закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:31 

НадиЯ пишет небось роман под названием "В споре рождается красота или Я и моЯ фотосессиЯ" и сортирует шедеральные кадры, выбирая, какие показать нам сразу, а которые выкладывать постепенно :mosking:
А посмотреть-почитать уже жуть как хоцца :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:08 

Где????? Надия!!!! посмотри - это 100-я страничка!!!! очень символично, как раз для фотосессии!!! так что давай, мы все уже в предвкушении!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:19 

ВЛЕТЕЛА И ДОКЛАДЫВАЮ,ЧТО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДЕЛ НАВАЛИЛОСЬ МНОГО.... УХОЖУ В РЕАЛЬНОЕ ПОДПОЛЬЕ +ЧЕМОДАНЫ СОБИРАТЬ.В КОНЦЕ СЛ. НЕДЕЛЕ УЖЕ БУДУ В ПИТЕРЕ И ЧЕГО-ТО МНЕ НЕ ПО СЕБЕ ПО ЭТОМУ И ПРОЧИМ ПОВОДАМ. БУДЕТ ПЕРЕДЫШКА В ВЫХОДНЫЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЛЫВУ...
РЕЗУЛЬТАТЫ ФОТОСЕССИИ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ДО МЕНЯ ДОЙДУТ - ФОТОГРАФИНЕ НАДО ФОРМАТЫ МЕНЯТЬ И ЧЕГО-ТО ТАМ ПОДДЕЛЫВАТЬ. ПОКА МОЛЧУ, НО СКОРО ВЗВОЮ,ТК И МНЕ САМОЙ ИНТЕРЕСНО. НО В ПРИНЦИПЕ, Я БЫЛА ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ВСЕМ ПРОЦЕССОМ,ТК ПРИВЫЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ВСЕ БРАТЬ НА СЕБЯ И САМОЙ СЕБЯ ДЕЛАТЬ... ХОТЯ НЕ СКРОЮ - СО МНОЙ ТРУДНО РАБОТАТЬ НА РАЗ-ДВА. А Я ХОЧУ ИНАЧЕ - ПРИШЛА И МЕНЯ СДЕЛАЛИ, А Я ...ОТДЫХАЛА :beach:В КОНЦЕ КОНЦОВ Я НАСТОЯЛА НА ПЕРЕХОДЕ НА ГЛАМУУУРНЫЙ СТИЛЬ И В НЕМ ЧТО-ТО ВЫШЛО.
МДА,ФОТОГРАФА, КАК И ПАРИКМАХЕРА НАДО ПОДБИРАТЬ. ПОДРУГА МОЖЕТ БЫТЬ ПОДРУГОЙ,НО ...НЕ ТВОИМ ЛЕТОПИСЦЕМ В ФОТОМАТЕРИАЛАХ... ААААААБИДНААААА КОНЕЧНО,ЧТО НЕДОБОР В СТАНЕ МНОГОСТАНОЧНИКОВ НАБЛЮДАЕТСЯ...
ПОШЛА С СИЛЬВИЕЙ ПОВАЛЯЮСЬ - ВОТ ОНА ПОДРУГА НА ВСЕ ФИТНЕСССССОВЫЕ ВРЕМЕНА - ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ЕЕ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ !
ВСЕМ УСПЕХОВ И НЕ ОБЬЕДАЙТЕСЬ ПЛЗ !!!! ПРАЗДНИКИ ВСЕ ВЫШЛИ, КАК И ОПРАВДАНИЯ :connie_21: К ОНЫМ :girl_crazy: , А ВЕСНА -ТО.... БУРЛИТ :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:32 

Надия,ну наконец-то ты появилась.
Счастливого тебе пути и не пропадай надолго,мы скучаем.
Фотки ждем,нам интересно....раз ты недовольна,значит будут отпадные фотографии

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:30 

С 100-й страничкой :friends:
Прошу помощи-совета….как у бывшей любительницы выпечки….Я умираю без мучного…даже после полугода на Дю…стараюсь не проходить возле полок с пирожинками и свежей выпечкой… Суточная доза для выпечки из отрубей не спасает…после съеденной порции…хочется еще 3 таких… :connie_21:
В очередной раз взяла себя в руки…после съеденных пирогов и тортов…Учусь получать удовольствие от Дю-пирожков

Я вспоминаю о диете В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу, в тёплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду... Сама же ела, ем - и буду…..по Дю-дю-дю-дю-дю...

