открываю и я свой дневник!
худею неделю, с 26 сентября. 2-го ноября по графику должна достигнуть желаемого веса - 60.4. и потом до 20 декабря на закреплении. всего должно уйти 4,8 кг
скидывать, казалось бы, немного, но эти "немного" жуть как сложно убираются
буквально в феврале весила почти "идеально" - 61,5/62,5. свои лишние килограммы набрала, когда бросила курить, всего за месяц. и уже полгода ничего не могу с ними сделать

диеты обычные не переношу - вообще не ем продукты, которые во время них нужно потреблять. и ненавижу насиловать свой организм в спортзалах - могу делать только то, что меня не угнетает:) но мой летний "спорт" (велосипедные прогулки + бодифлекс) особо тоже не помог: -300г . в общем, решила попробовать Дюкана, тем более что тут уж те продукты, без которых я и в "нормальной" жизни не могу - МЯСО!
атака длилась 3 дня. первые два было очень тяжело физически. я как раз подхватила на днях вирус, который, говорят, уходит только недели через три, и после первого же дня у меня, вдобавок к уже заложенному носу, дико разболелось горло:) и вообще передвигаться было тяжело: слабость и т.п. через пару дней стало легче. простуда до сих пор не прошла, правда

и ещё КД пришли раньше почти на неделю - это к числу "побочных эффектов"
круиз пошёл по графику. вес потихоньку уходит, надеюсь, что и дальше так будет. еда полностью устраивает. пеку себе хлеб, запекаю с чесноком курицу без кожи, ем бутерброды с красной рыбой, каждое утро выпиваю по 2 большие чашки кофе с сахзамом (купила в виде песка, очень похожий по вкусу на настоящий и почти без калорий). в общем, меню практически соответствует прежнему, только хлеб самодельный, сахарозаменитель и много воды
в воскресенье сознательно запланировала нарушение: пойду на концерт, не могу не выпить пива

посмотрим, как это отразится на весе. если что, продлю ЧБ дни/