Тана, попробуй попринимать хром... Он отбивает тягу к сладкому.
Мне трудно давать всем подходящие советы,тк уже годы занята диетами и поддержанием веса,те я смирилась с тем,что мне некоторые продукты НЕЛЬЗЯ, а если и ем их,то потом точно разнесет,те мне это будет стоить недель ПОСТА...,те я ПОНИМАЮ,что не хочу мучиться долго из-за минутного удовольствия,кот тоже сомнительное.
Я плохая кулинарка,но иногда удается так вкусно-необычно что-то мясное приготовить, что ем его целый день и с огромным удовольствием ,те ...экспериментируй с готовкой и найди что-то ,что тоже очень вкусное и отрывайся на нем . Я вот рыбку варю со всякими специями и могу сожрать все 600гр в день... Или делаю котлеты со шпинатом-тофу....и ем ,когда хочется,вся проникаясь восхищением от поглощения всего НАШЕГО,те полезного .Какой уж тут торт...
Так что - мозги нагружаем ИДЕЙНО и МАТЕРИАЛЬНО-ФИГУРАльно мерим постоянно любимые,но невлезающие джинсы .
Смотри чаще фильмы и шоу с изящными девушками СВОЕГО ВОЗРАСТА- почему ОНИ могут, а ты нет ? Чем ТЫ хуже их ? НИЧЕМ...(и они сидят на диетах и пашут в залах) вот и покажи это своей силой воли ...
У меня сейчас такая установка

выпечка (брауни или дю-хлеб) только утром до 12.00. Спекла порцайку дня, сьела и ....прикидываю,что я буду печь ЗАВТРА...,пожевывая все прочее ,мясно-салатное. Живу днем...те УТРОМ