16 июл 2012, 10:53
16 июл 2012, 12:10
фуфик писал(а):Выручайте!Год назад села на Дюкана,скинула 20 кг.К новому году была почти в идеальном весе,после праздников набрала 7кг,сбросила 5 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ВСТАЛ!Не могу вернуться назад,срывы всё чаще и чаще!!!!!!!!!!Не знаю что делать!Вроде лето ,а есть охота как в лютые морозы!!!!!!!!!
16 июл 2012, 12:20
фуфик писал(а):Выручайте!Год назад села на Дюкана,скинула 20 кг.К новому году была почти в идеальном весе,после праздников набрала 7кг,сбросила 5 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ВСТАЛ!Не могу вернуться назад,срывы всё чаще и чаще!!!!!!!!!!Не знаю что делать!Вроде лето ,а есть охота как в лютые морозы!!!!!!!!!
16 июл 2012, 12:27
Rita писал(а):фуфик писал(а):Выручайте!Год назад села на Дюкана,скинула 20 кг.К новому году была почти в идеальном весе,после праздников набрала 7кг,сбросила 5 и ВСЁ!!!!!!!!!!!!ПРОЦЕСС ВСТАЛ!Не могу вернуться назад,срывы всё чаще и чаще!!!!!!!!!!Не знаю что делать!Вроде лето ,а есть охота как в лютые морозы!!!!!!!!!
Главное слово тут "год" - очень многие сломались именно через год, и я в том числе
![]()
Это было какое-то издевательство: ЧБ не помогали абсолютно, вес стоял намертво, не смотря на любую еду.
Пробовала другую диету - вес ушел за неделю, а потом вернулся снова.
Помогали творожно-фруктовые дни (фрукты и ягоды без ограничений +
400 г товрога). Практиковала их по понедельникам + ЧБ четверг.
Месяца 3-4 была такая фигня. Потом ситуация опять пришла под контроль![]()
Так что терпение, только терпение..и всё будет
16 июл 2012, 12:37
16 июл 2012, 12:48
фуфик писал(а):После срывов возвращалась назад к чередованию ЧБ и БО дни!Меня хватало дней на 5!Потом опять желание съесть мороженое или шоколадку затмевало всё остальное!А мимо фруктов пройти целая проблема!Вот такая свистопляска уже месяца 3-4!Готова себя убить!Так всё хорошо шло и вот тебе на...как будто желудок подменили!После приёма белковой пищи раньше чувство голода приходило часа через 2-3 ,а теперь максимум пол часа и снова хочется есть!Ужас какой то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
16 июл 2012, 13:18
16 июл 2012, 13:27
16 июл 2012, 13:30
16 июл 2012, 14:36