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:56 

Тана, попробуй попринимать хром... Он отбивает тягу к сладкому.
Мне трудно давать всем подходящие советы,тк уже годы занята диетами и поддержанием веса,те я смирилась с тем,что мне некоторые продукты НЕЛЬЗЯ, а если и ем их,то потом точно разнесет,те мне это будет стоить недель ПОСТА...,те я ПОНИМАЮ,что не хочу мучиться долго из-за минутного удовольствия,кот тоже сомнительное.
Я плохая кулинарка,но иногда удается так вкусно-необычно что-то мясное приготовить, что ем его целый день и с огромным удовольствием ,те ...экспериментируй с готовкой и найди что-то ,что тоже очень вкусное и отрывайся на нем . Я вот рыбку варю со всякими специями и могу сожрать все 600гр в день... Или делаю котлеты со шпинатом-тофу....и ем ,когда хочется,вся проникаясь восхищением от поглощения всего НАШЕГО,те полезного .Какой уж тут торт... :mosking:
Так что - мозги нагружаем ИДЕЙНО и МАТЕРИАЛЬНО-ФИГУРАльно мерим постоянно любимые,но невлезающие джинсы .
Смотри чаще фильмы и шоу с изящными девушками СВОЕГО ВОЗРАСТА- почему ОНИ могут, а ты нет ? Чем ТЫ хуже их ? НИЧЕМ...(и они сидят на диетах и пашут в залах) вот и покажи это своей силой воли ...
У меня сейчас такая установка : выпечка (брауни или дю-хлеб) только утром до 12.00. Спекла порцайку дня, сьела и ....прикидываю,что я буду печь ЗАВТРА...,пожевывая все прочее ,мясно-салатное. Живу днем...те УТРОМ :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 08:40 

Надия, дорогая! Мы тебя очень ждем!)) И если все-таки найдется минуткасреди всех трудов и забот, пожалуйста, не забудь о нас!! )) Мой телефон +7-921-779-87-28. Ирина)).
А уж в Лисьей норке встреча оперативно организуется).

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:59 

Лесличка, я уже в верхней ВСТРЕЧНОЙ теме(ПИТЕР! Давайте встречаться), написала,что к следующим выходным, 24-25 в ПИТЕРЕ БУДУ И ЕСТЬ...буду "Домик в деревне" :mosking: . Те назначайте-обсуждайте ВСЕМ удобную дату и я ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединюсь до 08.04. Никаких минут -сколько нам достанется, ВСЕ и потратим на приятность "коллективного"общения, которой я лично вообще лишена уже годы :girl_sigh:,те всегда готова и рада повстречаться.
ДО ВСТРЕЧИ ! Комп и телефон с wifi беру,те не потеряюсь.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:01 

Надия, спасибочки большое! :friends: ВСЕ учту :yes4:
Сегодня купила витаминки с хромом, заказала капли Хрома (в аптеках нЭт...), Омега-3 (врач предупредила, что от них поправляешься, но ОЧЕНЬ полезные), чай-тростинка (на вкус - лучше умереть...). Думаю, может капельки поискать, отбивающие аппетит? :popcorm1:
Идея с джинсами хорошая :wink3: , но для меня депрессивная...Не знаю почему, но похудев на 10 кг, я как носила одежду 46 (S, M)размера, так и сейчас ношу 44 (не все)-46, от куда они у меня отвалились не знаю :unsure:
Сделала еще такие выводы:
1. Спорт наше все. Тело худое, но не упругое, это бррррр
2. Сокращать порции
3. Выпечка до 4 дня (я ложусь очень поздно....). А мне очень нравится творожено-тыквенная запеканка; зефирно- мармеладно-пудинговый торт, на коржике; тыквенно-творожное желе; блинчики)
4. Крахмал и сахзам - зло
5. Наш форум - спасательный круг :Bravo:
Удачной и позитивной поездки в Питер :party:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:05 

Как хорошо, что ты снова здесь. Я уже вся иссссстрадалась, как детё малое.... Вот такая от тебя зависимость :mosking: мотивирующая!

Чем ты там занимаешься, что ничего не успеваешь? Подарки всем покупаешь?

Завидую вам по поводу встречи, тоже хочется, но.... не можется. Интересно, сорганизуют ли что-нибудь похожее в Москве Фламинго с Хельничкой и Антоном?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа