закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

30 авг 2011, 13:05

У меня первая отрицательная группа :smile3:

30 авг 2011, 13:07

Светик, ну вот что нас объединяет - отсутствие резуса :mosking:

30 авг 2011, 13:10

ПРивет, Ритуль!
У тебя все гости темки с нестандартными группами и резусами? :mosking: У мения-то первая положительная!!! :mosking:

30 авг 2011, 13:11

:blum3: тебе всё равно рада
Заходи :wink3:
И вообще всем здесь рада, обычно сюда приходят те, кто уже попал в 50% и стремится к 85%. Очень мотивирует, когда таких становится больше

30 авг 2011, 14:22

Rita писал(а)::wink3: ну вот, не у всех оказывается 2 группа крови :scratch_one-s_head:
А у меня резус отрицательный, а у вас?

:mosking:
А у меня - отрицательный

30 авг 2011, 14:25

Марпл писал(а):Нет, Фламуша-Солнышко, нет. Читай:

на этом этапе мы добавим новые, которые улучшат ваше ежедневное меню и привнесут в него разнообразие. Вы сможете их употреблять в определенных количествах и пропорциях.

Ежедневная порция фруктов

Вот и представился случай поговорить о фруктах — продукте, который мы привыкли относить к здоровому питанию. Частично это правда, так как речь идет о нетоксичной и натуральной пище. Кроме того, фрукты являются одними из лучших источников витамина С и каротина.
<...>

Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы.

Вот про мёд нигде не сказано, что он - ежедневная порция! :agree:
Вообще, дед Дюкан, он иногда - какой-то мутный.
Вот как вКонтакте в графе о семейном положении есть вариант ответа "не определился", вот так и у нас вДюкане - как спорный вопрос, так "не определился". Ну...с 4-м этапом - все же можно четко догадаться, что он там хотел сказать (хотя мы вон сколько дней уже обсуждаем), а вот с медом он явно не определился...

30 авг 2011, 14:29

Фламинго, ну не сбивай меня с толку :acute: Сказано же: можете, говорит, теперь разнообразить ваше ежедневное меню фруктами и медом. Про количество фруктов расписался аж на два больших абзаца, а что мы можем мед бочками лопать, он и предположить не мог :mosking: поэтому и не стал уточнять :pooh_honey:

30 авг 2011, 14:36

Марпл писал(а):Фламинго, ну не сбивай меня с толку :acute: Сказано же: можете, говорит, теперь разнообразить ваше ежедневное меню фруктами и медом. Про количество фруктов расписался аж на два больших абзаца, а что мы можем мед бочками лопать, он и предположить не мог :mosking: поэтому и не стал уточнять :pooh_honey:

Так он же все знает про "психологию толстого человека"!
Мог бы и догадаться!
:no: Неа, про мед он явно мутит...
Но...тебе-то нечего бояться, ты и так эксперименты над Дюканом ежедневно ставишь! :mosking:
(И...кого это он тут назвал толстой?! :girl_devil: )

30 авг 2011, 14:42

Flamingo писал(а):Так он же все знает про "психологию толстого человека"!
Мог бы и догадаться!
:no: Неа, про мед он явно мутит...
Но...тебе-то нечего бояться, ты и так эксперименты над Дюканом ежедневно ставишь! :mosking:
(И...кого это он тут назвал толстой?! :girl_devil: )

Но самое смешное, что я уже второй день с этим медом долблюсь, а вообще-то я его не любила никогда :laugh3: Кажется, готова полюбить. :blush2: У мужа такие меда...в разных баночках...ему откуда-нибудь постоянно привозят лучшие. Мне кажется, я ему уже готова помочь расправиться с этой коллекцией :mosking:

30 авг 2011, 16:06

Дюканочки! У меня совсем крыша поехала: я запуталась в названиях этапов после поста Марпл о меде. Марпл пишет: консолидация (она же стабилизация). Это как? Я считала, что 3-й этап - Консолидация-Закрепление, 4-й этап - Стабилизация. Поправьте меня, плиз.
Сегодня проснулась с мыслью, что нужно начать новую темку, типа *4-й этап, полет свободный* или *4-й этап - в свободном плавании*.
Что вы думаете об этом, мои френды?
Вчера у меня начался это самый этап стабилизации, расслабилась я не по-детски. Уточнять не буду, но с утра были картофельные драники. О дальнейшем история умалчивает... Мила

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 758