Всем огромный привет, кто меня помнит!
С радостью вернулась на этот форум. И похоже, моя генеральная уборка накрылась медным тазом
Вот сейчас еще часок поброжу по темам, узнаю, как дела у старичков, порадуюсь за вас - и исчезну до завтра. Потому что завтра начинаю превращать количество меня в качество.
Так приятно видеть знакомые ники
Для тех, кто не помнит и не знает - представлюсь ) Зовут меня Наталья. Это мой второй заход на дюету. Первый результат исчез за два с лишним года, и этому есть причины, о которых распространяться неинтересно, чесслово. А вот постройнеть очень хочется. Хочу новые маленькие джинсики, платьица. Легкости хочу и отсутствия жировых складочек где бы то ни было. Хочу начиться бегать и прыгать, долго кататься на велосипеде и легко преодолевать любые спуски на горных лыжах.
Крупицы ценного из моего дневника
Заварной крем без допов
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1185944#p1185944Объемы
25 февраля 2016
Измерилась сегодня. После атаки попа была 109 см, сейчас - 106, галифе уменьшилось со 109 до 107
Так как задница - самая внушительная часть моей фигуры, ее и измеряла сначала ))
Талия сейчас - 78, грудь в лайтовой упаковке - 101, под грудью - 83,5. Посмотрим, что будет дальше ))