закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Дама "за 40" -будем рожать, худеть и молодеть!!!

04 дек 2011, 22:10

Доброго вечера всем стройнеющим!

Решила завести дневничок, дабы была возможность пообщаться с людьми, которым уже удалось снизить вес на диете Дюкана.

Коротко о себе:
я молодая мама (42 года) :mosking: четырех деток. Все детки, во время 9-ти месячного своего пузожительства, помогали мне округляться на 30-33 кг.
Вот только первые два раза, а это было в 20 и 30 лет вес удавалось привести в норму относительно легко :beach:
А последние две беременности ( в 37 и 40 лет) в виде 30 кг "легли" на моем тельце, как Брестская крепость - насмерть!
И что только я не делала...
Хотя.... честно:я ничего всерьез и долго не делала:
посидела на "системе минус 60", но не смогла отказать себе в том, что МОЖНО было кушать до 12:00 и продолжала хрумкать запрещенное после 12:00 :d_birthday:
тогда я перешла в платную группу к Лисси Муссе и наевшись каш до отвала, одолеваемая ЖАЖДОЙ!!! убежала в платную группу к И.Бударгиной,
чуть позже поголодала 12 дней в модной клинике :girl_devil: ,
постаралась не кушать после 16:00- не вышло, очень голодно,
затем обратила свой страждущий взор на М. Гинзбурга и его "модель тарелки".... потом еще чем-то помаялась :swoon2:

И.... решила больше не вести с собой войну, а худеть спокойно, без истерик, кушая вкусную и разнообразную пищу по методу обаятельного француза Доктора Дюкана.
С чем себя и поздравляю :kiss2: !!!!!!!!
Все-таки правде в глаза хоть изредка, но заглядывать надо, а моя правда мне гласит: Качество жизни определяется не тем - сколько ты весишь в килограммах, а тем - что ты за этот вес платишь! :victory:
Полуголодная жизнь - во всех отношения ущербна!
Разумные ограничения, полноценная замена вредного на полезное - это неоспоримые плюсы метода Дюкана.
Теперь о моих достижениях:
На АТАКЕ я продержалась 10 дней. Сначала Отвес -4 кг! затем привес +2кг (оказалось- ПМС). Теперь я в КРУИЗЕ -пока результатов нет.
Не отчаиваюсь :dance4:
Иду дальше. Делаю скидку на хронический недосып - у меня лялька (1 год 10 мес) беспокойно спит :connie_mama: , да и я после очередной побудки тоже уснуть не могу- блукаю по ночам :girl_witch:
Еще, как мне кажется, после 40 обмен веществ все же снижается и жирок активнее откладывается.
Поэтому если у кого есть опыт, как активизировать этот пресловутый обмен веществ - поделитесь пожалуйста!
Вообще, приглашаю к себе на страничку всех заинтересованных, у кого есть чем поделиться в нашем непростом деле - расставания с лишним весом!!! :take_example:

Re: Дама "за 40" -будем рожать, худеть и молодеть!!!

05 дек 2011, 08:52

Ирина, поздравляю с началом :Rose: :Rose: :Rose: !
Думаю, все получится, если постараешься :yes4: !!! Ты правильно написала, в нашем деле главное - не отчаиваться!!! Недосыпы это плохо, вес может от этого не снижаться. Желаю успехов!!!

05 дек 2011, 09:03

Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать! Какая Вы молочина, четверо детей! :Bravo: Правда, я так понимаю старший уже совсем взрослый... По своему опыту знаю, что первые 2 года после родов вес уходит тяжелее, нежеле потом. Где-то читала, что физиологией заложено, что женщина должна выжить в случае голода, поэтому организм так старательно сохраняет все "запасы". Вы не расстраивайтесь, если вес будет уходить медленнее чем Вы ожидаете...период такой. Нужно набраться терпения. Удачи Вам!

05 дек 2011, 09:15

Ирина-30 писал(а):Доброго вечера всем стройнеющим!
я молодая мама (42 года) :mosking: четырех деток.

И.... решила больше не вести с собой войну, а худеть спокойно, без истерик, кушая вкусную и разнообразную пищу по методу обаятельного француза Доктора Дюкана.
С чем себя и поздравляю :kiss2: !!!!!!!!

Теперь о моих достижениях:
На АТАКЕ я продержалась 10 дней. Сначала Отвес -4 кг! затем привес +2кг (оказалось- ПМС). Теперь я в КРУИЗЕ -пока результатов нет.
Не отчаиваюсь :dance4:

Ух ты, Ирина, какая Вы молодец - четверо детей! :
Присоединяйтесь, мы всем рады, особенно таким героическим личностям! :Rose:
Результат на Атаке просто замечательный! :Bravo: А с какого вы на Круизе?
ПыСы. Совет: :blush2: уберите эту жирную мадамку из линеечки: как Вы лодку назовете, так она и поплывет! :victory:

05 дек 2011, 09:20

Ирина, вы настоящий герой! весу некуда деться на этой диете,хочет не хочет, а уйдет.

05 дек 2011, 14:52

Ирина всегда рады новеньким пополняющим наши ряды)) :Rose: Настрой у вас отличный - это главное) :wink3: Совет дня как и для всех, жидкости не меньше 1,5 литра(чай,вода,кофе)туда входят, ходьбы побольше(в вашем случая это перевыполнение))) :mosking: поменьше соли во издержание задержки жидкости и поверь к весне ты себя не узнаеш))) :friends: (рецептов масса,голод явно не грозит)) :connie_21:

05 дек 2011, 18:06

Ирочка, добро пожаловать :friends: за 4 детей респект :Bravo: . У меня вот одна доця, тоже в 37 ее родила, так это такой ураган, до года я вообще как зомби ходила, на автопилоте, сейчас 1,8, но до сих пор ночью плохо спит, где они берут энергию :dntknw: , и в то же время сколько от них позитива :party: . По своему опыту, могу сказать, что сплю очень мало, 4-5 часов в сутки, иногда и меньше, но вес все равно уходит, зато нет времени задумываться о застоях и привесах, а результат на лицо. Поэтому, погружайся с головой в Дю жизнь, и все у тебя получится, будешь красавица и стройняшка. Удачи во всем :Rose:

05 дек 2011, 18:14

Привет, тезка:)))
Какая ты молодец! (на ты?) Четверо детей - круто!!!:)))
Забудь свои метания, за красоту не обязательно платить деньги:) Но надо стараться и держать себя от соблазнов!:) У нас тут много девушек не тинейджеровского возраста, и у всех отличные результаты, так что к весне заказывай себе фотосессию!:)
Добро пожаловать!:)

05 дек 2011, 18:47

Привет! :Rose:
Присоединяюсь к девочкам и добро пожаловать :smile3:

05 дек 2011, 19:00

Добро пожаловать! Дюкан работает в любом возрасте! Моя коллега в 57 лет привела свой вес к ИМТ=21, вторая (44 года) за 2 месяца сбросила уже 12 кг. Лично у меня вес убывает очень медленно, но убывает. Но, на всякий случай сходите к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны - обмен может замедлиться из-за проблем со щитовидкой. Убедитесь, что в лишнем весе виновато только излишнее потребление калорий и малоподвижный образ жизни, а не гипотериоз.

Ответить

1, 2, 3