закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу новую СЕБЯ
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 09:56 

Надоело быть толстой!
Надоело чувствовать себя больной и вечно разбитой.
Где потерялась та стройная, парящая над землей? Хочу срочно ее вернуть!

Меня зовут Лена. Принимайте в свои ряды похудадельницу новичка. Топтаться до заветной цели долго, так что буду обживаться здесь по-маленьку.
А пока жую запеканку из обезжиренного творожка, лажу по дневничкам и составляю план работы над собой. И работать похоже придется не мало. Дюкан насчитал 23 кг лишнего веса и мне надо их поскорее пристроить в хорошие руки.

Последний раз редактировалось Mulechka 29 авг 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Ищу новую СЕБЯ
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:07 

Девочки, подскажите пожалуйста, глютен, соевый протеин можно на атаке? А то рецептов начиталась, приготовить бы, да вот что-то запуталась мне сейчас можно такие вещи или до круиза придется потерпеть?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:24 

Mulechka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, глютен, соевый протеин можно на атаке? А то рецептов начиталась, приготовить бы, да вот что-то запуталась мне сейчас можно такие вещи или до круиза придется потерпеть?

При сомнениях сверяемся со СПИСКОМ, куда сведена почти вся инфа по РАЗРЕШЕННЫМ ПРОДУКТАМ
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
И с конспектиками сайта
Тут про Атаку - http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Но советую не сползать лишь в выпечку (+не перегружать себя порошковыми белками,продЮкт неоднозначный,особо соевые поругивают и часто вызывает аллергию,)
-------
Советы новичкам от Тани Лемон Джус+ полезных линков на 1й стр ее дневника
viewtopic.php?p=746754#p746754
УСПЕХОВ !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:51 

ezther, большое спасибо за советы!
Ответы на свои вопросы нашла :yes4: И клейковину, и протеин можно в разумных количествах. Уже успела и посылочку себе заказать со всяким дюкановским добром, завтра обещают доставить :yes4:
Сильно увлекаться выпечкой не буду, но что-то совсем грустно на атаке, боюсь на одном мясе я неделю не выдержу, а так хоть какое-никакое разнообразие будет.
А пойдут овощи, то можно и не печь вовсе, хотя нет - хлебушек все равно надо :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:19 

Цитата:
но что-то совсем грустно на атаке, боюсь на одном мясе я неделю не выдержу

Надо по максимуму использовать маринады и разрешенные добавочки, как специи и свежая зелень,но щепоткой...+лук-чеснок и тд Те делаем разный вкус и консистенцию, вспомнив про суфле-омлеты-котлеты...
Не забывать,что и пшеничные отруби разрешены на Атаке, те к норме овсяных уже 1 лишняя ложка прибавляется :Yahoo!:
И всем советую вспомнить про желе ,те иметь дома желатин/агар-агар , на кот их и делаем.
Берем любимый по вкусу-аромату чай, завариваем крепко и делаем из него желе - так и обходим запрет на фрукты-ягоды :good:
(себе силиконовое "корыто" такого наваяла :mosking: viewtopic.php?p=1115693#p1115693 )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 авг 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:44 

ezther писал(а):
Цитата:
но что-то совсем грустно на атаке, боюсь на одном мясе я неделю не выдержу

Cколько дней Атаки-то назначили ?
Надо по максимуму использовать маринады и разрешенные добавочки, как специи и свежая зелень,но щепоткой...+лук-чеснок и тд Те делаем разный вкус и консистенцию, вспомнив про суфле-омлеты-котлеты...
Не забывать,что и пшеничные отруби разрешены на Атаке, те к норме овсяных уже 1 лишняя ложка прибавляется :Yahoo!:
И всем советую вспомнить про желе ,те иметь дома желатин/агар-агар , на кот их и делаем.
Берем любимый по вкусу-аромату чай, завариваем крепко и делаем из него желе - так и обходим запрет на фрукты-ягоды :good:

Привет! Я тоже новичок! Будем трудиться вместе)) 6 дней атаки - конечно, сложно, но если настроишься - то выдержишь однозначно! А когда отвесы пойдут - мотивация тебя сразу аж окрылит. Удачи!

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 16:43 

ezther, Надия, к тебе в дневничок зашла, так там и застряла, столько полезностей, не перечитать!
За советы отдельное спасибо! Если с мясом мне более-менее ясно, так как я из мясных продуктов ем в основном только курицу, то готовлю ее по разному, и естественно с маринадами, соусами, травками очень дружу. А вот про желе бы даже не додумалась, а для такой заядлой сладкоежки как я это выход :good: Обязательно сейчас что-то намучу, желатин и агар дома у меня всегда в наличие есть, пойду по закромам пороюсь - чаек поищу :dance4:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 16:46 

Elena0909, приветик! Заглядывай на огонек :drinks:
Да, сброшенные граммчики окрыляют, с нетерпением жду завтрашнего утра и первых отвесов :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:09 

Elena0909 писал(а):
Привет! Я тоже новичок! Будем трудиться вместе)) 6 дней атаки - конечно, сложно, но если настроишься - то выдержишь однозначно! А когда отвесы пойдут - мотивация тебя сразу аж окрылит. Удачи!

Леночка, привет. Добро пожаловать! Жаль, что приходится с тобой общаться в чужом дневничке, надеюсь хозяйка этого дома нас простит. Создай, пожалуйста свой домик, отражай там все результаты, задавай насущные вопросы, выдвигай различные идеи :girl_crazy: , в подписи пропиши ссылку на свой дневничок, завари чай, напеки вкусняшек и жди гостей :take_example: , которые принесут тебе море позитива, мотивации и хороших отвесов. В добрый путь к заветной цели! :dance2:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:12 

Mulechka писал(а):
Меня зовут Лена. Принимайте в свои ряды похудадельницу новичка. Топтаться до заветной цели долго, так что буду обживаться здесь по-маленьку.
А пока жую запеканку из обезжиренного творожка, лажу по дневничкам и составляю план работы над собой. И работать похоже придется не мало. Дюкан насчитал 23 кг лишнего веса и мне надо их поскорее пристроить в хорошие руки.

Леночка, прости, что обратилась к тебе не первой в твоем же доме, так получилось :blush2:
Очень рады новым жителям нашего города, особенно любителям вкусно готовить. Заходи в гости, жди гостей и стройней с удовольствием. Ссылку на твой дневник тоже хотелось бы увидеть, чтобы легче к тебе было попадать. :girl_pinkglassesf:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа