закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 03:53 

Эй, а где твой отчет по дневникам гуляешь, а дома не показываешься. :Search:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:08 

Angelina42 писал(а):
Эй, а где твой отчет по дневникам гуляешь, а дома не показываешься. :Search:

Анжелочка, у меня с пятницы сумашедшие дни, сегодня даже забыл взвеситься :(
а что и когда ела сегодня помню плохо :scratch_one-s_head: но вроде не нарушала :yes4: желе наверное больше нормы покушала :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:54 

Нолики опять дразняЦЦЦа- выглядывают из-за угла :girl_hide:
Всё-таки наш организм очень чуткий и всё , всё помнит, что мы с ним вытворяли на протяжении всей нашей жизни- помните об этом девочки и не обижайте его лишним весом и насилием в виде всяких стрессовых диет :girl_devil:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:04 

МОЛОДЦЦЦЦЦААААААААААААААА!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:07 

Angelina42 писал(а):
МОЛОДЦЦЦЦЦААААААААААААААА!!! :good: :good: :good:

:blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:54 

mariagr писал(а):
Наташ коли впереди стока загулов, может штанишки себе оставишь? :derisive: самой пригодяцца

я подумаю над твоим предложением :derisive:
но мне вообще то отступать некуда- купила себе новые штанишки=чёрные джинсики...надела, встретила знакомую, не виделись месяца полтора...
увидела меня:
"ой! ты прическу изменила?!"-*я таки правда изменила*-"ой! тебе так хорошо! она тебя ХУДИТ!".....ЗАНАВЕС :scratch_one-s_head:
так что , девочки, в моём весе -25кг-это ничто, причёска больше худит :girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:06 

Yadan писал(а):
Наташ, после оглашенного списка предстоящих праздников в виде Д.Р. и свадьб,мне за тебя страшно стало.
Сплошные соблазны и достигнутое терять жалко,испытание на стойкость короче.

Наденька, спасибо тебе, что переживаешь за меня, доброе твоё сердечко :Rose:
Я думаю, что выдюжу:
все сабантуи в американских компаниях, а там не следят сколько ты съела-сколько выпила, главное, чтоб весёлая была, а вот последний сабантуй-это уже русская компания, там сложнее- все всё видят и замечают, а главное обязательно громко обратят внимание на то, что ты не пьёшь или что-то не попробовала или, не дай Б-г, на тарелке оставила- не доела, а я страх, как не люблю , когда к моей персоне повышенное внимание :( но будем выкручиваться как-то :lazy2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:48 

Наталия, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! :Bravo:

Девочки, мне тут хозяйка разрешила присоединиться к вашей компании, а также засорить ее топик некоторыми моими мыслЯми о спорте.

Сразу скажу, что в рабочие дни я встаю в 5 утра и занимаюсь в джиме час с максимальными для себя нагрузками. В выходные по-разному - могу побегать час на свежем воздухе, могу гантелями дома позаниматься или с испандером, могу машину помыть и пропылесосить и натереть внутри до блеска :yes4: , а могу и на диване один день в неделю утром поваляться. И я не планирую эту рутину бросать.

А вот недавно прочитала у моей любимой Лавинии Лонд в ее журнале про спорт и похудание:

http://laviniablog.com/?p=4576

где она пишет, что спорт - это прекрасно, но к похуданию он отношения не имеет, и похудание - это таки диета.

Раньше я считала, что в похудании диета играет примерно 85% роли, а спорт 15%, сегодня я думаю, что диета таки 98%, а спорт может быть 2%. Это мое личное мнение.

Для меня безусловно, что спорт - это замечательно для здоровья, для красивой фигуры, для поддержания веса (мышцы сжигают калории), для чего угодно, но для потери веса спорт - это очень сомнительно.

Я долгое время читала форум, где народ худел на фентермине. И там все поголовно занимались спортом. Позже я поняла, что для них это и правда играло роль - они сжигали калории в зале, а потом таблетками подавляли апетит - и худели. Без таблеток спортивные нагрузки очень прилично усиливают аппетит, так что мало того, что сжечь существенное количество калорий непросто, так после этого так хочется есть, что если нет силы воли (а она мало у кого есть из похудающих, мне кажется :)), то... (вздыхаю).

У меня обычно вес идет вниз именно когда я целый день лежу на диване (бывает, но редко) - тогда есть не хочется, и диета соблюдается очень легко.

Что вы думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:59 

Я обещала Наталии рассказать свой опыт, как я стала заниматься в зале.

Я много раз пыталась загнать себя в джим, и каждый раз меня хватало очень ненадолго. После работы для меня было исключено - я устаю плюс всегда какие-то дела плюс очень легко найти оправдания тому, чтобы не идти.

Я ночная птичка, сова, которую невозможно перестроить, поэтому рано вставать мне всегда тяжело, и без разницы, будет это в 5 утра, в 6 или 7 - я б с радостью до 11 спала, а утром я глаза продираю с трудом всегда. Поэтому для себя я решила, что несчастные полчаса утром мне погоды не сделают, и переставила будильник на 30 минут раньше. А потом, когда поняла, что 30 минут - это мало, переставила его на час раньше.

Еще из опыта я поняла, что как только начинаешь придумывать себе оправдания, все благие намерения заканчиваются. Поэтому решила, что буду ходить в джим 5 дней в неделю без исключений, и оправдания исключены.

Накупила себе МР3 дисков с очень заводной музыкой, загрузила их на МР3 плейер, купила хорошие наушники, так и начала. Утром пью пару таблеток Липо-6 (очень их люблю, но я кофеманка, на меня кафеин не действует) - и вперед на беговую дорожку. Первые пару минут могут быть не особо радостными, а потом все как-то куда веселее идет. Если надоедает дорожка, через 30 минут иду на эллиптикал или силовые упражнения делаю на пресс, верхнюю часть или нижнюю часть.

Сейчас привыкла, уже очень нравится. Я раньше не верила, что привыкаешь к занятиям, сейчас вот пришлось поверить.

Я просто свой опыт написала, как неспортивная женщина в 49 лет начала заниматься спортом - вдруг кому пригодится.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:14 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Наташ коли впереди стока загулов, может штанишки себе оставишь? :derisive: самой пригодяцца

я подумаю над твоим предложением :derisive:
но мне вообще то отступать некуда- купила себе новые штанишки=чёрные джинсики...надела, встретила знакомую, не виделись месяца полтора...
увидела меня:
"ой! ты прическу изменила?!"-*я таки правда изменила*-"ой! тебе так хорошо! она тебя ХУДИТ!".....ЗАНАВЕС :scratch_one-s_head:
так что , девочки, в моём весе -25кг-это ничто, причёска больше худит :girl_haha:

Ну, хоть прическа худит, и то хорошо!!!ИзображениеИзображениеИзображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа