закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало новой книги "Путь к стройности"
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:08 

Всем здравствуйте!
Меня зовут Карина. Мне 25 и неожиданно для себя я стала кабасиком!)))
История обыкновенная - бросила курить и набрала 10 кг. Чувствую себя отвратительно с этим весом, поэтому назад дороги нет. Или как говорится "Позади Москва". У меня большие проблемы с силой воли, хоть я и бросила курить. Все время придумываю себе поблажи. Воющем, в самоубеждении я великолепна.
Диету Дюкана вычитывала долго, да и на форуме все время инкогнито любовалась вашими успехами. Но все время находились "причины", которые меня останавливали. То отрубей нет, то ДР, то еще не менее значимое событие. Но в один прекрасный день я сделала первый шаг.
Начала я 20 февраля 2013 г с весом 74.1 кг и это при росте 167 см!!!!!! Но 23 фев я уже сорвалась. И это на 3 день! позор! Собственно, это и послужило мотивом прийти сюда за поддержкой и помощью. Поругать себя поругала за срыв и сдаваться не собираюсь! Сейчас мой вес составляет 71,8 кг. Сегодня мой четвертый день атаки! Думаю ,нврн, нужно продлить Атаку на один день из-за срыва? Или все таки не стоит?

Последний раз редактировалось Beyonce 24 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Начало новой книги "Путь к стройности"
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:22 

Beyonce писал(а):
Всем здравствуйте!
Меня зовут Карина. Мне 25 и неожиданно для себя я стала кабасиком!)))
История обыкновенная - бросила курить и набрала 10 кг. Чувствую себя отвратительно с этим весом, поэтому назад дороги нет. Или как говорится "Позади Москва". У меня большие проблемы с силой воли, хоть я и бродила курить. Все время придумываю себе поблажи. Воющем, в самоубеждении я великолепна.
Диету Дюкана вычитывала долго, да и на форуме все время инкогнито любовалась вашими успехами. Но все время находились "причины", которые меня останавливали. То отрубей нет, то ДР, то еще не менее значимое событие. Но в один прекрасный день я сделала первый шаг.
Начала я 20 февраля 2013 г с весом 74.1 кг и это при росте 167 см!!!!!! Но 23 янв я уже сорвалась. И это на 3 день! позор! Собственно, это и послужило мотивом прийти сюда за поддержкой и помощью. Поругать себя поругала за срыв и сдаваться не собираюсь! Сейчас мой вес составляет 71,8 кг. Сегодня мой четвертый день атаки! Думаю ,нврн, нужно продлить Атаку на один день из-за срыва? Или все таки не стоит?

карина, привет! добро пожаловать! сорвалась наверное 23 февраля, да? по правилам, если сорвалась на атаке, то +1-2 дня к ней.
ты что именно вычитывала-то? книгу дюкана прочла?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:48 

Добрый день и спасибо за прием, Татьяна!
Да, именно 23 февраля! Уже исправила сообщение. При чем держалась до часов 8 вечера и потом сдалась!((( Один день все таки добавлю на атаке. Вчера еле заставила себя съесть йогурт с отрубями и пила много воды! Видимо из-за того что много съела 23 - кушать вообще не хотелось! Сегодня минус 200 гр на весах!
Книгу Дюкана " Я не умею худеть" прочла еще в прошлом году. честно говоря, я ее как случайно увидела в книжном, так случайно и купила вместе с его книгой 350 рецептов. если бы не нашла этот форум и не прочла огромное кол-во положительных отзывов - врядли бы решилась начать.

На сегодня планирую вот такое меню:

Завтрак - йогурт с овсяными отрубями (1,5 стл)
Обед - бульон из куриного филе яйцом и тофу!
Ужин - индюшиные котлетки на обезжиренном молоке! Молоко нашла 0,5 %. По идее на атаке его можно!

Также сегодня хочу приготовить куриную запеканку на след неделю!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:52 

Beyonce писал(а):
Добрый день и спасибо за прием, Татьяна!
Да, именно 23 февраля! Уже исправила сообщение. При чем держалась до часов 8 вечера и потом сдалась!((( Один день все таки добавлю на атаке. Вчера еле заставила себя съесть йогурт с отрубями и пила много воды! Видимо из-за того что много съела 23 - кушать вообще не хотелось! Сегодня минус 200 гр на весах!
Книгу Дюкана " Я не умею худеть" прочла еще в прошлом году. честно говоря, я ее как случайно увидела в книжном, так случайно и купила вместе с его книгой 350 рецептов. если бы не нашла этот форум и не прочла огромное кол-во положительных отзывов - врядли бы решилась начать.

На сегодня планирую вот такое меню:

Завтрак - йогурт с овсяными отрубями (1,5 стл)
Обед - бульон из куриного филе яйцом и тофу!
Ужин - индюшиные котлетки на обезжиренном молоке! Молоко нашла 0,5 %. По идее на атаке его можно!

Также сегодня хочу приготовить куриную запеканку на след неделю!

меню прекрасное, немного не хватает каких-нибудь белковых перекусов. на перекусы хорошо идет мягкий творожок с сахзамом или творожная запеканка, или натуральный йогурт, в общем что-нибудь молочное.
молоко 0,5% можно, не сомневайся.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:07 

Lemon Juice писал(а):
меню прекрасное, немного не хватает каких-нибудь белковых перекусов. на перекусы хорошо идет мягкий творожок с сахзамом или творожная запеканка, или натуральный йогурт, в общем что-нибудь молочное.
молоко 0,5% можно, не сомневайся.

Спасибо! Исправилась!))))
Я так счастлива!!!! Сегодня закончился этап Атаки! Весы показывают минус 4 кг от изначального веса! Рано, конечно, радоваться так как это всего-навсего атака! Но меня прям распирает изнутри! По рассчету Дюкана мне нужно было сбросить 2,2 кг, плюс я начала диету перед началом КД! Значит лишние кг также как и я хотят покинуть мое тело!)))
Сегодня первый день Круиза!
Меню:
Завтрак - йогурт домашний обезжиренный
Обед - скумбрия запеченная с овощами (кабачки, помидора, перец)
Ужин - кфир 0% и сырники из обезжир творожка!

С сырниками правда намучилась и не такие вкусные, как на картинке вышли! Но есть можно!
Выбрала для себя 5/5 чередование! Думаю получится...
Но меня уже пугает одна вещь! Я в середине марта лечу на пару дней в Стамбул в цирк и очень сильно беспокоюсь, как я это переживу ))) И как назло по всем расчетам (5/5, 3/3) у меня выходят белковые дни!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:14 

Ура ура. Прошел один месяц и весы показывают -8 кг. Я очень счастлива! Значит иду по верному пути))
Чувствую себя прекрасно! Нравится то, что вижу в зеркале!
Сейчас чуть-чуть теплее станет, начну пробежки по утрам делать. А то кроме ходьбы, спорта никакого нет!

У меня тут один вопрос назрел, могу ли я употреблять оливковое масло к жарке или к салатам или к майонезу дюкановскому?! Меня просто вазелиновое масло никак не вдохновляет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:22 

Beyonce писал(а):
Ура ура. Прошел один месяц и весы показывают -8 кг. Я очень счастлива! Значит иду по верному пути))
Чувствую себя прекрасно! Нравится то, что вижу в зеркале!
Сейчас чуть-чуть теплее станет, начну пробежки по утрам делать. А то кроме ходьбы, спорта никакого нет!

У меня тут один вопрос назрел, могу ли я употреблять оливковое масло к жарке или к салатам или к майонезу дюкановскому?! Меня просто вазелиновое масло никак не вдохновляет.

регулярной быстрой ходьбы хотя бы по 30 мин. непрерывно вполне достаточно, если что.
оливковое масло на круизе разрешено дюканом как допустимый продукт в ограниченном количестве - 1 ч.л. в день. лучше заправлять им салаты, чем жарить на нем. и не забываем об общем количестве допов - не более двух в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:37 

А Вы жарите без масла на антипригарных сковородках?
Может есть какая-то хитрость при жарке. Я более ли менее приловчилась жарить без масла.но, во первых не всегда выходит красиво, а во вторых не так вкусно((

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:44 

Beyonce писал(а):
А Вы жарите без масла на антипригарных сковородках?
Может есть какая-то хитрость при жарке. Я более ли менее приловчилась жарить без масла.но, во первых не всегда выходит красиво, а во вторых не так вкусно((

хитрость в том, что на самую антипригарнейшую из антипригарных сковородок все-таки капают 3 капли масла. а потом размазывают их бумажным полотенцем. таким образом тончайший слой масла все-таки остается. это было разрешено всегда и сам дюкан в своей книге рекомендует делать так. еще некоторые подливают воды на сковородку, но это получается уже тушение.
все, что возможно, я стараюсь либо запекать в духовке, либо варить на пару, либо жарить на решетке в аэрогриле.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:59 

О'К, спасибо! Значит моя кухонная утварь должна пополниться аерогрилем!))

Часовой пояс: UTC + 3 часа