закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:14 

Anamagica писал(а):
Soleya15 писал(а):
Фото сделано сегодня, почему лодыжки опухшие на фото, не знаю, вроде они обычно тонкие и нормальные.

Я в изумлении - красивая стройная статная дама, чему там худеть???

Нет предела совершенству.... Красота и так!! Но это так, на наш не просвещенный взгляд.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:20 

Спасибо большое за комплимент! :Rose:

На самом деле в моем возрасте (50 лет) при том, что у мамы ожирение, у обеих бабушек было ожирение и т.п. (генетика), при том, что я очень люблю еду :popcorm1: , если я решу "не худеть", то я просто в мгновение ока буду полной или очень полной. Приплюсуйте к этому Америку с ее репутацией огромного процента людей с избыточным весом и маленького городка, где я живу, который обеспечивает ту самую статистику - поскольку в Голливуде и Нью Йорке и Сан-Франциско народ в основном худенький.

Вот и стараюсь. Тем более, что после считания калорий и тому, что я постоянно была голодной, ДД это такой шаг вверх :yes4:

Похудеть еще очень хочется, но если хотя бы не буду поправляться, я это тоже "возьму" :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:59 

Anamagica писал(а):
Soleya15 писал(а):
Фото сделано сегодня, почему лодыжки опухшие на фото, не знаю, вроде они обычно тонкие и нормальные.

Я в изумлении - красивая стройная статная дама, чему там худеть???
Настя, ты думаешь ты одна этим вопросом озадачена :laugh3: Я ей уже который год твержу, поддреживай то что есть и наслаждайся жизнью, я лично о таких объёмах даже не мечтаю, не то что в 50 я и в 18 такой не была. Но с Таней спорить бесполезно :taunt:

Тань, не знаю но мне твои лодыжки не кажутся опухшими просто ракурс такой что наверное косточка сливается сногой. Замечательные ножки, ябы их жаде чуток округлила, ну д ты знаешь мою любовь к вормам типа песочные часы, мой эталон фигура СОфии Вергара, жаль мне природа таких оркуглостей на дала, особенно с верху. Люблю её нимагу :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:11 

Леснушка писал(а):
...мой эталон фигура СОфии Вергара, жаль мне природа таких оркуглостей на дала, особенно с верху. Люблю её нимагу :blush2:

Изображение

Изображение

...а лодыжки у Сoфии Вергара ОПУХШИЕ :girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:55 

А у меня нет эталонов, сама себе эталон, люблю себя всякую, наверное из за этого и распускаю себя, конечно нравятся какие то артистки, но не больше. Девочки любите СЕБЯ и только СЕБЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:08 

...а я деток своих люблю...а им мамка здоровенькая нужна- вот и худею :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:23 

Ylatan писал(а):
...а лодыжки у Сoфии Вергара ОПУХШИЕ :girl_haha:
:girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Дали-б мне её фигурку и кожу хотя-бы на месяц, плевать на лодыжки, я бы сразу на пляж рванула, лет 10 уже публично не раздевалась и не купалась. :blush2: Даже когда 60 кг была, не могла видеть мою синюшно-куриную кожу... :this:

А ещё я вчера первый раз за всю жизнь купила кусок говядины и всю ночь её в слоукукере тушила. Можно наверное было-бы засунуть в мультю, но кусок большой боялась не влезет или будет сок вытекать. Намазала горчицей перцем и всякими травками, срезала весь видимый и не видимый жир и само мясо выбрала самое постное , пахнет вкусно. Не знаю кака я себя уговорю его есть. :scratch_one-s_head:

Случай из жизни, говядину не любила и никогда не покупала её и не ела, по приезду сюда как-то муж меня уговорит в супер известном каком-то стейк-ресторане заказать филе миньон, мы бы ли в Техасе с отпуске, филе я съела, отравилась жутко, пролежала 3 дня почти что в коме , ничего не помню даже... с тех пор у меня к нелюбви и безразличию к говядине ещё добавился жуткий страх и колотун....ну и по мед показаниям я не ситаю красноемясо полезным, поэтому для меня будет целое испытание съесть весь этот roast. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:31 

Angelina42 писал(а):
. Девочки любите СЕБЯ и только СЕБЯ!!!!
Я от большой любви к себе ьак раз таки и расползаюсь в ширь, так как очень люблю лежать на диване и смотерть марафоны разных шоу по 12 часов в ряд.....
Уверена такие как Софьюшка и фигурами на диванах не лежат, а ведут активный образ жизни + спортом занимаются и не жрут всё подряд что плохо лежит в холодильнике. Я не столько её формам завидую, сколько желанию и силе воли их поддреживать. Это в 18 ей наверное от природы оыло всё дано, а сейчас ей 40 и наверняка приходится трудиться в поте лица....
Вот еслиб я не на форумах строчила часами а в ждиме это время проводила, то глядишь тоже не похобы выглядела, ну сиси бы сделала силиконовые :derisive: так как от природы их нет, а всё остальное думаю можно былоб подтянуть , но лень вререди меня родилась :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:07 

Я вот ломаю голову чего бы себе подарить на мамочкин день :girl_haha: Мультиварка уже куплена, отпадает, ну я кухонный комбайн разбила на днях, вот думаю а не купить ли новый, надо наверное дитёнышам дать знать чтобы не таритлись на цветы и конфеты а лучше мне приcлалил гифт карточки на амазон, а я добавлю и куплю тогда не первый попавшийся комбайн, а то что давно хочу. В котором и тесто делать можно и который с тремя чашками/20 летней гарантией и т.д....

Cuisinart FP-14 Elite Collection 14-Cup Food Processor

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:23 

А я для себя любимой хочу гифт карт в Day Spa на массаж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа