закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2917

Re: Венский домик

13 мар 2015, 20:41

Лилечка, моя смерть будет на Вашей совести! Сижу, глотаю слюнки... Это ж надо, какая красотища! Я еще вчера хотела кишки заказать, да не решила, какие именно, говяжьи, свиные, искуственные или все вместе... Думаю, надо брать все... :mosking: Делитесь опытом создания такой вкуснотищей!!! Я скоро к Вам присоединюсь! :dance4:

13 мар 2015, 22:26

Svlana78 писал(а):Лиляяяя, колбаска сууууупер :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Срез просто загляденье :girl_dance: А беленькое что такое, сало? :girl_impossible: :mosking:

не, ну какое сало? Мы же оба на Дюкане :taunt: Свинина у нас строго 5% жирности, по крайней мере на этикетке так написано, не думаю, что тут врать могут. На вид постная совсем. Ножки куриные конечно жирноваты, но их не много. Остальное грудка куриная и индюшка, там вообще ни какого жира. Разница в цвете из-за того, что мясо разное и резала я его разного размера кусочками. Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато :girl_cray2:

13 мар 2015, 22:28

Mymink писал(а):
Svlana78 писал(а):Лиляяяя, колбаска сууууупер :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Срез просто загляденье :girl_dance: А беленькое что такое, сало? :girl_impossible: :mosking:

не, ну какое сало? Мы же оба на Дюкане :taunt: Свинина у нас строго 5% жирности, по крайней мере на этикетке так написано, не думаю, что тут врать могут. На вид постная совсем. Ножки куриные конечно жирноваты, но их не много. Остальное грудка куриная и индюшка, там вообще ни какого жира. Разница в цвете из-за того, что мясо разное и резала я его разного размера кусочками. Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато :girl_cray2:

У тебя Лиль, усё будет вкусно, по другому быть не может... :yes4:

13 мар 2015, 22:29

andragerla писал(а):
Mymink писал(а):Приветствую вас, девчата! После вчерашнего чисто белкового отвес больше килограмма, я довольна, вес хорошо стабилизирован, не растет, не падает. Хочу еще сегодня в термы съездить для подтяжки шкурки. Ну посмотрим. Настроение хорошее, но опять чуть заторможенное самочувствие. Такое ощущение, что я в хроническом недосыпе. И каждый раз с утра даю себе зарок лечь пораньше спать, но вечером об этом очень филигранно забываю и вспоминаю только в час или в два ночи :taunt:

Что за процедура? Можно подробней?))
Да там ни каких процедур особых, просто сама вода в бассейне термальная природная. И еще в бортиках бассейнов вмонтированы сопла, от куда под давлением струи воды бьют. Вот и все. Но мне термы очень хорошо помогают шкурку подтягивать. Прямо заметно на глаз. Наверное просто увлажнение кожи так влияет, все же 2,5 часа в горячей воде :taunt:

13 мар 2015, 22:30

Оксик писал(а):
Mymink писал(а):

У тебя Лиль, усё будет вкусно, по другому быть не может... :yes4:

не, может... я когда разойдусь, могу чего-нибудь такого наколбасить, что есть не будешь :girl_prepare_fish: Чего-то пересыпала явно, прямо горчит фарш. Обидно очень.

13 мар 2015, 22:31

Katerina SS писал(а):Приветик!!!!!
Приветик, Катюшка!Тебя тоже с пятницей! :drinks:

13 мар 2015, 22:32

Lady_Carly писал(а):Лилечка, моя смерть будет на Вашей совести! Сижу, глотаю слюнки... Это ж надо, какая красотища! Я еще вчера хотела кишки заказать, да не решила, какие именно, говяжьи, свиные, искуственные или все вместе... Думаю, надо брать все... :mosking: Делитесь опытом создания такой вкуснотищей!!! Я скоро к Вам присоединюсь! :dance4:
вот и еще зараженный! Зараза шагает по планете! :taunt: :drinks:

13 мар 2015, 22:33

Mymink писал(а): Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато

Лиль, это ты ветчину набила?

13 мар 2015, 22:39

Natalita писал(а):Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше! :Rose: Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?
Ну вы даете, девчата! Ну какое сало? Мы же вдвоем тут в Вене... и оба на Дюкане третий год. Кому бы я с салом стала делать?
effi писал(а):

Гы Гы :laugh3: :laugh3: - это ж курица бЭлинькая :Implication: , сало сало - куриное :girl_crazy: ......
Вот, хоть одна сообразила :good: Умничка Эффик! Хоть и болеет не по делу!

Череву в первые два раза просто мыла снаружи и внутри и вымачивала ночь. Но мне воняло, хотя муж говорил, что мне мерещится. А вообще у него есть нюх, а у меня он почти отсутствует. А в этот раз я череву по совету Рины вымочила ночь в соде и все, ни чем не пахнет. Так что с одним колечком "Краковской" мы уже разобрались, вкуснаяяяя, безумно вкусная! Как же жалко, что я точные пропорции специй не записала... просто идеальный получился наборчик. Боюсь вот сегодня совсем не так хорошо все вышло :cry:

13 мар 2015, 22:43

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а): Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато

Лиль, это ты ветчину набила?
Ага. А когда варить не знаю. В холодильнике еще на сутки оставлять боюсь, оказалось, что у меня там тепло очень. Если я сейчас поставлю варить, то сколько же спать не ложиться? А завтра тоже не хотелось бы дома сидеть

Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2917