1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 1136
08 апр 2021, 11:56
irisha писал(а):Jennymaks писал(а):Ириша, привет)
Привет, Женя! ну вот, ты появилась и сразу столько людей вытянула на форумДавай, заряжай своей энергией
08 апр 2021, 12:02
irisha писал(а):Доброе утро! Девочки, спасибо за рецепты. Лера, с зерненым творогом я еще не пробовала печь сырники, надо провести эксперимент. Хотя я с самого начала моего диетства не использую псиллиум, изолят и проч.
08 апр 2021, 12:28
08 апр 2021, 12:37
budgie писал(а):Ириша привет!Хотела сегодня обойтись без ужина, вроде и не сильно голодная была, но глянула на твои сырники...и пошла есть.
![]()
Правда ужин был легкий, только овощи, авокадо и какао, но все-таки ужин.
Я и так набрала немного, почти не занималась, 4 дня не выходила из дома, шли проливные дожди, только сегодня распогодилось. Вот и гуляю сегодня целый день, соскучилась по хорошей погоде.
![]()
08 апр 2021, 12:40
Энжик писал(а):irisha писал(а):Jennymaks писал(а):Ириша, привет)
Привет, Женя! ну вот, ты появилась и сразу столько людей вытянула на форумДавай, заряжай своей энергией
она в кетозе - она как халк (по миле и энергии) - она все может
08 апр 2021, 12:45
Scorpiosha писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Девочки, спасибо за рецепты. Лера, с зерненым творогом я еще не пробовала печь сырники, надо провести эксперимент. Хотя я с самого начала моего диетства не использую псиллиум, изолят и проч.
Диагноз-подавилась слюной ))) выглядят по королевски))) я думаю что тут и правда дело в твороге,надо попробовать.
Псиллиум сама не часто использую,только если для консистенции добавить надо. Изолят всё думаю покупать ли )))) я как-то в запеканку пару ложек протеина бахнула вместо крахмала,резиновая получиласьклейковину многие используют .. тоже не знаю нужно ли покупать )))
Мы начинали просто во времена,когда этого всего не было,потому и не позьзуемся особо наверное )
08 апр 2021, 13:35
irisha писал(а):Но вот что интересно, за годы диеты постепенно всё-таки тяга к выпечке ушла. Теперь я проще ко всему отношусь, могу и что-то съесть из обычной выпечки без зазрения совести, но в микродозе.
irisha писал(а): Или редко что-то пеку из диет продуктов, но ко вкусу всё равно не привыкла, и это только для отвода глаз, сбить охотку
08 апр 2021, 13:45
irisha писал(а):Энжик писал(а):irisha писал(а):Jennymaks писал(а):Ириша, привет)
она в кетозе - она как халк (по миле и энергии) - она все может
![]()
К сожалению Женя как мираж может скоро растаять и опять на полгода исчезнуть.
08 апр 2021, 15:01
08 апр 2021, 15:06
Nатали писал(а):ПриветЫ!![]()
Нет, ну что такое... завтра пятница, день отчета, а они тут вкусняшками дразнятся. Я так не играю!![]()
Пойду съем кашу из гречневых хлопьев.![]()
Зато завтра оторвусь...
1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 1136