Привет! Меня зовут Алла, мне 30 лет. Это моя вторая "дружба" с Дюканом. Первый опыт показал хорошие результаты, я сбросила 13 кг и достигла заветной цели в 56 кг. Но перед самым закреплением случился переезд в новостройку без ремонта и удобств. Не было ни холодильника, ни плиты. Питание стало хаотичным и было уже не до системы. Спустя два года все "моё" ко мне вернулось и, кажется, даже больше. Кажется, потому что на весы не вставала уже год, боюсь циферок)) Сужу о весе по одежде и отражению в зеркале.. За эти два года были робкие попытки вернуться на путь истинный, но они были не очень убедительными. И вот настал тот день, когда я снова полна сил на очередной подвиг. Кухня у меня теперь есть, за Новый год от еды уже немножко воротит, так что самое время начать атаку! Так как на весы я не вставала, то буду исходить из своих ощущений и прошлого опыта. Итак, исходные данные: Стартовый вес - есть ;-) Желаемый вес - 56 Старт - 11.01.2016 Атака - 3 дня Круиз - по достижению желаемого
Дальнейшие этапы пока не рассматриваю, буду исходить из полученных результатов.
На весы встану сразу после атаки. Все равно первые дни в основном только вода уходит, а самое ценное оно потом..
|