закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пиналка 2
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:34 

Буду здесь хранить свой ДЮ-график, промежуточные завесы и истерить

Итак, после родов прошло уже почти 5 месяцев, грудью не кормлю уже 2 месяца как, прошли первые КД. Вес сам никуда не ушел. Поэтому снова на диете. Стартовый вес 75 кг, рост 170. Может, даже больше был, взвешивалась за 3-4 дня до начала атаки, а потом дала себе "немного отвести душу" и наелась козинаков, конфет, макарошек и жирненьккого сырочка.

Весить хочу хотя бы 60 кг, но своей целью ставлю 58. Тут у многих бонусы в подписях, типа 60 кг=новые сапоги. Мне с двойней не до бонусов, но у меня другой поход - я так и не купила одежду на большой размер, хожу сейчас в "беременных" джинсах + спортивки налезающие на мою Ж. Дико хочу влезть обратно в свою одежду. Это и есть мой бонус, вдохновляющий меня.

Заголовок сообщения: Re: Пиналка 2
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:13 

это мой ДЮ-график

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось krasota 29 ноя 2011, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:18 

Результаты взвешивания:
Атака:
07.11.11 - 13.11.11 АТ 73,2 (-1,8 кг)
Круиз:
14.11.11 - 22.11.11 БО 74,0 (+0,8 кг)
23.11.11 - 27.11.11 ЧБ 72,2 (-1,8 кг)
28.11.11 - 04.12.11 2/2 72,5 (+0,3 кг)
05.12.11 - 13.12.11 2/2 72,5 (0 кг)

Последний раз редактировалось krasota 13 дек 2011, 23:21, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:35 

Итак, после атаки я сбросила 1,8 кг и окрыленно пустилась в круиз. Для начала я выбрала схему 5/5 т.к. достаточно легко перенесла атаку.
Ничего запрещенного не ела, нарушений никаких не делала, кроме того, что продлила фазу БО дней, чтобы синхронизироваться с мужем. Оглядываясь назад еще могу сказать, что наверное было много соли и мало прогулок (с детьми гулял муж).
В итоге, после 7 дней БО мой вес вырос на 400 гр. и составлял 73,6. Я подумала, что это вода и взвесилась на след.день - 73,8. Еще через день 74,0. Я ударилась в панику, подумав что такими темпами через 5 дней все вернется обратно, а потом я наберу еще больше! Потом я почитала форум, нашла много постов с аналогичными криками и успокоилась. Решила дальше переходить на ЧБ дни и после них уже взвешиваться и решать как быть дальше.
Следующая серия из 5 ЧБ дней длилась с 23 по 27 ноября включительно. Отвес 1,8 кг. НО! Тут надо запомнить, что я стала мало есть, а когда поругались с мужем я вообще практически 2 дня не ела, максимум по кусочку рыбы в день. Так что этот отвес считаю "не честным" и с ужасом жду возврата части потерянных кг во время БО дней.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:03 

Добро пожаловать :Rose: и поздравляю с двойней !!!
Вопрос первый и самый важный - с мужем помирились ? Стресс закончился ? Во вздрюченном состоянии не всегда удается себя контролировать и вес дико скачет,не обращая внимания - едите вы или нет...
А про все остальное - начало отличное : линейка и рецепт от Дюкана приложены, проблемы описаны. Но,чтобы точнее их решить, хорошо бы и свои рационы выложить, питьевой режим и двигательную активность описать - тогда и найдем по ним,почему вес стоит или повышается. Вероятно, вам нужен иной режим чередования,те покороче ...А то и чисто психологически слишком долго приходится ждать "белкового" периода,на котором вес и почти у всех "отваливается"
Вот,пока и все ... И еще - постарайтесь успокоиться - вы уже на верном пути ,те понятия "паника" и "ужас" тут не потребуются ... Читайте дневнички и дальше - очень успокаивает и вселяет уверенность,что и вы тоже сможете дойти до заветной цифры и вернуться в любимые одежки ! :drinks: :dance2:
УСПЕХОВ !!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 ноя 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:22 

милая Красотка! В каждом твоём сообщении чувствуется жуткий стресс и взвинченность. Я тебе предлагаю подумать прежде всего о себе и твоих детках.
Всё наладиться и вес твой будет таким, каким ты его хочешь видеть. Хочешь 58 кг, будет тебе 58 кг, ты же этого хочешь. Правда?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:40 

привет, истери на здоровье, дневник джля этого и нужен. Боже, Боже, двойня, какое двоейное счастье!!!
нет ничего приятнее, чем влезть когда-то в свой гардероб, тут все худеют и вы похудеете, так что я думаю, скоро поводов для истерии уже будет меньше :pooh_honey:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:10 

Ой, сколько у меня гостей было! Я не думала, что кто-то будет заходить. Спасибо за приветствия! С мужем не помирились, но мы и не рассорились, хотя ругались очень сильно. Ни я не выдерживаю, ни он. Нам обоим тяжело сейчас, у нас двойня груднички и без бабушек практически, вот и срывает крышу то у одного, то у другого. Хорошо, что заесть нервяк не тянет, поэтому ничего лишнего в рот не попало. И вообще с детками особо не объешься, по крайней мере с моими. Есть нам толком удается только после того, как уложим их спать. Днем перебиваемся кефиром с отрубями, творожками и мясо-рыбой, если я заранее приготовлю и будет лежать.
Пью я в основном зеленый чай, холодновато сейчас для воды. Иногда кофе с молоком. Ну а прогулки мне обеспечены - брожу часа по 2-2,5 с коляской, не сказать чтобы очень резво, но движения много.
Сейчас у меня БО дни, уверена, что вес вверх пойдет и тоже думаю, что надо делать более короткие фазы, и легче готовить, и переносить легче. Думаю 2/2 будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:04 

повеселило "истерить" :mosking:
а мы чем собственно и занимаемся))) в свободное от похудание время))))
отвесикоффф :Rose:

Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:25 

krasota писал(а):
уверена, что вес вверх пойдет

с таким настроем худеть низзя)
наоборот надо верить в лучшее, тогда все обязательно получится)
ну и с двойней конечно :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа