девочки,всем привет! с сегоняшнего дня сажусь на диету... очень надеюсь,все получится..к 13 сентября нужно скинуть 15 кг.... держите кулачки за меня:)))
aimelie добро пожаловать! с линеечкой что то не то. А вес и срок Дюкан рассчитал или своё желание? И какой сейчас вес и рост? А вот подпись к нашей диете не подходит, мы едим много и вкусно совсем не голодаем. Удачи тебе!
aimelie писал(а):девочки,всем привет! с сегоняшнего дня сажусь на диету... очень надеюсь,все получится..к 13 сентября нужно скинуть 15 кг.... держите кулачки за меня:)))
Привет! А не много ли за полтора месяца? Слишком большой стресс для организма будет.
aimelie молодец что подпись поменяла но мне тоже кажется что не очень реальная цель, торопиться не надо может рассчитаешь свой правильный вес и сроки подкорректтируешь? Всё получится как надо
Летающая писал(а):aimelie молодец что подпись поменяла но мне тоже кажется что не очень реальная цель, торопиться не надо может рассчитаешь свой правильный вес и сроки подкорректтируешь? Всё получится как надо
я тупиндр- пойду искать как правильно рассчитывать вес) спасибо,девочки за поддержку и советы!
Норма у Дюкана при сбрасывании веса 1 кг/неделя. Это не короткосрочная диета, а как бы стиль жизни. Быстро уходят кг только вначале, но надолго. А потом нужно время , чтоб с остальными кг еще бороться, и чтоб они потом не так быстро возвращались.
Норма у Дюкана при сбрасывании веса 1 кг/неделя. Это не короткосрочная диета, а как бы стиль жизни. Быстро уходят кг только вначале, но надолго. А потом нужно время , чтоб с остальными кг еще бороться, и чтоб они потом не так быстро возвращались.
т.е. по хорошему килограм 6 получитсясбросить...?будем стараться)