закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневничок)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:11 

Здравствуйте! Решилась завести дневник, т.к. мне ооочень нужна поддержка! :Bravo: Сегодня заканчивается последний день Атаки. Если честно, я уже схожу с ума))) Не могу есть белок в таком количестве! Поэтому получается что питаюсь мало, в основном пью. За 2 дня Атаки "-1 кг", сегодня 3-й, посмотрим сколько завра весы покажут :smile3:
Мне надо сбросить 7-8 кг. Мой рост 162 см, вес был 62,5. На сегодняшний день 61,5.
Девочки, поделитесь, очень тяжело без фруктов столько времени?
Я, кстати, грешна... Съедаю по утрам каждый день яблоко :girl_pinkglassesf: Но вес все равно уходит. Как думаете, продлить Атаку на один день или ничего страшного?

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:44 

привет! тебя как зовут? какие параметры, сколько чего дюкан расчитал? видишь ли, эта диета вся - белковая, и "столько белка" придется есть еще очень долго. а ты почему именно ее выбрала, если не секрет?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:19 

Меня зовут Юля :smile3: Параметры еще не измеряла... Дюкан рассчитал: 3 дня на Атаке, 50 дней Круиз, 72 консолидация.
Ну вот решила попробовать, все почитала, изучила и мне понравилось) То, что белка много - это я поняла. Хорошо хоть на Круизе уже чередовать дни можно))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 06:52 

Glare писал(а):
Меня зовут Юля :smile3: Параметры еще не измеряла... Дюкан рассчитал: 3 дня на Атаке, 50 дней Круиз, 72 консолидация.
Ну вот решила попробовать, все почитала, изучила и мне понравилось) То, что белка много - это я поняла. Хорошо хоть на Круизе уже чередовать дни можно))

не, ну параметры, я имела в виду вес, рост, возраст. на круизе в БО дни белка все равно должно быть 60%.
50 дней на круизе, точно? как-то мало. ааа, всего 8 кг. да разве ж это "столько времени"? это всего-то ничего времени :girl_crazy: насчет без фруктов, все зависит от силы твоего желания. если тебе очень-очень нужно, ты легко убедишь себя, что это всего на каких-то два месяца, зато потом, на следующем этапе ты будешь вознаграждена целым одним фруктом в день :mosking: но если ты будешь нарушать, эти 2 месяца растянутся на неопределенное время.
ты линеечку себе сваргань, юль. будет нагляднее. кликни по моей, и поймешь, как ее сделать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:32 

Ну вот все написала :smile3: Мне 28 лет! Спасибо, линеечку сделала! :yes4: Да вроде бы да, 50 дней не так уж и много, но с другой стороны... много :mosking: Просто я уже несколько рецептов с сайта попробовала - это же невозможно есть!! Вот питаюсь сейчас форелью слабосоленой, ветчиной из индейки, 2 яйца в день. Сейчас телятину с луком, соевым соусом и кефиром потушила - выбросила, ужасный вкус.. И получается что я все время хочу есть!
Ну конечно я стараюсь, уговариваю себя, у меня же ест цель и я хочу ее добиться!
Сегодня взвесилась - вес как и вчера утром "61,5". Наверное из за моего яблока вчера? Вообщем решила продлить себе Атаку на один день.
Еще тяжело, что мужу и ребенку готовить всякие вкусности приходится, и сдержаться ну ооочень трудно))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:43 

Glare писал(а):
Ну вот все написала :smile3: Мне 28 лет! Спасибо, линеечку сделала! :yes4: Да вроде бы да, 50 дней не так уж и много, но с другой стороны... много :mosking: Просто я уже несколько рецептов с сайта попробовала - это же невозможно есть!! Вот питаюсь сейчас форелью слабосоленой, ветчиной из индейки, 2 яйца в день. Сейчас телятину с луком, соевым соусом и кефиром потушила - выбросила, ужасный вкус.. И получается что я все время хочу есть!
Ну конечно я стараюсь, уговариваю себя, у меня же ест цель и я хочу ее добиться!
Сегодня взвесилась - вес как и вчера утром "61,5". Наверное из за моего яблока вчера? Вообщем решила продлить себе Атаку на один день.
Еще тяжело, что мужу и ребенку готовить всякие вкусности приходится, и сдержаться ну ооочень трудно))

вот просто интересно, что именно ты попробовала и что невозможно есть?
на покупной ветчине и соленой рыбе далеко не уедешь. во-первых это аццкое количество соли, которая задержит воду, и будет у тебя не отвес, а наоборот. во вторых, магазинная ветчина содержит и крахмал, и сахар, даже если она вдруг случайно обезжиренная. яйца вскоре встанут поперек горла. против курицы ты что-то имеешь? говядину, рыбу, ешь? из той же индейки можно делать пастрому - совершенно диетическое мясо, рецепт см. у меня в журнале.
но придется все время готовить для себя.
готовить семье надо, только предварительно хорошенечко наевшись своего, разрешенного, тогда будет не так сильно хотеться.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:45 

Я готовила запеканку, кексы с ветчиной, пирог с яйцом и зеленым луком, котлеты (ну они ничего получились), еще какие то кексы. К курице отлично отношусь, вот только что налопалась ее)) Говядину, рыбу ем. Только вот научиться бы их вкусно готовить из разрешенных продуктов...
Спасибо за совет по поводу готовке семье!! :good: Так и буду делать!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:47 

Подходит к концу последний день Атаки :dance4: Завтра овощииии!!! Ура) Ох, надеюсь весы меня завтра порадуют...
А как грибочки готовить можно, может кто то подскажет?) Очень люблю их, но обычно жарю с луком и сметане, на масле конечно же.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:51 

Glare писал(а):
Я готовила запеканку, кексы с ветчиной, пирог с яйцом и зеленым луком, котлеты (ну они ничего получились), еще какие то кексы. К курице отлично отношусь, вот только что налопалась ее)) Говядину, рыбу ем. Только вот научиться бы их вкусно готовить из разрешенных продуктов...
Спасибо за совет по поводу готовке семье!! :good: Так и буду делать!

начинай с чего-нибудь попроще. из отрубей готовь дю-блинчик, рыбу запекай в духовке или вари в пароварке. мультиварку купи, если еще нет. сковородки хорошие купи, чтобы можно было жарить без масла. курицу запекай на соли.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа