Natalita писал(а):
Лиль, колбаска и правда все лучше и лучше!  

 Это с салом?
Странно у меня черевой не пахнет никогда. А ты череву вымачиваешь перед забивкой? А промываешь?
Ну вы даете, девчата! Ну какое сало? Мы же вдвоем тут в Вене... и оба на Дюкане третий год. Кому бы я с салом стала делать? 
effi писал(а):
Гы Гы  
  
 - это ж курица бЭлинькая 

  , сало сало - куриное  

 ......
Вот, хоть одна сообразила  

 Умничка Эффик! Хоть и болеет не по делу!
Череву в первые два раза просто мыла снаружи и внутри и вымачивала ночь. Но мне воняло, хотя муж говорил, что мне мерещится. А вообще у него есть нюх, а у меня он почти отсутствует. А в этот раз я череву по совету Рины вымочила ночь в соде и все, ни чем не пахнет. Так что с одним колечком "Краковской" мы уже разобрались, вкуснаяяяя, безумно вкусная! Как же жалко, что  я точные пропорции специй не записала... просто идеальный получился наборчик. Боюсь вот сегодня совсем не так хорошо все вышло  
