закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:29 

Цитата:
Виточка, очень хочется тебя поддержать, мне так знакомо чувство что ты лишний на празднике жизни, я всю жизнь сидела на диетах, и когда в самом начале, еще результатов как таковых нет, и в голову лезут разные мысли, а ради чего, а получится ли, а может все бросить и расслабиться, жуть :cry: . Но знаю только одно, тебе будет проще когда уйдет еще вес, и ты начнешь больше радовать своему отражению в зеркале, все эти вечеринки будут тебе нипочем, и нарушать не захочется, и веселится будешь больше всех, и пьянеть от своего внешнего вида и комплементов окружающих, это я тебе точно обещаю, поэтому сейчас потерпи, знай что скоро и на твоей улице будет праздник :good: . Ну а наша диета, предусмотрена и для стрессов, когда хочется все заесть, ешь себе все разрешенное и худей :connie_21: . Виточка все у тебя и у нас у всех будет замечательно, главное верить в себя и все получится, нам повезло что мы узнали об этой диете, для нас это уже образ жизни :friends:

Танюш, согласна с тобой на все 100%....Хорошо, правильно сказано.
Чего-то наша Виточка не пишет ничего.
У меня душа не на месте. Вита, отзовись, пожалуйста....
Вита, я и то себе немного больше стала нравится. Мне нравится это ощущение. И оно у тебя тоже появится. Просто нужно терпение. Ты - сильный человек. Если у тебя не получится, у кого тогда должно получиться???? А потом все наладится. У уверенной в себе красивой женщины сразу появляются поклонники, прилипалы, ухажеры. Еще поперебираем с тобой.
Я понимаю, это у тебя еще хандра перед Новым годом. Подводишь итоги уходящего года, смотришь внимательнее на свое окружение, что-то подмечаешь из того, чего ПОКА нет у тебя. Виточка, поэтому мы и должны худеть. Чтобы ВСЕ ЭТО у нас было и продолжало появляться что-то новое и только наше. Давай, держи хвост пистолетом. Мы с тобой!!!! :friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось ludmmas 27 дек 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:30 

Ой, девочки, Людочка, Танюша, спасибо! Вы умеете поддержать! :yes4: :yes4: Такие нужные слова нашли!
Прям реально легче стало! Спасибо, дорогие мои, чтобы я делала без вас, без вашей поддержки?!?
Я вчера хорошо заела стресс Дюнутеллой и Дюнугой, жить стало лучше, жить стало веселее. :connie_21:
Так бы сидеть в своей норке, худеть, по магазинам не ходить, дабы соблазна не было! Но, конечно, просто по своему желанию, Людочка, без проблем! :blush2: А тебе, конечно же, хочется наоборот! :yes4:
У меня сегодня еще +200 :no: Надеюсь, что это все же приближение КД. Ведь иначе- зачем вчерашние мучения? :no:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:34 

celibatrisse писал(а):
Ой, девочки, Людочка, Танюша, спасибо! Вы умеете поддержать! :yes4: :yes4: Такие нужные слова нашли!
Прям реально легче стало! Спасибо, дорогие мои, чтобы я делала без вас, без вашей поддержки?!?
Я вчера хорошо заела стресс Дюнутеллой и Дюнугой, жить стало лучше, жить стало веселее. :connie_21:
Так бы сидеть в своей норке, худеть, по магазинам не ходить, дабы соблазна не было! Но, конечно, просто по своему желанию, Людочка, без проблем! :blush2: А тебе, конечно же, хочется наоборот! :yes4:
У меня сегодня еще +200 :no: Надеюсь, что это все же приближение КД. Ведь иначе- зачем вчерашние мучения? :no:

Вита, у меня сегодня к моим 103,5 еще +500 г. Итого 104,0 кг!
Они... Заразы... Они... Плюс еще вчера БО день.
Ну и что? Виточка, а мы все равно ХУДЕЕМ!!!!
Начнутся КД, Вит, станем на весы...У меня сразу 60 кг, а у тебя 59! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:57 

ludmmas писал(а):
Вита, у меня сегодня к моим 103,5 еще +500 г. Итого 104,0 кг!
Они... Заразы... Они... Плюс еще вчера БО день.
Ну и что? Виточка, а мы все равно ХУДЕЕМ!!!!
Начнутся КД, Вит, станем на весы...У меня сразу 60 кг, а у тебя 59! :Yahoo!:

Разве что во сне :mosking: :mosking:
Ой, чего-то я опять хандрю, реально Новый год приближается :smile3: :smile3: :smile3:
Изображение
Так приятно слышать и видеть вашу поддержку, девчонки!Великая вещь- интернет! Как бы мы еще познакомились, живя в сотнях- тысячах км друг от друга?!?
По поводу косметики- для тела делаю скраб оливковое масло+ тростниковый сахар. Эффект - ого-го!!!!
Периодически (жаль не регулярно :smile3: :smile3: :smile3: ) растираюсь БИОКОНОВСКИМ гелем "Стоп-целлюлит. Массаж+ дренаж" с массажной насадкой. Закупаю всегда 5 флакончиков- и давай растираться! Эффект заметен после 5-7 применений! И недорого! Точно не помню, но до 20 грн.
Ходила на гидромассаж, после этого намазывали меня смесью из оранжевой банки "Фитнес" с перцем - и в пленку. Жжет! Эффект есть! Можно дома использовать после самомассажа.
Для лица, считаю, лучше вашиего косметолога вам никто не подберет. Я из Франции привезла кучу косметики, которую моя косметолог посоветовала выбросить. :smile3: :smile3: :smile3: (Ну зачем же так радикально, я все равно ее на себя натру :mosking: )Последние 2 года пользуюсь дома только "Algologie" (http://www.algologie.com.ua/). В салоне - Algologie +израильская GIGI + водорослевые пилинги тоже Израиль (не помню фирмы). Косметика профессиональная, расфасована в большие емкости, беру на граммы, в свои баночки. Так получается больше в 2 раза дешевле, чем покупать в красивой банке 50 мл! Только молочко и тоник- целым флаконом (они по 200-250 мл).

Ириш, что посоветуешь для тела? Я правильно поняла, что ты занимаешься белорусской косметикой? Она мне нравится (лучше помады не встречала :smile3: Правда, никому об этом не говорю, чтоб носом не кривили :yes4: ) И средства для ногтей- супер!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:49 

Девочки, я в этом плане из дремучего-дремучего леса...
И даже дело не в том, что денег на все это жалко. Нет. Мне не хочется на это их тратить. Я лучше посудину какую на кухню куплю. Косметику люблю. Декоративную. Духи хорошие... Что еще?
Шмотки не люблю. Тем более последние несколько лет, когда размер моих цветных палаток все больше и больше. Уверена, что не полюблю их и с (тьфу-тьфу-тьфу) с 60 кг. Не шмоточница, в общем...
Никогда не жалею денег на продукты. Качественные продукты. На хорошее спиртное тоже. Если пить, то приличное. Если есть, то сытно и вкусно.
Обжора и гурман в общем. :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:16 

ludmmas писал(а):
Если пить, то приличное. Если есть, то сытно и вкусно.
:good: :girl_wink:
Девоньки, привет. Людок, с твоего позволения хвастаюсь: сегодня у меня -600. Неплохо. :ok: Но с завтрашнего дня иду в атаку, плата за обжорство. Только что пришла с дня рождения. Старалась кушать всё дозволенное, но... кабачки и синенькие были поджарены на масле и в кляре, из мяса была только жаренная утка (Дюкан её разрешил кушать иногда), ела без шкуры. Съела 2 перчика, начинённые мясом с рисом, морковь по корейски (естественно тоже с маслом) и апогеем вечеринки (вернее обеда) 2 сногсшибательных торта. Подруга так старалась, один делала впервые. Эти недоскинутые 3-5 кг. не стоят того, чтобы её обижать. В общем в итоге: 2 куска торта в желудке, а я счастлива. :blum3: Вкусно, чуть язык не проглотила. Завтра честно встану утром на весы и погоню в атаку. :x

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:23 

Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:47 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Если пить, то приличное. Если есть, то сытно и вкусно.
:good: :girl_wink:
Девоньки, привет. Людок, с твоего позволения хвастаюсь: сегодня у меня -600. Неплохо. :ok: Но с завтрашнего дня иду в атаку, плата за обжорство. Только что пришла с дня рождения. Старалась кушать всё дозволенное, но... кабачки и синенькие были поджарены на масле и в кляре, из мяса была только жаренная утка (Дюкан её разрешил кушать иногда), ела без шкуры. Съела 2 перчика, начинённые мясом с рисом, морковь по корейски (естественно тоже с маслом) и апогеем вечеринки (вернее обеда) 2 сногсшибательных торта. Подруга так старалась, один делала впервые. Эти недоскинутые 3-5 кг. не стоят того, чтобы её обижать. В общем в итоге: 2 куска торта в желудке, а я счастлива. :blum3: Вкусно, чуть язык не проглотила. Завтра честно встану утром на весы и погоню в атаку. :x

Гиви, отвес отличный!!!
Наелась? Удовольствие получила? Ну, и ладно. Поатачишься. Первый раз что-ли? Эти несчастные оставшиеся твои "лишние" килограммы не стоят испорченного настроения подруги в ее день рождения.
Ой, так смешно...
Гиви, я тебе вроде грехи отпускаю... Господи, прости.
Все хорошо. Даже отлично. Не ругай себя.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:50 

Musya писал(а):
Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
:ok:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:00 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
:ok:

Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа