закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начинаю первый этап, очень нужна поддержка!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 06:55 

Всем привет!!!!
С завтрашнего дня начинаю первую фазу диеты!!!
Мой вес 52 кг, очень хочу 45-47 кг, рост у меня маленький 160 см, а вот жирка на теле оочень много... :cry:
Девочки,очень нужна поддержка, я тут давно уже хожу по сайту и форуму и вот решила зарегистрироваться наконец...надеюсь, у меня все получится, завтра поеду куплю овсяные отруби (они в США продаются только в магазинах диетического питания), грудку куриную я себе уже наварила на завтра, еще йогурт есть 0% жира, вареные яйца и тофу себе закупила, вот. Завтра приступлю к диете!!!

Заголовок сообщения: Re: Начинаю первый этап, очень нужна поддержка!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:04 

У нас сейчас еще только 23.01 31 октября, разница 9 часов с Россией, так что я буду уже скоро спать ложиться...
Девочки, а сколько дней мне нужно придерживаться этапа Атака? Я для себя 3 дня определила, но может больше можно? посоветуйте, пожалуйста... и можно ли на этом этапе пить 0% молоко?
Заранее спасибки за ваши советы!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:12 

Скачала сейчас книжку Дюкана на английском, сижу разбираюсь, но диета мне очень нравится, да еще, знакомая в фитнес-клубе похудела очень сильно на ней особо ни в чем себя не ограничивая!!! Она и стала примером для меня, я стала рыться по сайтам, потом нашла этот замечательный русский сайт, неделю где-то читала его и вот пришло время самой попробовать этот метод!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:28 

Ekaterina_USA писал(а):
Девочки, а сколько дней мне нужно придерживаться этапа Атака? Я для себя 3 дня определила, но может больше можно? посоветуйте, пожалуйста... и можно ли на этом этапе пить 0% молоко?

Молоко можно. Время на Атаке расчитывается на сайте.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:38 

Ludmila74 писал(а):
Молоко можно. Время на Атаке расчитывается на сайте.
Удачи!

Ой спасибо тебе большое за ответ!!! на сайте мне сказали что у меня идеальный вес. Но я же вижу, что есть куда худеть... :cry: у меня бедра большие, всегда они были моей главной проблемой, я занялась фитнесом, но тренер посоветовала налегать на белки, да еще подруга офигенно похудела на этой диете. вот я тоже решила попробовать... :dance2:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:46 

Цитата:
у меня бедра большие, всегда они были моей главной проблемой, я занялась фитнесом, но тренер посоветовала налегать на белки, да еще подруга офигенно похудела на этой диете. вот я тоже решила попробовать...

День добрый ! Вес у вас конечно очень симпатичный ,но раз себе не нравитесь,то всегда можно попробовать новый и ,к тому же ,полезный тип питания. А какой бы вес вам самой хотелось иметь или речь идет только об уменьшении обьемов бедер ? И как ТОЛЬКО с ними соотнести то,что при диете и похудании вы явно начнете этот процесс...СВЕРХУ :mosking: ,те потеряете и в лице с грудью.
Я думаю,что Атаку можно пропустить или сделать 1 день, а потом просто придерживаться Круиза,удобного вам лично. 1/1 или 2/2 и тд. И следить за результатами. Да и тренер пусть чуть подробнее намекнет,что она имеет в виду под "налегать на белки", а потом ее идеи наложить на дюкановские и будет вам РЕЗУЛЬТАТ,всех устраивающий :drinks:
На самом этом сайте есть хороший конспектик всех идей Дюкана. Читайте тут http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:21 

ezther писал(а):
День добрый ! Вес у вас конечно очень симпатичный ,но раз себе не нравитесь,то всегда можно попробовать новый и ,к тому же ,полезный тип питания. А какой бы вес вам самой хотелось иметь или речь идет только об уменьшении обьемов бедер ? И как ТОЛЬКО с ними соотнести то,что при диете и похудании вы явно начнете этот процесс...СВЕРХУ :mosking: ,те потеряете и в лице с грудью.
Я думаю,что Атаку можно пропустить или сделать 1 день, а потом просто придерживаться Круиза,удобного вам лично. 1/1 или 2/2 и тд. И следить за результатами. Да и тренер пусть чуть подробнее намекнет,что она имеет в виду под "налегать на белки", а потом ее идеи наложить на дюкановские и будет вам РЕЗУЛЬТАТ,всех устраивающий :drinks:
На самом этом сайте есть хороший конспектик всех идей Дюкана. Читайте тут http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

Привет!!! Спасибо что зашла ко мне в дневник, я очень рада твоим советам!!! :tender:
Для себя решила 3 дня быть на Атаке, а потом переходить на Круиз.
Сегодня на завтрак скушала обезжиренный греческий йогурт 200 грамм. На перекус возьму 1 целое вареное яйцо и белок от 1 яйца.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:30 

Катя, с дневничком тебя! 3 дня атаки Дюкан дает девочкам с достаточно большим весом, тебе, по-моему, хватит и 1 дня , а потом смело на круиз.
В тех же магазинах, что ты купила овсяные отруби, продаются и пшеничные, купи и делай себе хлебушек.
Удачи тебе :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:49 

Цитата:
на завтрак скушала обезжиренный греческий йогурт 200 грамм. На перекус возьму 1 целое вареное яйцо и белок от 1 яйца

ВАУУУУУ, мощное и серьезное начало !!! Нет, чтобы просто ногу куриную целиком поСжевать.... :Yahoo!:, а всего лишь 1,5 яичка и то с 1м желтком - ЗДОРОВО, сила воли есть, значит и все цели будут достигнуты !! :Yahoo!:
Респект ! Тоже присоединяюсь к Мелоните : ХЛЕБА( в рацион) и.... зрелищ (те как выглядит новая стройнеющая девушка :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:31 

Привет! :yes4: Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :friends: Я тоже думаю, что с твоим весом достаточно 1 дня атаки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа