1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 487
27 дек 2011, 12:29
Виточка, очень хочется тебя поддержать, мне так знакомо чувство что ты лишний на празднике жизни, я всю жизнь сидела на диетах, и когда в самом начале, еще результатов как таковых нет, и в голову лезут разные мысли, а ради чего, а получится ли, а может все бросить и расслабиться, жуть. Но знаю только одно, тебе будет проще когда уйдет еще вес, и ты начнешь больше радовать своему отражению в зеркале, все эти вечеринки будут тебе нипочем, и нарушать не захочется, и веселится будешь больше всех, и пьянеть от своего внешнего вида и комплементов окружающих, это я тебе точно обещаю, поэтому сейчас потерпи, знай что скоро и на твоей улице будет праздник
. Ну а наша диета, предусмотрена и для стрессов, когда хочется все заесть, ешь себе все разрешенное и худей
. Виточка все у тебя и у нас у всех будет замечательно, главное верить в себя и все получится, нам повезло что мы узнали об этой диете, для нас это уже образ жизни
27 дек 2011, 12:30
27 дек 2011, 12:34
celibatrisse писал(а):Ой, девочки, Людочка, Танюша, спасибо! Вы умеете поддержать!![]()
Такие нужные слова нашли!
Прям реально легче стало! Спасибо, дорогие мои, чтобы я делала без вас, без вашей поддержки?!?
Я вчера хорошо заела стресс Дюнутеллой и Дюнугой, жить стало лучше, жить стало веселее.![]()
Так бы сидеть в своей норке, худеть, по магазинам не ходить, дабы соблазна не было! Но, конечно, просто по своему желанию, Людочка, без проблем!А тебе, конечно же, хочется наоборот!
![]()
У меня сегодня еще +200Надеюсь, что это все же приближение КД. Ведь иначе- зачем вчерашние мучения?
![]()
27 дек 2011, 12:57
ludmmas писал(а):Вита, у меня сегодня к моим 103,5 еще +500 г. Итого 104,0 кг!
Они... Заразы... Они... Плюс еще вчера БО день.
Ну и что? Виточка, а мы все равно ХУДЕЕМ!!!!
Начнутся КД, Вит, станем на весы...У меня сразу 60 кг, а у тебя 59!![]()
27 дек 2011, 16:49
27 дек 2011, 17:16
ludmmas писал(а):Если пить, то приличное. Если есть, то сытно и вкусно.
Обжора и гурман в общем.
27 дек 2011, 17:23
27 дек 2011, 17:47
Гиви писал(а):ludmmas писал(а):Если пить, то приличное. Если есть, то сытно и вкусно.
Обжора и гурман в общем.![]()
![]()
Девоньки, привет. Людок, с твоего позволения хвастаюсь: сегодня у меня -600. Неплохо.Но с завтрашнего дня иду в атаку, плата за обжорство. Только что пришла с дня рождения. Старалась кушать всё дозволенное, но... кабачки и синенькие были поджарены на масле и в кляре, из мяса была только жаренная утка (Дюкан её разрешил кушать иногда), ела без шкуры. Съела 2 перчика, начинённые мясом с рисом, морковь по корейски (естественно тоже с маслом) и апогеем вечеринки (вернее обеда) 2 сногсшибательных торта. Подруга так старалась, один делала впервые. Эти недоскинутые 3-5 кг. не стоят того, чтобы её обижать. В общем в итоге: 2 куска торта в желудке, а я счастлива.
Вкусно, чуть язык не проглотила. Завтра честно встану утром на весы и погоню в атаку.
27 дек 2011, 17:50
Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир!![]()
![]()
27 дек 2011, 18:00
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир!![]()
![]()
Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 487