Привет Оксан! Я думаю можно на ты? Разница вроде б не очень большая у нас чё там несколько годков
Ты абсолютная молодец Я просто поддерживаю стоя таких людей как мы в том плане что мы не сидим и не вздыхаем что вот возраст вес прилип не могу ничего сделать и т.д а делаем! Да сложно никто не сказал что это легко это огромный труд над собой огромная сила воли выдержка и упрямство!
И возраст, конечно играет роль несомненно сложнее худеть да! Но это не должно останавливать!
Я хочу сказать, Оксана,что и я почти десять лет назад худела и точно так же потом одно,другое и здрасьте 74 кг
Так ещё хочу сказать что в этот раз мне легче худеть,я умею много готовить и многое я теперь делаю играючи то четыре блюда плюс выпечка за 2 -3 часа.а раньше это занимало по пол дня.
И в этот раз я позволяю себе нарушения по минимуму.например молоко я покупаю 2.5 процента и просто разбавляю водой, творог беру жидкий он дешевле а выпечка от этого не страдает, кукурузный крахмал заменила на кукурузную муку она дешевле, разрыхлитель не беру сода гашеная и нет разницы, Молоко сухое обезжиренное не покупала дорогое и негде достать кроме интернета, я заменила на соевый заменитель молока.и ещё когда уже невмоготу не могу хочу есть и очень хочется запрещенки я съедаю дольку две горького шоколада,хочу семечек ровно 10 штучек и всё.
Вобщем стоит только захотеть! Удачи Оксаночка рада знакомству, надеюсь чем то поддержала! Заходи в гости буду рада!!!