закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 160

Re: Живот уходи!!!

05 июн 2011, 17:08

lanasvet писал(а):Аллочка, что со здоровьем то?? Я что то пропустила??
Запасы нужных продуктов надо обязательно организовать, чтобы в холодильнике на видных местах были только молочка нулевая, овощи и тп :yes4:

спина, голова, шея
хожу с трудом :(
но при этом пашу на даче, а потом вообще не хожу:))
скупила сегодня половину Ашана, муж в шоке - зачем мне столько молочки:))
а еще купила сковородку-гриль
вот это - ВЕЩЬ, скажу я вам
масла вообще не надо
жарила сейчас рыбу, с нее стоооооолько собственного жира стекло, что я еще на салфетку выкладывала, чтобы жир убрать
а вообще - жарится быстрее, получается сочнее и - главное - масла не надо вообще
прям "покупка месяца" моя

05 июн 2011, 17:09

Chto to ia v kontaltah Ludmilu ne obnaruzhila.... Voobche ne poymu kak u nih sayt rabotaet...

05 июн 2011, 19:27

Светлана,у меня вопрос: можно ли употреблять "Сибирскую клетчатку"? Купила "Тонкую талию". В составе отруби пшеничные и травки-муравки. Дюкан вроде разрешает пшеничные отруби при запорах ... У нас просто пшеничных отрубей нет нигде :( ...

05 июн 2011, 22:04

Светочка, спасибо за совет с фруктовыми йогуртами. :smile3: Но почти уверенна, что буду срываться на некоторое кол- во фруктов и ягодок, это точно. :blush2: Вам повезло, не было таких соблазнов.

06 июн 2011, 10:43

:yes4: аха...самое удачное время для начала диеты - начало весны

06 июн 2011, 13:01

В плане быстейшего ухода веса - ДА, а вот в плане соблазнов на ягоды и фрукты......,нет. :derisive:

06 июн 2011, 15:17

Светлан, нигде не могу найти рецепта твоих галет.Напиши пожалуйста :thank_you:

06 июн 2011, 21:16

Taratuta писал(а):Светлан, нигде не могу найти рецепта твоих галет.Напиши пожалуйста :thank_you:

http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/

06 июн 2011, 22:00

Наташа, спасибо.Эти галеты я видела. :smile3: Думала, что Света их по своему готовит, вот и спросила.

Я сегодня выпечки наелась.Утром напекла Бриоши, оказалось, что они холодные вкуснее.Вечером напекла Булочек Дюкана, вкусно :good:

07 июн 2011, 11:43

Sveta kuda-to propala... :cry: :sorry:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 160