закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:32 

Metelica писал(а):
effi писал(а):
Metelica писал(а):
От Ольги всем привеТ!
Завтра возвращается :friends:

Спасибо, Ален :friends:

Ольгу ждём с рассказами и фотками :yes4: :Rose: :air_kiss:

Очень-очень

Да-да-да! :yes4: :friends: :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 19:54 

Я тебя жду и скучаю!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 07:52 

Цаца на Диване писал(а):
неее ) это лучше чем быть депрессивной и толстой ))))
Это тебе как бонус , вес отлетает просто космическими кусками
Но кушать надо , сильно резко - вредно) потом может быть проблемы с органами...
я тебе шота принесла )) Распечатай и читай с утра до вечера как мантру :mosking:

Изображение

Ир, картинка просто шикарна) Спасибо!
Похудение встало. Плато на 73кг тоже хорошо, я долго в этом весе жила. Время починить режим питания и вернуть физкультуру в мою жизнь.

Надюшка писал(а):
Ну давай Надя проявляйте себя. Согласная полностью со всеми предыдущими.Ольк солнце мне правда некогда но сейчас люблю тебя люблю. Понимаю и очнись уже очнись моя хорошая жизнь идет дальше Прости прости меня я груба очнись Ооооля я как мать кричу очнись думай о себе прошу молю продувку очнись ты не слышишь пока............

Привет, дорогая!
Как я пока? Время идет вокруг меня, а жизнь остановилась.

Крутя писал(а):
А сегодня думаю - возьму Ольге. Прикинь, что было на бумажке внутри кекса?! "Обратного пути нет, двигайся вперёд". О как!

Так и было, семья была религиозна даже слишком в некоторых моментах. Привет!
Спасибо за кексик! Он глаголет истину. У меня иного выбора нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 08:54 

Доброго утра, девоньки!

Спасибо Вам большое, что ждали и переживали.

Попутешествовала я славно. Наверное, такого насыщенного отпуска у меня еще не было. С такой частой и кардинальной сменой декораций. По весу - 73,4кг сегодня утром. Неплохо. Сегодня начинается марафон, в котором я участвую (все то же, по минус 60), это будет попыткой вернуть нормальный режим питания. По общему состоянию, маленько, конечно, мне полегчало. Но не от путешествий. Я жрала персен горстями и пыталась весь день не рыдать, зато ночью позволяла себе слабину. Много писала. Все мысли, ощущения записывала. Пока все сохранила.

Полегчало от того, что вчера я попала на прием к психотерапевту. Поговорили, я прорыдалась. Кое-что интересное мне показал. Потом велел представить мужа в углу комнаты и сказать, что я его отпускаю. А я не смогла. Более того, я туда даже посмотреть не смогла. Как только образ его в голове представила, внешность, разрыдалась. Врач разрешил мне себя пожалеть, назвал мазохисткой, прописал поход в церковь и таблетки. Мы все же дошли до того, что я произнесла вслух все, что он от меня потребовал. Видимо, это и послужило облегчением. После этого я ездила в суд, узнавать, что как и куда подавать. Дело, скажу вам, не из приятных для любого человека, даже не отягощенного эмоциями. Никто ничего не говорит, за советами обращайтесь к платным юристам. Даже списка документов нигде нет. Наверное, чтобы побольше народу отшить. Выяснить смогла только то, что пошлина за все это дело будет в районе 26000р. До хрена. Нашла еще информацию о том, что можно мирным путем у медиаторов все порешать, но уместно ли это в моем случае - не знаю. Обещали узнать и перезвонить, пока не звонили.

Мужа просила приехать на этой неделе, обсудить, что и как мы делаем. Сестра подсказала, что это не нужно. Это и правда было не о деле, это продолжение моей агонии, надежды на то, что смогу его уговорить. Отказалась от этого, написала ему. Спросила, как он и определился ли, где жить, ответил, что "пока все не зарубцуется, говорим только о деле и только деловым тоном, никакого приятельства". Рубит с плеча прям. Это просто ужасно осознавать, что родной, близкий, любимый человек решил стать чужим и вычеркнуть меня из жизни. Это ощущение реально парализует. Больше не говорили.

В Питер приехала я на сапсане, уехала на нем же. Пожила в дохрена дорогой гостинице, посмотрела на замороженную Неву. Я почему-то думала, что она не замерзает. Пока бежала к Зимке навстречу заплутала. Смешно сказать, ошиблась мостом) Два часа в итоге ее искала. Нашла.Привела в бар, а он не работает! Лохнесс) Ну ничего, это ж Питер, зашли в следующий, там все сложилось. Посидели, поговорили, почти сговорились даже пиво вместе сварить) Вечером того же дня я была дома, собирала вещи в Кельн. Утром следующего зять вез меня в аэропорт. Доехали быстро, а дальше было грустно. Потому что из этого аэропорта мы вместе с мужем в прошлом году летели на Крит. Даже выход у нас был тот же самый, который теперь ждал меня одну. И бургер кинг стоял, работал, в который муж побежал за 5 минут до посадки, потому что проголодался. И использовал там спасибо от сбербанка. Помню все до мелочей. Персен, персен, персен. В самолете отрубилась, потому что ночью сплю плохо, днем сил не хватает. Пару часов покемарила, там уже прилетела.

Меня встретила подруга моя, мы пошли покупать мне весенние сапоги. И купили. И потом я в них ходила там все время. Почти не стерла ногу. Гуляли мы все дни напролет, сходили в музей истории Германии от 45 года и до нынешних дней. Впечатляет. Очень здорово продумана вся экспозиция. Сходили в дом Эль Де. Дом одного помещика, который гестапо арендовало под тюрьму. Стены подвалов исписаны людьми, которые там сидели, которых мучили. Очень много историй. Одному даже бежать удалось. Его потом на родине опять посадили, за пособничество фашизму. Жесткое местечко.

А еще мы ходили в пивоварни и рестораны при них. Порции там очень большие, а есть я не хотела. Было очень стыдно оставлять что-то на тарелке, но доесть я это не могла) Вкусно было все. От кофе на вокзале, до гуляша в пабе, где только гуляш и подают. Вкусно, антуражно, красиво, очень чисто, аккуратно, доброжелательно. Мы даже успели по магазинам пробежаться, чтобы прикупить подарков родственникам. С самолета меня опять-таки встретил зять. А я отказывалась, говорила, что и на аэроэкспрессе доеду, пробки ж. Не, приехал и мы болтали всю дорогу. Хотя он не очень разговорчивый обычно. А тут прям смеялся. Я ему своего пива отрядила, ему понравилось. Я была ему очень благодарна. И ему, и сестре, и другой сестре, и маме, и подруге, которая меня туда вытащила, и вам всем. Да вообще всем, к кому я обратилась за помощью. Никто не отказал. Это приятно и, честно говоря, немыслимо. Я не ожидала такой поддержки. Я думала, что окажусь совсем одна.

Сейчас еще фоточек малехо подгружу.

Хорошего дня, девоньки! Спасибо, что приходите! Спасибо, что поддерживаете. Спасибо, что интересуетесь, как я справляюсь. Я не очень справляюсь. И пока, наверное, вовсе не справляюсь. Но то, что все за меня переживают, дает определенный стимул. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:10 

Ольчик, приветище :friends:

я тут пропадала, но тропинка то всё равно ведёт на ДЮ, а значит и сюда

прочитала сейчас твой пост... даже мне он сердце порвал
уж не знаю, как ты выживаешь с ЭТИМ :not_i: хнык

Ольчик, держись, крепись... время оно расставит всё на свои места

и будет СЧАСТЬЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:16 

Я с Урала писал(а):
Ольчик, приветище :friends:

я тут пропадала, но тропинка то всё равно ведёт на ДЮ, а значит и сюда

прочитала сейчас твой пост... даже мне он сердце порвал
уж не знаю, как ты выживаешь с ЭТИМ :not_i: хнык

Ольчик, держись, крепись... время оно расставит всё на свои места

и будет СЧАСТЬЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветы! Хорошо, что возвращаешься. Диета - дело хорошее) Самосовершенствование.
А у меня да, не очень все легко. Треть жизни моей была с ним рука об руку. Но я уже ничего не могу с этим сделать

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:41 

С приездом:) И завязывай уже с сыростью, это всё уже прошлое, к которому тебе, пусть и вопреки твоему желанию, возврата уже нет. Просто пойми это и начинай привыкать к новой жизни. Со временем отпустит. А пока не порти желудок - начинай питаться по-человечески! И давай-давай фоточки:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:02 

ПростоТаня писал(а):
С приездом:) И завязывай уже с сыростью, это всё уже прошлое, к которому тебе, пусть и вопреки твоему желанию, возврата уже нет. Просто пойми это и начинай привыкать к новой жизни. Со временем отпустит. А пока не порти желудок - начинай питаться по-человечески! И давай-давай фоточки:)

Спасибо!
Да, вариантов у меня нет. Своего рода безысходность. Чем дольше сопротивляться, тем хуже будет. А принять все равно придется. Рано или поздно

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:17 

Все это конечно круто!
Но мне пожалуйста фото снеговика в костюме ))))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:18 

Питер

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа