закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: начинаю любить свое отражение в зеркале
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:21 

Здравствуйте, меня звовут Александра. Можно Саша, Сашуля, Сашенька, я совсем не обижусь :wink3:
Мне 27 лет, я живу в городе Бишкек, что является столицей Кыргызстана.... У меня есть 2 замечательных и обожаемых мною мужчины: муж и сынулька 7 лет. Муж к сожалению сейчас в отъезде(а может и к лучшему, он мне никогда не давал толком на диетах сидеть, говорит, ты и так у нас стройная ага:girl_haha: )
На ДД я примерно с середины-конца сентябя, начальный вес 64 кг при росте 162 см, может это может показаться кому-то нормальным весом, но мне нет... Вес рассчитанный мне на сайте 59,5 ,а я хочу 58. Не такая уж и большая разница, правда?
Вообще всегда была пухленькой-в теле и мне это не нравилось, после родов похудела до 61 и вроде была всем довольна, но потом бросила курить и понеслось: 63-65-70..... Скинуть с большим трудом удалось только через 4 года и то, до 64... и вуаля :я на диете Дюкана.... Наглупила с целую корзину: срывалась, несколько раз была на атаке... ну и вот с месяца полтора назад набрела на дневничок Марошки-Леночки и наконец-то с трудом достигнутые 61 начали закрепляться... и вот застряли... Лена мне и посоветовала создать дневничок, чтобы отслеживать, что я кушаю не так....
А, да, еще я хожу на Pole Dance, она же шестовая акробатика уже на протяжении 7 месяцев, и первое фото как раз с первого моей жизни чемпионата по этому виду спорта. Хоть я ничего и не выиграла, но очень горжусь, что все-таки это сделала... это первое в моей жизни мероприятие такого рода.
Ну вроде все, огромное спасибо хочу выразить Лене-Марошке, она была и есть мой вдохновитель(хотя она об этом даже и не догадывается, наверное), Лена, ты супер!
Отдельное спасибо пользователям Akozlova, Lemon Juice, Olga-Olga. Забегаю и иногда лямзю у них рецепты..
Ну и спасибо этой диете, я поняла, что мне нравится готовить... Ранее я даже не подозревала, ни в одном глазу, что я могу полюбить готовить, а вот оно как!!!
Заходите в гости, постараюсь сделать все как можно вкуснее и уютнее и угостить каждого.

Вот мои и не мои рецептики:
Шоколадные конфетки
ДЮ-Лагман
Ленивая бризоль
Капучиново-лимооный тортик
Фета низкой жирности
Теплый Chicken salad
Пицца

Что купить на айхербе, мои рекомендации, надеюсь будет интересноЧто купить для ДД на iherb.com

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Эйла 11 янв 2014, 15:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: начинаю любить свое отражение в зеркале
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 00:21 

Привет, Александра!
Присоединяюсь к тебе. У меня похожая история: скинуть нада сравнительно немного, но скинуть ОЧЕНЬ надо))
Меня, кстати, также вдохновили практически те же авторы тем на форуме :read:
Ты занимаешься на пилоне! Оооооо! Это просто супер!!! Правда, что-то я не нахожу фото... наверное, где-то не там ищу)

Успехов!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 04:51 

Приветик, Маргарита
со всеми веселостями еще не разобралась, поэтому фото не вставила в начале... теперь оно есть... только там я жутко строгаяи не улыбаюсь, наверное, потому, что страшно :not_i: сейчас попробую еще одну закинуть, ту которую до!!!

Заголовок сообщения: конфетки
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 09:37 

А вот и мой первый рецептик
кооонфетки!!! Абажаю их!!! перпрбовала несколько разных вариантов и сделала один, который мне больше всего нравится. Пишу пропорции побольше, так как обычно делаю много, на недельку.
СОМ-14 ст.л. без верха
Молоко-1/2 стакана
сахзам по вкусу, поробуйте, чтобы Вам сладко было
желток-2 шт
Ром-арома(на мой взгляд это лучший в этих конфетах)
какао-2-3 ч.л.
творог мягкий-1/4 пачки(200грамовой)
желатин-1,5-2 ч.л.
Желатин замочить в молоке на 20-30 минут, или как как набухнет, нагреть до растворения оного, влить в чашку и добавить все остальное, хорошо перемешать и в формочки, в морозильник. В последний раз взбила блендером и очень понравилать консистенция, мягкая и нежная как паста и легче ложить в формочки. Но можно и без этого. Из этого у меня получается около 20 небольших конфеток 1*1 см

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:36 

Фотка супер! Я просто балдею с этих танцев! :Bravo: Представляю насколько они сложны технически и физически) Рада, что у тебя есть возможность заниматься ими! Давай ещё фотки!!
Конфеты такие тоже хочу, но в своем молоке обезжиренном в составе сахар нашла(( Обидно! Придётся другое СОМ искать. В Минске (Беларусь) обезжиренное молоко очень сложно найти. Ни сухого, ни жидкого толком нет :help:
А ты уже на чередовании?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:40 

Ритуля, давай беги скорее на iherb.com там есть все!!! в моем обезжиренном тоже написано сахар, но как я поняла, это молочный сахар.... состав: обезжиренное сухое молоко.... если интересно, скину все, что там заказывала, там еще разные ароматизаторы есть..... я взяла клубничку, мммммм.... а еще вишенку и апельсинчик идет.....ну и если хочешь, мой персональный код, который тебе даст скидку на первый заказ 10$...
Да, pole dance это класс!!! моя любофффф!!! с пятницы на треньке не была, уже соскучилась... завтра иду :Yahoo!:
Вот тебе еще фоточки с чемпионата :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:19 

Ну вот и мой первый отчетик по питанию... на новый год я нарушила 1 бутылкой шампанского, и все вместе у меня получилось 3 БО дня, теперь будет 3 ЧБ, для равновесия потом пойдет 2+2... так сегодня 1-й ЧБ.
З-яичница, маленький пирожок изпеченый из отрубей и крема заварного, 1 шоколадная конфетка
О-кролик в рукаве 2 кусочка, салат из икры,яиц и семги с/л,2 шоколадные конфетки
У-Снова кролик 2 кусочка, пастила на молоке и желатине немного, йогурт с с/з и арома.
В течении дня съела 3-4 карамельки без сахара

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:38 

ой забыла, да ходила и да, водички пила достаточно :ok:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:42 

Спасибо, Саша, но с айхёрба уже витамины жду, а больше заказать пока что не могу, потому что в Беларуси странный закон о том, что без пошлины ты можешь покупать за границей на 160 долларов всего лишь в месяц. Поэтому купил чуть-чуть и ждёшь...
Фотки супер! Ты просто умница и красавица! Очень красиво!!!!
Посмотрю состав внимательно, может и у меня сахар нормальный)

На тренировку завтра пойдешь, вспомни о том, что я тебе по-доброму завидую))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 07:22 

Привет, Марго!!!! мне очень нравится именно такое сокращение от Маргариты... А ты же с айхерба заказала в декабре??? значит еще в январе можешь заказать :wink3: правильно?? или я что-то путаю?
Но с заказами у вас все весело.... даже очень... наверное боятся, что будете использовать в коммерческих целях :girl_haha: У нас тоже все весело, но не на столько... отправила 3 посылки обычной почтой, и из них пришло только 2, первая потерялась, теперь только DHL, хоть и недешево, а что делать... и то, слышала, что и там иногда роются и бесплатные пробнички вытаскивают и пакеты рвут :sorry: В общем убила бы всех!!!! Вернее убью, если косячная посыль придет :punish:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа