закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

02 апр 2017, 08:40

Lexie писал(а):
Это ты? https://beregifiguru.ru/%D0%A4%D0%BE%D1 ... 0%BD%D1%8F

Ага) я. Только что там делать? Написать- привет) я хочу сборосить 2 кг :mosking: прошу поддержать. Разве что других почитать помотивироваться.
У тебя как дела? Как настроение?

02 апр 2017, 13:40

Jennymaks писал(а):Ага) я. Только что там делать? Написать- привет) я хочу сборосить 2 кг :mosking: прошу поддержать. Разве что других почитать помотивироваться.
У тебя как дела? Как настроение?

Да я тоже там не пишу.. так подглядывать если только :mosking: завтра возвращяюсь строй. сделаю атаку на 3 дня, а потом перейду на свой режим. Желудок что-то болит... или мышца вокруг.. понять не могу.. надо разгрузиться и посмотреть как дальше будет. у меня раньше так не болело.. если не разрулиться то к концу недели пойду к доктору просить ультразвук сделать. У моей мамы были камни в поджелудочной.. надо проверить себя если так продолжиться на всякий случай.

03 апр 2017, 05:15

Привет. Моя атака началась. но во второй половине. Рястяну голод чуть. Нашла тут хороший рецепт оладушков. Думаю сделаю через пару дней. Очень мне нравится что всего 3 ингредиента и выглядит вкусно!

phpBB [video]

03 апр 2017, 10:24

Привет) с началом тебя :good:
Не болей. Напишешь мне рецепт оладушков? Я вон те брауни, которых ты мне рецепт давала, четыре раза уже делала, несколько штучек в морозилке лежат- удобно- когда захочу вытаскиваю парочку и через минут 15 можно намазать чем- нибудь и есть.

03 апр 2017, 11:00

Jennymaks писал(а):Привет) с началом тебя :good:
Не болей. Напишешь мне рецепт оладушков? Я вон те брауни, которых ты мне рецепт давала, четыре раза уже делала, несколько штучек в морозилке лежат- удобно- когда захочу вытаскиваю парочку и через минут 15 можно намазать чем- нибудь и есть.

Привет уже лучше сегодня. Выше видео-рецепт, а не просто картинка.

03 апр 2017, 16:14

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Привет) с началом тебя :good:

Привет уже лучше сегодня. Выше видео-рецепт, а не просто картинка.

А - спасибо) все посмотрела- здорово - все понятно и просто и столько вариантов :smile3: воспользуюсь. Ты фотку сменила :smile3: красивая и серьезная :good:

11 апр 2017, 13:30

Привет. Я все еще тут. Опять сменила режим питания. И тренировок. Как то не могу для себя подобрать что-то одно. Нашла много способов для поддержания веса, но на них не худеется. Придеться быть жестче в этом плане. Никогда не пробовала диету с низкими углеводами и высокими жирами. Думала что не для меня. Сейчас вот решилась.

Правила такие: 3 дня низкие угли, средней протеин, и высокие жиры можно масло, сливки, сыр, орехи. И 1 день высокие угли и более калорийное меню (но правильные, типа рис коричневый, мед, фрукты) И так чередуется. Похоже как то на Дюкана, но для меня сейчас это удобнее и сытное.

Вчера вес был 60.8, сегодня 60.2. Надеюсь так и пойдет.

Так же изменила тренировки. Во первый перенесла тренировки с утра, буду заниматься между завтраком и обедом.
И во вторых вид тренировок. 2 дня в неделю тренировка только для ягодиц (с минимальным подключением мышц ног), 1 раз тренировка на все тело ноги+ягодицы+вверх и живот, 1 вверх тела, 1 пресс, и 1 тренировка кардио смешанные боевые искуства.

11 апр 2017, 13:33

Привет, Оль!
Интересный новый тип питания. Успехов тебе в этом! Вес отличный :good:
А что это за кардио боевое?

11 апр 2017, 13:44

black_fiancee писал(а):Привет, Оль!
Интересный новый тип питания. Успехов тебе в этом! Вес отличный :good:
А что это за кардио боевое?

Привет. Сегодня только 2-ой день. Посмотрим как пойдет. А так пока все супер :dance4: . А кардио это есть у P90x3 - MMX зназывается
phpBB [video]

12 апр 2017, 05:12

Ко мне сегодня счастье привалило. Я смогла сделать первое поддягивание :Yahoo!: Остальные все так же в прыжке, но время снижения увеличивается.. уже 2-4 секунды могу зависать. :dance4:

Вес - тот же привес...60,4кг.. после трени.. ну ничего :ok:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 296