закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМОГАЙТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:53 

Выручайте!Год назад села на Дюкана,скинула 20 кг.К новому году была почти в идеальном весе,после праздников набрала 7кг,сбросила 5 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ВСТАЛ!Не могу вернуться назад,срывы всё чаще и чаще!!!!!!!!!!Не знаю что делать!Вроде лето ,а есть охота как в лютые морозы!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГАЙТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:10 

фуфик писал(а):
Выручайте!Год назад села на Дюкана,скинула 20 кг.К новому году была почти в идеальном весе,после праздников набрала 7кг,сбросила 5 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ВСТАЛ!Не могу вернуться назад,срывы всё чаще и чаще!!!!!!!!!!Не знаю что делать!Вроде лето ,а есть охота как в лютые морозы!!!!!!!!!

опишите, как после срывов выходили... и спокойно.... спокойно.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:20 

фуфик писал(а):

:friends: Главное слово тут "год" - очень многие сломались именно через год, и я в том числе :yes4:
Это было какое-то издевательство: ЧБ не помогали абсолютно, вес стоял намертво, не смотря на любую еду.
Пробовала другую диету - вес ушел за неделю, а потом вернулся снова.
Помогали творожно-фруктовые дни (фрукты и ягоды без ограничений +
400 г товрога). Практиковала их по понедельникам + ЧБ четверг.
Месяца 3-4 была такая фигня. Потом ситуация опять пришла под контроль :wink3:
Так что терпение, только терпение..и всё будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:27 

Rita писал(а):
фуфик писал(а):

:friends: Главное слово тут "год" - очень многие сломались именно через год, и я в том числе :yes4:
Это было какое-то издевательство: ЧБ не помогали абсолютно, вес стоял намертво, не смотря на любую еду.
Пробовала другую диету - вес ушел за неделю, а потом вернулся снова.
Помогали творожно-фруктовые дни (фрукты и ягоды без ограничений +
400 г товрога). Практиковала их по понедельникам + ЧБ четверг.
Месяца 3-4 была такая фигня. Потом ситуация опять пришла под контроль :wink3:
Так что терпение, только терпение..и всё будет :yes4:

Рит... ну в принципе то консолидация совсем не период снижения веса... :scratch_one-s_head: так и Дюкан говорит... :yes4: просто у многих уже так раскочегаривается метаболизм к этому времени, что какое то время продолжается снижение веса... главное - закрепить, не потерять результат... :dntknw: по моему, не очень правильно ждать обязательного снижения веса... :dntknw: или я не права? :scratch_one-s_head: по моему речь идет о срыве и дальнейшей попытке вернуть прежний результат...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:37 

После срывов возвращалась назад к чередованию ЧБ и БО дни!Меня хватало дней на 5!Потом опять желание съесть мороженое или шоколадку затмевало всё остальное!А мимо фруктов пройти целая проблема!Вот такая свистопляска уже месяца 3-4!Готова себя убить!Так всё хорошо шло и вот тебе на...как будто желудок подменили!После приёма белковой пищи раньше чувство голода приходило часа через 2-3 ,а теперь максимум пол часа и снова хочется есть!Ужас какой то! :help: :help: :help: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:48 

фуфик писал(а):
После срывов возвращалась назад к чередованию ЧБ и БО дни!Меня хватало дней на 5!Потом опять желание съесть мороженое или шоколадку затмевало всё остальное!А мимо фруктов пройти целая проблема!Вот такая свистопляска уже месяца 3-4!Готова себя убить!Так всё хорошо шло и вот тебе на...как будто желудок подменили!После приёма белковой пищи раньше чувство голода приходило часа через 2-3 ,а теперь максимум пол часа и снова хочется есть!Ужас какой то! :help: :help: :help: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

хм.... ну я думаю жор тоже не спроста.... :scratch_one-s_head: может перейти на консолидацию... пожить так...разобраться в себе и причинах жора... жором мы всегда заедаем какие то проблемы.... :scratch_one-s_head: тут или Вы как то возьмете себя в руки...или...надо просто перестать корить и мучать себя за срыв... успокоиться и решить стройнеть или не стройнеть... по моему надо успокоиться и понять, что терять такие результаты преступно... :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:18 

Думаю вы правы,просто меня перевели на новую должность и вот боязнь не справиться с новыми обязанностями видно сказывается!Ещё очень сильно сбивает с толку ,что могу съесть шоколадку за день и не прибавить ни 100г. и такая "безнаказанность" подкупает и начинаешь считать ,что можно есть всё ... а потом незаметно кг.и набираются!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:27 

ну Вы же понимаете, что Дю подарил нам образ жизни.... :friends: мы же обыкновенные алкоголики... просто наш алкоголь - еда в не ограниченных количествах... :friends: и это иллюзия, что что то такое скушается и ничего нам за это не будет... :friends: надо успокоиться... понять, что в помощь новой должности будет и успешный, стройный внешний вид... :friends: ведь так? :yes4: по моему, умение собраться и победить ситуацию - главное качество любого руководителя... :yes4: по себе знаю... :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:30 

Привет.
Жор, если не приходит на гормональной почве, почти всегда из-за стресса.... Поэтому первое, что надо сделать - устранить причину! Причину ты знаешь, значит, надо найти способ эту нервотрепку по поводу работу ликвидировать. Для начала успокоиться. Это сложно, но нужно себя прям заставить. У меня тоже такое бывало, знаю, о чем говорю.

Перечитай еще раз теорию про консолидацию. Составь себе меню по часам и граммам - сколько чего и когда будешь есть. Все! Если есть рядом правильные продукты и блюда, ты не сорвешься. Приготовь с вечера все, что возьмешь с собой и ешь!

И просто вдолби себе в голову - все шоколадки наказуемы. Если есть их по целой штуке в день, да еще каждый день - это не пройдет. Так что возьми себя в руки, успокойся и продолжай! Пока консолидацию, потом, когда придешь в себя, круиз....

Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:36 

Спасибо большое,за советы и поддержку))))))))))Вот планирую записаться в бассейн))))))))нервишки успокоить))))))Так что надеюсь,смогу вернуться к своему графику!Ещё кстати на днях книгу Дюкана купила 350 рецептов,вот думаю пора приступать к разрешённым вкусностям)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа