1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2917
13 мар 2015, 20:41
13 мар 2015, 22:26
Svlana78 писал(а):Лиляяяя, колбаска сууууупер![]()
![]()
Срез просто загляденье
А беленькое что такое, сало?
![]()
13 мар 2015, 22:28
Mymink писал(а):Svlana78 писал(а):Лиляяяя, колбаска сууууупер![]()
![]()
Срез просто загляденье
![]()
не, ну какое сало? Мы же оба на ДюканеСвинина у нас строго 5% жирности, по крайней мере на этикетке так написано, не думаю, что тут врать могут. На вид постная совсем. Ножки куриные конечно жирноваты, но их не много. Остальное грудка куриная и индюшка, там вообще ни какого жира. Разница в цвете из-за того, что мясо разное и резала я его разного размера кусочками. Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато
13 мар 2015, 22:29
Да там ни каких процедур особых, просто сама вода в бассейне термальная природная. И еще в бортиках бассейнов вмонтированы сопла, от куда под давлением струи воды бьют. Вот и все. Но мне термы очень хорошо помогают шкурку подтягивать. Прямо заметно на глаз. Наверное просто увлажнение кожи так влияет, все же 2,5 часа в горячей водеandragerla писал(а):Mymink писал(а):Приветствую вас, девчата! После вчерашнего чисто белкового отвес больше килограмма, я довольна, вес хорошо стабилизирован, не растет, не падает. Хочу еще сегодня в термы съездить для подтяжки шкурки. Ну посмотрим. Настроение хорошее, но опять чуть заторможенное самочувствие. Такое ощущение, что я в хроническом недосыпе. И каждый раз с утра даю себе зарок лечь пораньше спать, но вечером об этом очень филигранно забываю и вспоминаю только в час или в два ночи
Что за процедура? Можно подробней?))
13 мар 2015, 22:30
Оксик писал(а):Mymink писал(а):Svlana78 писал(а):Лиляяяя, колбаска сууууупер![]()
![]()
Срез просто загляденье
![]()
не, ну какое сало? Мы же оба на ДюканеСвинина у нас строго 5% жирности, по крайней мере на этикетке так написано, не думаю, что тут врать могут. На вид постная совсем. Ножки куриные конечно жирноваты, но их не много. Остальное грудка куриная и индюшка, там вообще ни какого жира. Разница в цвете из-за того, что мясо разное и резала я его разного размера кусочками. Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато
У тебя Лиль, усё будет вкусно, по другому быть не может...
13 мар 2015, 22:31
Приветик, Катюшка!Тебя тоже с пятницей!Katerina SS писал(а):Приветик!!!!!
13 мар 2015, 22:32
вот и еще зараженный! Зараза шагает по планете!Lady_Carly писал(а):Лилечка, моя смерть будет на Вашей совести! Сижу, глотаю слюнки... Это ж надо, какая красотища! Я еще вчера хотела кишки заказать, да не решила, какие именно, говяжьи, свиные, искуственные или все вместе... Думаю, надо брать все...Делитесь опытом создания такой вкуснотищей!!! Я скоро к Вам присоединюсь!
13 мар 2015, 22:33
Mymink писал(а): Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато
13 мар 2015, 22:39
Ну вы даете, девчата! Ну какое сало? Мы же вдвоем тут в Вене... и оба на Дюкане третий год. Кому бы я с салом стала делать?Natalita писал(а):Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше!Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?
Вот, хоть одна сообразилаeffi писал(а):
Гы Гы![]()
- это ж курица бЭлинькая
, сало сало - куриное
......
13 мар 2015, 22:43
Ага. А когда варить не знаю. В холодильнике еще на сутки оставлять боюсь, оказалось, что у меня там тепло очень. Если я сейчас поставлю варить, то сколько же спать не ложиться? А завтра тоже не хотелось бы дома сидетьSvlana78 писал(а):Mymink писал(а): Сейчас в пакет запихала колбасятину и очень боюсь, что я специй пересыпала. Все мне казалось, что маловато и вот после последнего добавления резко стало казаться, что многовато
Лиль, это ты ветчину набила?
1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2917