Всем добрый день, меня зовут Наталья, и я худею)))))
Читаю форум давно, но никогда не писала. Решила завести свою темку, чтоб писать отчеты, они дисциплинируют.
Немного о себе и своем похудении - я диетчица со стажем. Пробовала многое, иногда получалось сбросить лишний вес, и вполне успешно, но всегда я возвращалась обратно, и прибавляла еще больше.
Теперь я решила в корне поменять свой образ жизни, слезть с дивана, поднять свою толстую попу и пойти в спортзал.
Помимо спорта я конечно соблюдаю питание. Начала просто с подсчета ккал и бжу, но постепенно решила что надо делать несколько белковых дней, вспомнила про Дюкана (когда=то, лет пять назад пробовала), и решила, что это самое то.
На данный момент у меня такая схема - три дня белковых, четвертый - углеводный. Недавно делала два через два, то есть я пытаюсь корректировать - как мне больше подойдет. Возможно продолжу один через один. Короче, буду экспериментировать, чтоб организьма моя не застаивалась...
Схема моего дня сейчас такая:
Спорт - каждый день, без выходных. В основном это кардио (на дорожке), силовые - в группе, с гантелями и бассейн. Чередую, чтоб не надоедало, но час интервальной тренировки на дорожке - это обязательно.
Питание: белковые дни чередую с углеводными. В белковые ем мясо, рыбу, творог, морепродукты, курицу и листовые зеленые овощи (в основном это листья салата, пекинской капусты и укроп)
Углеводные - к белкам добавляю гречку, неочищенный рис, собу, отрбуной хлеб.
Жиры - обожаю тыквенное масло и кедровые орешки, добавляю к салатам.
Отруби - ежедневно - в кефир (обычно это последний прием пищи, в 21 ч - кефир с отрубями и льняными семечками), если это углеводный день - каша из отрубей, либо с добавлением. Люблю делать Дюкановскую лепешку, запеканку из творога с отрубями...
Ну, вообщем вот примерно так...
Но не всегда все идет гладко, иногда мотивация падает, и я начинаю лениться, жалеть себя и лежать на диване. Но потом беру себя в руки, читаю мотивашки, истории людей, которые успешно похудели и продолжают держать вес, смотрю их фото - мне это придает сил и уверенности. Беру себя в руки- и бегом в зал и дюканиться
Начала я худеть 24 августа 2015г, (я точно помню эту дату!!

) и мои промежуточные результаты (промежуточные, потому что я в процессе):
Итого: стартовала с веса 108кг, сейчас вес 91 кг, за 2 месяца результат - минус 17кг.
Тут планирую обрести новых друзей и соратников (

), писать ежедневные отчет о питании и спорте, это стимулирует.
Поддержите меня пожалуйста