15 июл 2011, 12:09
  если намылюсь на лево глянуть от Дюкана. 

15 июл 2011, 12:58
 ! Отруби можно по почте заказать- не знаю, где вы живете, а молочку поищите повнимательней, посмотрите фото http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=23, может что знакомое увидите. Я поначалу с лупой по магазинам ползала, читала мелкие надписи, теперь уже знаю, где что есть. У меня в близлежащих магазинах молоко 0,5% пропало  
 , чую местных дюкановок работа  
 !

15 июл 2011, 13:08
mosking. Может кто знает где в Новосибирске отруби есть, надо как-то разузнать 
 . У меня сестра на той недели к маме на день рождение приедет, могла б прихватить. Но учитывая что скоро я стану теткой гонять ее по жаре по всем магазинам стыдно. А если она не привезет Буду заказывать почтой.Но не знаю на сколько пачки хватает(расходы за пересылку будут порядка 300 рублей, так надо хоть несколько пачек заказать). 15 июл 2011, 13:32
 . И не забывайте про питье - я сама себе иногда какую-то водонасосную станцию напоминаю - пью и бегаю в туалет, на нас можно задачки про бассейн решать - влилось столько-то, вылилось столько... 

15 июл 2011, 13:48

15 июл 2011, 13:56
 ,чтоб часто от работы не отрывалась. Свет  и если можно на ты .

15 июл 2011, 13:59
Натале4ка писал(а):Солнце ясное, задачки про бассейн![]()
![]()
Светлан, здесь есть девочки с алтая, поспрашивай где они закупаются. А вообще успехов и хорошего настроения
15 июл 2011, 18:25

15 июл 2011, 22:43
 А отруби,кстати,можно посмотреть в аптеках в отделах для диабетиков-я тут сама озадачилась ими,прошлась по магазинам и не нашла.Ну думаю:как же так 
 Потом случайно в аптеке взгляд бросила-а там их целый ряд,да еще со всякими полезными добавками,типа ламинарии! 

16 июл 2011, 04:26
 , еще раз убедилась что сон помогает похудению. Проснулась в 6 утра на весах 85,1, опомнилась что мне только сегодня на учебу, и спать до восьми, уже 84,9.
 То ли у меня в городе дюкановок много 
 , то ли наоборот мало и еще поставщики не озадачились.
 )