закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: по-flotски
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:54 

открываю и я свой дневник!
худею неделю, с 26 сентября. 2-го ноября по графику должна достигнуть желаемого веса - 60.4. и потом до 20 декабря на закреплении. всего должно уйти 4,8 кг
скидывать, казалось бы, немного, но эти "немного" жуть как сложно убираются :smile3:
буквально в феврале весила почти "идеально" - 61,5/62,5. свои лишние килограммы набрала, когда бросила курить, всего за месяц. и уже полгода ничего не могу с ними сделать :cry: диеты обычные не переношу - вообще не ем продукты, которые во время них нужно потреблять. и ненавижу насиловать свой организм в спортзалах - могу делать только то, что меня не угнетает:) но мой летний "спорт" (велосипедные прогулки + бодифлекс) особо тоже не помог: -300г . в общем, решила попробовать Дюкана, тем более что тут уж те продукты, без которых я и в "нормальной" жизни не могу - МЯСО! :Yahoo!:

атака длилась 3 дня. первые два было очень тяжело физически. я как раз подхватила на днях вирус, который, говорят, уходит только недели через три, и после первого же дня у меня, вдобавок к уже заложенному носу, дико разболелось горло:) и вообще передвигаться было тяжело: слабость и т.п. через пару дней стало легче. простуда до сих пор не прошла, правда :( и ещё КД пришли раньше почти на неделю - это к числу "побочных эффектов" :secret:

круиз пошёл по графику. вес потихоньку уходит, надеюсь, что и дальше так будет. еда полностью устраивает. пеку себе хлеб, запекаю с чесноком курицу без кожи, ем бутерброды с красной рыбой, каждое утро выпиваю по 2 большие чашки кофе с сахзамом (купила в виде песка, очень похожий по вкусу на настоящий и почти без калорий). в общем, меню практически соответствует прежнему, только хлеб самодельный, сахарозаменитель и много воды :smile3:

в воскресенье сознательно запланировала нарушение: пойду на концерт, не могу не выпить пива :blush2: посмотрим, как это отразится на весе. если что, продлю ЧБ дни/

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

Последний раз редактировалось flot 16 ноя 2011, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: дневник flot-а
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:35 

flot писал(а):
в воскресенье сознательно запланировала нарушение: пойду на концерт, не могу не выпить пива :blush2: посмотрим, как это отразится на весе. если что, продлю ЧБ дни/

Не, вот сейчас стоп: ты уж определись - или туда, или сюда...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:40 

По-моему, самое плохое, что можно выпить это как раз пива... :no:
Уж лучше сухого вина или покрепче чего, но не пива.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:42 

так определилась уже: рок-концерт с презентацией нового альбома немыслим без одной кружки пива! это выглядит кощунством? :smile3:

срывы бывают у многих, и есть меры, которые принимают, когда они случились. но неужели з а п л а н и р о в а н н ы й срыв всё кардинально изменит? тем более что это будет не СРЫВ-СРЫВ, а так, ма-а-а-а-аленький срывчик :mosking:
Цитата:
По-моему, самое плохое, что можно выпить это как раз пива...
Уж лучше сухого вина или покрепче чего, но не пива

согласна на вино!) а почему пиво хуже?

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:43 

:smile3: Привет,знаешь трудно не согласиться с девушками...лучше не нужно пить если хочется хорошего результат. Думаю на концерте и без пива весело будет..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:54 

будем смотреть по ходу дела :smile3:

замеченные странности по диете:
- утром вес больше, чем днём, хотя утром взвешиваешься натощак и после туалета, а днём внутри тебя уже есть завтрак (а то и обед :mosking: )
- вода пьётся лучше из определённой тары: "квадратная" бутылочка 0,4 литра "шишкин лес" уходит только так! но именно из этой бутылки - уж не знаю, на что у меня организм реагирует, на форму, видимо :smile3: так что покупаю канистру 5 литров и наполняю постепенно эту бутылку. в итоге 1,5 литра в день (с учётом утреннего кофе) - легко, а вот из стакана или из бутылки 0,5 почему-то не пьётся. загадка прямо! :smile3:
- полюбила творог, который до этого НИКОГДА не ела. сейчас же с удовольствием закидываю в себя почти каждый день немного творога с сахзамом. ещё и кексик из отрубей в него макаю - вообще красота! :smile3:
- кошка моя оказалась фанатом Дюкановской еды. по крайней мере, она теперь постоянно покушается на мой хлеб, хотя раньше и намёка на любовь к хлебу не было. сегодня отвернулась на несколько секунд и чуть не лишилась драгоценного кусочка (кошка уже начала его вылизывать :x )

нашла, наконец, способ, выгуливать положенное и не заставлять себя при этом: если куда-то уезжаю, то на обратном пути выхожу на одну остановку метро раньше. если никуда не еду, то иду в магазин - каждый день! намеренно покупаю минимальное количество продуктов, чтобы на следующий день снова нужно было идти. и стараюсь ходить не в один большой магазин, где есть всё, а в несколько маленьких, которые находятся в разных местах. заодно и гуляю :smile3:

единственный минус пока - это, конечно, реальное увеличение трат на еду :smile3: но оно того стоит :yes4:

©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:13 

какая-то беда с выпечкой началась! не пропекается середина. а если пропекается, то почти сгорает "оболочка". с температурой уже и так, и этак вертела - и норму по рецепту ставила, и меньше, и больше. НЕ ЖЕЛАЕТ :help: :(
может, какие-то секреты у кого есть? что делать, чтобы пропекалось равномерно и поднималось (с этим тоже проблемы)? а то ужасно хочется разные рецепты попробовать. пока же только первый хлеб получился, но он давно уже съеден, и кексы пару дней назад (но с ними я тоже изрядно намучилась :mosking: )
после этого - беда прямо: пеку, пробую, выкидываю, пеку, пробую, выкидываю :swoon2:
скоро окончательно разорюсь! :mosking:
/пеку в духовке/

©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:24 

Я хлебушек в микроволновке пеку :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:28 

Летающая писал(а):
Я хлебушек в микроволновке пеку :smile3:

я пробовала! но микроволновка о-о-очень старая, и максимальная мощность там довольно низкая + какая-то прямо водяная баня внизу получается, пока печёшь. в общем, ещё хуже, чем в духовке :smile3:
даже булочки за 4 минуты (где-то здесь рецепт видела) плохо получились: снаружи красивые и готовые, а внутри клейкие

пичалька! ©

©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:32 

Всем привет. Я тоже хлеб пеку в микроволновке. Хлеб по Дюкану (рецепт есть на сайте) я выпекаю при мощности 600 в течение 3 минут. Когда пробовала первый раз, он (то бишь хлеб) на максимальной мощности (900) за 4 минуты превратился в сухарик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа