Всем привет, Мне 24 года. Зовут меня Мона. Сейчас живу и учусь в Лондоне. На диете Дюкана сижу с 5 марта (45 дней уже). 4 дня атаки и чередование 1/1. Более щадящий режим, так как для студентке нужно разнообразие в рационе. Начинала диету где 68,5 кг. Последний хороший результат был 65 кг; но дня два назад был привес аж на полтора килограмма. Но все равно не стала менять линейку, чтобы мотивация не пропала. Так как скоро экзамены, позавчера была мысль бросить диету. Чтобы избежать этого решила завести дневничок. И по сути, не по моему нутру бросать начатое дело. Дюкан рассчитал мне 59 кг идеального веса, но я хочу 55 при росте 170. Так как никогда не была худенькой, вроде не полной но в теле. Но хочется быть изящной и худенькой. У меня загвоздка медленного ухода веса в том что я не готовлю сама, а в общежитии нас кормят и кухни как таковой нету, но нашла не плохие рецепты готовки в микроволновке. Но пока времени нету( В детстве переболела гепатитом Б, и год сидела на строжайшей диете и по сравнению Диета Дюкана не тяжелая. И продуктов много из списка Дюкана. Поэтому диета мне очень нравится, что она очень сытная и с молочными продуктами. Как раз то что я люблю!