СМЕЛАя писал(а):
effi,помнится ты баклажаны вродебы солила с начинкой.Ткни меня пожалуйсто

не могу найти

Ир , я только собиралась...... Крутя солила и рецепт давала..... я постараюсь перерыть в дневнике и найти , но попозже... может завтра или в среду. У меня понедельник день очень тяжёлый на работе, занятОй. Сейчас постараюсь быстро глянуть, если сразу не найду , то уже позже буду искать.
А тут еще с боевым настроем , в обед за полчаса в город сгоняла.... письмо в почтовый ящик кинула ...ну и до города, до центра творожка прикупить......
А я по простому баклажаны , для лентяек несколько раз делала -
Заварачивала в фальгу , и в духовку типа на час , потом до утра остывал в духовке и отправлялся на несколько дней в холодильник, где я о нём забывала , а он как то там в собственном соку , и еще и в стерильной "пелёнке" завёрнутый дозревал.
Дальше я его разрезала на дольки или кусочки, поливала бальзамическим уксусом ( можно и соевым солёным) и оливковым маслом с чесноком , плюс много петрушки порезанной - супер вкусно. (Мне).
Вообще до форума только добралась .
И таки да, с сегодня начала..... попозже напишу , что ела.
Всем всего хорошего

, и замечательной недели

!!!!!! Флюижу!!!!!!!
Удачи!!!!!
