Здравствуйте! Давайте знакомиться.Я, Оля, и теперь стройнею с вами. На диетах не в первый раз, но пока еще не попадалась такая замечательная ,как эта! Я в восторге от рациона диетки! Никаких ограничений (в рамках диеты), тут тебе и мяско, и рыбка, и молочка, и выпечка со сладостями(тож в рамках диеты, но все же выпечка). Диета просто кайф! А чем меньше запретов, тем меньше желания нарушить, ведь можно просто найти альтернативу!
Так, атаку я уже прошла. Второй день на круизе, ЧБ2. Все эти дни читала ваши дневнички, восхищалась вашими результатами, кулинарными изобретениями и вот решила, что хочу познакомиться с вами поближе, Вместе стройнеть, красиветь веселее.
Я тут подумала, что надобно немного подробнее рассказать как я до катилась до этого (в смысле как случилось так раздобреть

)Ну вот. Обо мне.Стройнею с 16-ти лет, а мне уж сорокет стукнул. Худенькой никогда не была и жизнь состояла из череды диет, досигнутых результатов, отрывов на радостях и снова диет. Очень люблю готовть, печь для близких и друзей и как следствие дома частые гости, посиделки, дружеские обеды и ужины, не говоря уже о праздниках семейных и государственных. Пеку и украшаю тортики на заказ (хобби плавно перетекло в заработок). Ну вот, сами понимаете, что при такой жизни остаться стройной очень мало шансов. Мой вес с юности плавал в районе 70-75 кг, но был период в жизни, когда за год вес снизился на 25 кг. Трудный выдался год, тогда мы жили в Грузии в то очень не простое время. С работой было туго, целыми днями бегали в поисках, денег хватало на самые примитивные овощи и зелень. Ну вобщем не заметила как постройнела, сама не поверила газам и ушам, когда забеременев, пошла становиться на учет в женскую консультацию, меня взвесили и оказалось, что вешу я 55кг. Вот так. Ну а потом родилась дочь, через 1,5 года-сын, мы переехали и уже 15 лет живем в маленьком поселке Волгоградской области. Ну и постепенно, как налаживался быт, возвращались и мои кегешки. Вот и вернулись.А тут совпало все одно к одному. Мое сороколетие, двадцатилетие семейной жизни и что-то щелкнуло, как то остановилась и взглянула на себя со стороны и решила что надо что-то менять, а то так можно скоро превратиться в толстую тетку, а хочется быть молодой, красивой и здоровой. Для себя (в первую очередь) для мужа, для детей. Я верю что у меня все получится! И очень надеюсь найти здесь друзей и поддержку.