К диете Дюкана меня как и всех привело МНОГО ЛИШНЕГО ВЕСА... Началось всё очень давно. Рост 155 см, мой вес в котором я раньше хорошо себя чувствовала 55-58 кг, но лучший вес 55 кг

. С первыми родами набрала больше 20 кг

, но после развода быстро похудела. И мой вес оставался в норме до следующей беременности, после родов он прибавился опять более 20 кило

На диетах никогда не сидела, боролась с помощью "дристанчаев", пила морозник (очень вредная травка), плавала в басейне, другие физические нагрузки, вобщем подвижный образ жизни и молодой возраст мне помогал, как то было легко сбросить и удерживать вес. Сейчас мне 39 лет. Началось всё с того, что я приняла твёрдое решение бросить курить два года назад. Это мне блестяще удалось, я победила себя и свою пагубную привычку, что меня сейчас радует

. В очень сложный для меня период отвыкания от сигарет я набрала больше 30 кг, для моего организма и для меня это было настоящим испытанием, чтобы снять стресс и раздражительность я уплетала все что может переварить мой желудок, я килограммами уплетала разные конфеты , пирожное, печенье, любую еду в очень больших количествах, конечно, сигареты я победила , но мне стало реально тяжело таскать своё тело, я стала дипресировать по поводу своих пышных форм 84,3

, грудь моя раздулась до седьмого размера, что осложнило покупки нижнего белья. Вобщем было настоящим бедствием для меня и моих близких.В июне 2011 года я узнала что есть такая чудо диета Дюкана, я приняла решение попробовать её для своего блага. Работа у меня либо за компьютером , либо за рулём, ну и возраст свой отпечаток наложил. С июля я начала дюканиться и сбросила 18 кг, это была для меня была вторая настоящая победа,

и с новогодними праздниками я совершила ошибку, стала употреблять разные вкусности , торты , конфеты.

.Но я думаю не поздно её исправить и решила что добьюсь своего результата и закончу начатое. Да простит меня дядюшка Дюкан. Я буду бороться до конца
30 января открылось второе дыхание, вес составил 69,8
Атака:
первый день:
завтрак - каша из отрубей, кофе, яйцо варёное
обед - грудка отварная, чай имбирный с лимоном, яйцо варёное
ужин - йогурт обезжиреный, курица печёная без кожи, чай имбирный с лимоном и шиповником
второй ужин :blush2: - творожная запеканка с отрубями, чай имбирный с лимоном и шиповником