Ylatan писал(а):
...а лодыжки у Сoфии Вергара ОПУХШИЕ

Дали-б мне её фигурку и кожу хотя-бы на месяц, плевать на лодыжки, я бы сразу на пляж рванула, лет 10 уже публично не раздевалась и не купалась.

Даже когда 60 кг была, не могла видеть мою синюшно-куриную кожу...
А ещё я вчера первый раз за всю жизнь купила кусок говядины и всю ночь её в слоукукере тушила. Можно наверное было-бы засунуть в мультю, но кусок большой боялась не влезет или будет сок вытекать. Намазала горчицей перцем и всякими травками, срезала весь видимый и не видимый жир и само мясо выбрала самое постное , пахнет вкусно. Не знаю кака я себя уговорю его есть.
Случай из жизни, говядину не любила и никогда не покупала её и не ела, по приезду сюда как-то муж меня уговорит в супер известном каком-то стейк-ресторане заказать филе миньон, мы бы ли в Техасе с отпуске, филе я съела, отравилась жутко, пролежала 3 дня почти что в коме , ничего не помню даже... с тех пор у меня к нелюбви и безразличию к говядине ещё добавился жуткий страх и колотун....ну и по мед показаниям я не ситаю красноемясо полезным, поэтому для меня будет целое испытание съесть весь этот roast.