Glare писал(а):
Ну вот все написала

Мне 28 лет! Спасибо, линеечку сделала!

Да вроде бы да, 50 дней не так уж и много, но с другой стороны... много

Просто я уже несколько рецептов с сайта попробовала - это же невозможно есть!! Вот питаюсь сейчас форелью слабосоленой, ветчиной из индейки, 2 яйца в день. Сейчас телятину с луком, соевым соусом и кефиром потушила - выбросила, ужасный вкус.. И получается что я все время хочу есть!
Ну конечно я стараюсь, уговариваю себя, у меня же ест цель и я хочу ее добиться!
Сегодня взвесилась - вес как и вчера утром "61,5". Наверное из за моего яблока вчера? Вообщем решила продлить себе Атаку на один день.
Еще тяжело, что мужу и ребенку готовить всякие вкусности приходится, и сдержаться ну ооочень трудно))
вот просто интересно, что именно ты попробовала и что невозможно есть?
на покупной ветчине и соленой рыбе далеко не уедешь. во-первых это аццкое количество соли, которая задержит воду, и будет у тебя не отвес, а наоборот. во вторых, магазинная ветчина содержит и крахмал, и сахар, даже если она вдруг случайно обезжиренная. яйца вскоре встанут поперек горла. против курицы ты что-то имеешь? говядину, рыбу, ешь? из той же индейки можно делать пастрому - совершенно диетическое мясо, рецепт см. у меня в журнале.
но придется все время готовить для себя.
готовить семье надо, только предварительно хорошенечко наевшись своего, разрешенного, тогда будет не так сильно хотеться.