Чтобы не было не малейшего шанса сбежать от куриных грудок в сторону магазина с тортами, начну и я писать свой дневник. На диете я месяц, вес чёй-то уходит не так резво, как прилипал. А значит, я здесь надолго и имеет смысл начать сюда писать свои мысли и эмоции, а не только читать остальных. Мне 30 лет и я пищевой алкоголик. Как все полные люди с хорошим аппетитом и плохим обменом веществ, всю жизнь сижу на диетах. Летом же на отдыхе по типу аллё инклюзив слишком уж расслабилась. И сколько бы я не убеждала себя, что и так красотка, весы показывают мне такую циферку, что становится страшно. А значит, дороги назад нет, и я буду не я, если не доползу до 65 кг, рассчитанных Дю. Хотя из моих любимых белковых диет эта самая сложная в ограниченности продуктов и способов приготовления.
Вечером родители долго смотрели в холодильник и сетовали, что еда у нас там только моя. И мол вообще, что за дела, человек на диете, а у него столько еды. Но несмотря на количество еды вес, стоявший несколько дней, подвинулся ещё на полкило в минус. Хвала паре субботних чайников зеленого чая.
Сегодня подвести итоги дю-месячника не случилось. Цифры весов предательски показали 86,1. Они этим как бы намекали, что столько овощей и соленой рыбы есть вредно.
korrund писал(а):Сегодня подвести итоги дю-месячника не случилось. Цифры весов предательски показали 86,1. Они этим как бы намекали, что столько овощей и соленой рыбы есть вредно.
От соленого..вода стоит..возможно от этого вес... не расстраивайся
Здравствуйте , приветствую на сайте и в вашем собственном дневничке ! "Хотя из моих любимых белковых диет эта самая сложная в ограниченности продуктов и способов приготовления" --- А что для вас показалось сложным , если можно, чуть конкретнее ? У меня лично за плечами опыт диет Монтиньяка, Сибарита + просто ограничения по вредной углеводной пище.В начале практического изучения просто впала в панику: что есть-то кроме ВАРЕНЫХ куриных грудок ???!!! Но потом , облизываясь, почитала-посмотрела на постоянно пополняющуюся местную кулинарную книгу и успокоилась - оказывается есть много еще чего вкусного и просто готовящегося. Теперь каждый день изобретаю что-то на основе дю-хлеба, добавляя в него и капусту из щей и рыбный или куриный фарш+тофу.... Так что ... все у вас идет хорошо и будет еще лучше !!!Да и в конце диеты мы все будем не только стройными,но и поварами высшего класса
О да, кулинарные способности резко возрастают в таких ограниченных условиях без масла, жиров и с ограниченными продуктами. Вот, например, в кремлевской диете или аткинсе можно масло, майонез, уже проще готовить. И не надо бегать по городу в поисках говядины или нулевого йогурта, а можно было нажарить свинины да с майонезным салатиком навернуть. Но кремлевка действовала на меня только в первое сидение на ней.
Как бы я ни мучила свой организм, но он с завидным упорством отдаёт по 100 грамм в день. Ни четыре белковых дня, ни два часа в день потраченные на беговой дорожке и велотренажере не стимулируют его на большее. Фу, жадина. Ну и ладно.
Месяц диеты прошёл, сама себе удивляюсь. Ровно минус 5 кг. Без срывов и перерывчиков, из отступлений был только бокал красного сухого по выходным. Несмотря на большой похудательный стаж за плечами, давно я не сидела на диете так плотно, без намерения сбежать и бросить всё.
korrund писал(а): Месяц диеты прошёл, сама себе удивляюсь. Ровно минус 5 кг. Без срывов и перерывчиков, из отступлений был только бокал красного сухого по выходным. Несмотря на большой похудательный стаж за плечами, давно я не сидела на диете так плотно, без намерения сбежать и бросить всё.
Ты молодец! Продолжай так как и это месяц..и точно достишнешь результата