закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой опыт похудения
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:29 

Всем доброго времени Дамы! Как я уже понял здесь присутствует только женская половина.
Немного о себе: мне 31 год в прошлом году успешно сбросил на одной жесткой диете (22 кг !!!!!) за 2 месяца со 111 кг до 89,5 кг, диета была под наблюдением диетолога принципы практически те же что и у Дюкана- белки но и жиры а также особенность что мне крайне не нравилось - жесткое ограничение потребляемой воды до 0,6 литра в день.Ну и ладно главное похудел,знакомые которые давно меня не видели - не узнавали меня,по окончанию диеты (это был ноябрь 2010) по тихонькую начала ехать крыша в плане еды ,алкоголь естестственно употреблялся.
Перед отпуском 01.07.11 вес был уже 95 кг (5,5 кг за 6 месяцев поедания всего подряд,пиво,водочка,постоянно за рулем и работа в офисе -думаю что уж и не так много наверное набрал) но вот съездили с женой в отпуск к моим родственникам на кавказ- кавказское гостеприимство не знает границ-кормили на убой-отказываться было сродни неуважению.ПРиехав домой встал на весы-мне поплохело -101,8 кг жесть. За 2 недели 6,8 кг.
Твердо решил заняться собой проходил мимо книжного магазина увидел рекламу случайно-вообщем книга сама пришла ко мне в руки.
Сегодня последний 5 день Атаки ( Потеря 3,5 кг) начал посещать фитнесс клуб-в планах достичь 83,5кг после хочу набрать мышечной массы.
скажу честно я вроде не алкоголик но трезвая пятница на меня действует убийственно.Очень хочется фруктов,орехов.
Буду откровенен -интимных отношений с женой не хочется,надеюсь все это временно а то уже она волнуется.В целом настроение скачкообразное то хорошо то плохо.позже напишу как начался мой этап Чередования.

Заголовок сообщения: Re: Мой опыт похудения
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:18 

Добро пожаловать! И примите поздравления с началом новой жизни! Уверена что все получится! Мужчины потихоньку разбавляют наше женское общество, так что вы здесь не один!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:11 

Dobryj denj Yura !
Dobro pozhalovatj!!!
Dumaju, unyvatj ne sleduet po vsem povodam. Kak toljko ty pochustvuesh sebja "na kone" v esteticheskom plane s novoj figuroj vse naladitjsa v zhizni, nastroj drugoj budet. Chego iskrenne tebe vse zhelaem!!!
Davaj s nami :friends: i ne shodi s distancii!!!! :threaten: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:12 

Юра, все будет хорошо. И интимные отношения наладятся. Это кратковременный стресс, который нужно пережить обоим, но не замалчивать, а именно поговорить. Достаточно успокоить жену, что она единственная и никто больше не нужен, а сегодняшнее состояние очень временное и нужно переждать. Это не шуточки - за короткий срок то набирать по 7 кило, то за несколько дней сбрасывать половину. Уже через неделю, когда устаканится фаза "круиза" все придет в норму. Я это чувствую просто.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:17 
Главный модератор

Добро пожаловать, Юра! Вы у нас тут не один мужчина. Наши ребята добились хороших результатов. Так что вам будет с кем по-мужски посоветоваться. :friends:
По поводу интимных отношений. Первое время на диете многим становится не по себе - у кого-то слабость, у кого-то головокружения, пропадает аппетит, общая усталость. У вас видимо это проявляется по-своему.
Этот период просто нужно пережить. После него наступает состояние легкости и появляется аппетит, поднимается настроение. Главное сейчас не ограничивать себя в еде. Если даже не хочется, то все равно нельзя пропускать приемы пищи.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:18 
Главный модератор

Вашу темку переношу ко всем остальным дневничкам похудения, в раздел – Худеем вместе. :derisive:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:23 

мужчины потихоньку к нам тянутся
а это хорошо
красивые стройные мужчины тоже нужны, а то мы девушки все похудеем и что нам делать тогда :mosking:

Юра, это хорошо что решили к нам присоединится
диета сама довольно простая и не напрягает, ешь пока не наешься и ограничений по времени нет (так как я работаю допоздна и домой прихожу жутко злая от того что голодная, то часто ем после 22.00)
во общем всё наладится и с женой, и она будет в восторге от стройного мужа :wink3:
так что удачи :good:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:28 

Всем большая благодарность за слова поддержки! 1 день круиза прошел нормально,единственно накинулся на огурцы-много их съел я сегодня.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:49 

Юра, приветствую вас в рядах Дюканистов!!! Его система работает замечательно, сам Дюкан хороший пример - выглядит замечательно!!! Про интим - в самом начале (хоть я и женщина :mosking: ) у меня было такое, действительно - стресс, т.к. все переживала, получится или нет.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:23 

Мотивация начинает с каждым днем падать стремительно,начиная с 4 дня атаки(у меня она была 5 дней) сейчас уже 3 день круиз вес замер и ни туда и ни сюда.лишнего ничего не ем все по списку. У кого нибудь такое было чтоб прямо с атаки прекращалось? :(

Часовой пояс: UTC + 3 часа