что похудею и как займусь спортом. Это два.
Вот, кстати, о физ нагрузках. Я всю субботу и воскресение грунтовала, шкурила и красила шкаф (1,5 м на 2,5 м). Я сегодня еле с кровати сползла. Та на стремянке стояла, то на полу лежала, присела раз 250, руками махала..... Кажется в моем теле не осталось ни одной мышца, которая бы не болела.
В ТЦ на выходных не доехала, времени не хватило.
Карин, схема "вот похудею и каааак займусь спортом" не работает. Поверь мне. Нужно заняться. Сейчас если есть цель. И раз проблема с самоорганизацией - сделать это в зале, найдя инструктора который будет давить на тебя, звонить и заставлять работать. Слова "потом, завтра, через месяц, с начала года" - это отмазки из разряда "как-нибудь потом, но не сейчас".
Хочешь - давай! И я тоже заниматься начала. Но дома.