Всем доброго времени суток!))
Меня зовут Лара, мне 45 лет, рост 170, вес 87...
Есть взрослая дочь - Елизавета, 22-ух лет от роду))
Принимайте меня в свою "секту"))))
Последние года полтора-два вес стал резко прибавляться. Со своих стабильных 72-73 кг я, за это время, поправилась до 86-87кг и даже как то было 88 кг
. Когда я увидела эти цифры на весах я поняла - надо с собой что то делать
иначе я так и до 100кг добегу...
И ведь, что странно, вроде как режим не меняла, пища, в принципе, вся таж самая, как и обычно, не больше не меньше...а ведь пухну прям как на дрожжах. Порой мне кажется, что только глядя на еду меня разносит...Возможно это связано с начинающейся менопаузой...к врачу не ходила /*хотя надо бы, даже наверное схожу*/
Каждый день, гляжу на себя в зеркало, и становится так грустно от увиденного, что аж плачь...Кстати, я не сказать чтобы ОЧЕНЬ толстая, полная...вроде нет..ну да - пухленькая, но вроде как терпимо. Но у меня такой живот и отложения на талии, что я похожа на гофрированную трубочку...все свешивается через пояс
Такое ощущение, что я беременна уже месяцев 25
Походы по магазинам меня совсем не радуют, что ни надену - отвратительно на мне...
Ну и, глядя вот на такую "красоту" - сказала -"ХВАТИТ!!!" пора брать себя крепко в руки и начинать приводить себя в порядок.
Раньше я пробовала диеты и гречку, и считала калории и еще чего то, уж не помню
Эффекты были, но как показывает практика все вернулось на круги своя, да еще каждый потерянный килограмм с собой друга притащить пытался
.
А тут в инете промелькнуло имя Дюкан и его диета. Решила познакомиться. Забрела на этот сайт (где то месяц назад). Читала мат.часть, смотрела фотки, и хочу вам сказать:
Дамы и Господа - вы все и каждый в отдельности герои!!! Это ж сколько надо силы воли, желания, терпения и т.д., чтобы добиться таких результатов.
И вот я сказала себе - "а чем я хуже??" и вот я с вами
принимайте
Вчера вечером наготовила на ближайшие пару-тройку дней мяска - куриное филе на пару в рукаве (в мультиварке) и еще потушила говядину, куском.
Сегодня первый день в атаку)))
Утром выпила кружку кофе. Без сахара, это для меня легко, я кофе, чай пью без сахара. Да и вообще не сладкоежка
, в принципе терпимо отношусь к сладкому, как говорится - могу копать могу не копать
/*Ах, да, маленький экскурс - почему на завтрак только чашка кофе - ну с таким режимом я живу очень давно, лет 20-25. Я пью на завтрак только кофе. Прихожу на работу - еще чашечку ароматного кофе, как же без этого?
Я не обедаю! ну совсем, и ведь не тянет и приступов голода нет
, я так привыкла, ну может могу изредка себе какой нить творожок, или йогурт или кефирчик купить, может фруктину съесть. Но это редко и чаще бывает что я свой "обед" уношу домой, дочке на завтрак
А вот ужин...от ужина я не могу отказаться. Священное время действа -8-8.30 вечера. И надо обязательно в это время есть, иначе у меня начинается такой приступ голода, что кажется сознание потеряю. И на ужин я отрываюсь, ну не сказать что "обжираюсь", но плотненько так кушаю
А потом еще вечерний чай с дочкой, эдак часиков в 10.30-11.00. Могу пустой, могу печенюшку какую нить схомячить, иногда мороженку. Но, правда, такое не часто )) вот такой вот режим у меня был всегда, пыталась поменять - не смогла*/
ну продолжаем разговор:
Вышла из дома на 10 минут раньше, чтоб до ж/д станции (я езжу на электричке в Москву, на работу) дойти пешком, это где то около двух километров, ведь дядя Дю прописал ежедневные прогулки 20 минут. Уверенным шагом повернула в другую сторону от автобусной остановки и пошла в сторону железки. Темпик такой хороший взяла. По пути, проходя мимо остановок, где рейсовые автобусы искушали меня открытыми дверьми, я твердо шла вперед!!! Где то на полпути темпик пришлось сбавить, появилась отдышечка, но я удерживала себя от соблазна проехать остаток пути на автобусе!! К станции я подходила почти на полусогнутых, ножки у меня больные, не могу-таки долго ходить, да еще на каблуках, но красота требует жертв. А мне ведь еще надо преодолеть подъем на переход через ж/д пути, а это шесть пролетов по 10 ступенек. Практически передвигая ноги на автомате, но все таки без помощи перил, я вскарабкалась на этот переход и спустилась на платформу. Капец, сил не было - опоздавшая на электричку, вся мокрая, раскрасневшаяся, дыша как паровоз, но гордая собой, я поняла, что такие прогулки я буду устраивать вечером, в обратном направлении, к дому
По дороге на работу через рынок, купила себе творожок Домик в деревне (0,1%) и кефир 1%. Надеюсь их можно? Ах, да, забыла сказать. Из дома прихватила куриную грудку /*со мной это в превый раз - чтоб я из дома что то на обед себе принесла
*/ Ну да ладно, попробую, а вдруг понравится?
Значит, на полдник у меня случился творожок. На обед курочка с кефирчиком. Надеюсь этого достаточно?:)
Вечером ждет тушеная говядина и, наверное, молоко или кефир. /*я молочная душа, тяжко мне без молока. Не знаю как пойдет совсем обезжиренное молоко. Я пью только пастеризованное молоко. Другое не могу...попробуем на вкус..*/ Ах, забыла про отруби. Отруби сегодня на ужин, может в виде блинчика. Я б и утром его пожарила, но у меня не было ни кефира ни йогурта.
Еще хочу круг покрутить, минуточек 10-15))
Ну вот как то так - с шутками-прибаутками вышла в сказку, найду добрую фею и пусть она меня похудеет))))))))
Постараюсь почаще бывать на форуме. Ну если, не как писатель, то как читатель точно))
Атака 24-30/0987.0-85.0(-2.0)Круиз окт-79,7(-5,3)
нояб-76,0(-3,7)
дек -73(-3,0)01-20/0173,0-72,4(-0,6)21-27/01 начало
72,4-сегодня
72,4отвес
-0,0ЛизаветаАтака 24-30/09 63,5-61,4(-2,1)Круизза 2.5 месяца 61,4–56,5(-4,9)с 17 декабря на консю. Вес в районе 56,5 (+/-0,5)