закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Клубнички!!! Заходите, будем знакомиться!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:10 

Всем привет! Еще не столь уверенно чувствую себя на этом форуме, но теплота и поддержка чувствуется даже мне, поэтому и решила присоедениться, ведь вместе веселей!!! Расскажу в крации о себе. Работаю в администрации, но люблю все творческое (рисовать, вязать и т.п.) Детей нет, живу с женихом и котом! )))) Хочется свадьбу, хочется познакомиться уже в конце концов с его родителями познакомиться (да, из за полноты я стесняюсь, даже друзей его не знаю, хоть и живем около года вместе) Полнота это мой самый страшный комплекс который есть!!! и вообще существует! С утра до вечера думаешь как похудеть, глаза все время опущены, наушники в ушах (так как очень боюсь услышать про себя что то либо увидеть не доброжелательные взгляды) Очень часто даже близкие говорят что я уже не полная, а толстая! Короче я решила перепрыгнуть эту стену и выбраться из своего кокона!!! Хочу что бы в голове всегда звучало "Ты достойна этого", а не "я толстая ни на что не способная..." Хочу покупать одежду в ЛЮБОМ магазине а не в "Больших размерах", новые брюки лучше любой пироженки!!! Так вот старт моей дороги к победе начался 24 апреля, в этот день я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п. За эти 2,5 недели я скинула 5,5 кг...осталось (для полного счастья 34.5) Искала правильную СИСТЕМУ а не очередную диету-недельку, так и попала сюда))) принимайте!))) :blush2: Сегодня 11 мая и 1й день АтАки!))) Ну что ж, вперед и с чувством юмора, я обязательно сделаю это!!!!

Изображение

Подарочки за этапы:
92 - кулон золотой (куплен)
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

Заголовок сообщения: Re: Дневник Клубнички!!! Заходите, будем знакомиться!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:51 

ClubNi4ka писал(а):
Всем привет! Еще не столь уверенно чувствую себя на этом форуме, но теплота и поддержка чувствуется даже мне, поэтому и решила присоедениться, ведь вместе веселей!!! Расскажу в крации о себе. Работаю в администрации, но люблю все творческое (рисовать, вязать и т.п.) Детей нет, живу с женихом и котом! )))) Хочется свадьбу, хочется познакомиться уже в конце концов с его родителями познакомиться (да, из за полноты я стесняюсь, даже друзей его не знаю, хоть и живем около года вместе) Полнота это мой самый страшный комплекс который есть!!! и вообще существует! С утра до вечера думаешь как похудеть, глаза все время опущены, наушники в ушах (так как очень боюсь услышать про себя что то либо увидеть не доброжелательные взгляды) Очень часто даже близкие говорят что я уже не полная, а толстая! Короче я решила перепрыгнуть эту стену и выбраться из своего кокона!!! Хочу что бы в голове всегда звучало "Ты достойна этого", а не "я толстая ни на что не способная..." Хочу покупать одежду в ЛЮБОМ магазине а не в "Больших размерах", новые брюки лучше любой пироженки!!! Так вот старт моей дороги к победе начался 24 апреля, в этот день я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п. За эти 2,5 недели я скинула 5,5 кг...осталось (для полного счастья 34.5) Искала правильную СИСТЕМУ а не очередную диету-недельку, так и попала сюда))) принимайте!))) :blush2: Сегодня 11 мая и 1й день АтАки!))) Ну что ж, вперед и с чувством юмора, я обязательно сделаю это!!!!

привет! как тебя зовут в миру? сколько лет? какой у тебя рост? здесь ты похудеешь обязательно, только изучи матчасть как следует. книгу дюкана можно скачать в электронном виде здесь http://flibusta.net/b/236165/read. удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 18:05 

Цитата:
я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п.

Здорово :ok: Слушай, а как ОНА проверяет, что ты по ночам под одеялом что-то НЕ жуешь ? :girl_crazy: Или, если худеешь, то значит и пари в силе ?
И как быть, если на Дюкане МОЖНО есть сладкое ,те сахзамовое, а это и кексы-торты-бруни ? Это учитывается ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:53 

Привет! я Аля, с завтрашнего дня на Дюкане :smile3:
Ты с отрубями начинаешь?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 06:19 

привет! как тебя зовут в миру? сколько лет? какой у тебя рост? здесь ты похудеешь обязательно, только изучи матчасть как следует.

Привет! В миру Лена))) 23 года, 168... спасибо, матчасть обязательно изучу!!!)))

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 06:22 

ezther писал(а):
Цитата:
я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п.

Здорово :ok: Слушай, а как ОНА проверяет, что ты по ночам под одеялом что-то НЕ жуешь ? :girl_crazy: Или, если худеешь, то значит и пари в силе ?
И как быть, если на Дюкане МОЖНО есть сладкое ,те сахзамовое, а это и кексы-торты-бруни ? Это учитывается ?

Ну она проверить ни как не сможет, просто звонит жениху и расспрашивает, он об уговоре знает и всеми силами меня поддерживает (иногда аж бесит прям) да и сама тек не могу(((( Раз поспорила надо держаться. К сожелению осталось 53 дня и сахарозам мне не светит. Хотя если честно, то уже и особо не хочется! )))

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 06:26 

Lapochka писал(а):
Привет! я Аля, с завтрашнего дня на Дюкане :smile3:
Ты с отрубями начинаешь?

Привет! Меня Лена, Да! с отрубями, утром их в йогурт ложу))) Очень нравится, я мясоедка...поэтому система прям под меня)

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:13 

ClubNi4ka писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

Ну она проверить ни как не сможет, просто звонит жениху и расспрашивает, он об уговоре знает и всеми силами меня поддерживает (иногда аж бесит прям) да и сама тек не могу(((( Раз поспорила надо держаться. К сожелению осталось 53 дня и сахарозам мне не светит. Хотя если честно, то уже и особо не хочется! )))

слушай, на всякий случай. Дюкан - это продуманная до мелочей и тщательно отстроенная система. и сахарозаменитель занимает в ней свое законное место. логично предположить, что большинство людей с лишним весом - любители сладкого. резкий, полный и безоговорочный отказ от сладкого будет в разы увеличивать для них вероятность срыва. поэтому сахарозаменители (определенные - аспартам и ацетасульфам) разрешены и рекомендованы в разумных количествах.
лучше, если потянуло на сладкое, использовать сахарозаменитель, чем сожрать коробку шоколадок.
так что наплюй на подругу и делай, как лучше Тебе. а тебе, если ты на дюкане, лучше выполнять Все его указания.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:42 

Да я ж не спорю))) Если потянет конечно я буду печь (уже и завела на рабочем столе "рецепты") Но правда не хочется))) По мясу я сума схожу больше...а хлеб давно заменен на лепешки из отрубей!Так что если будет грезить срыв, то естественно плюну на уговоры)))

Изображение

Подарочки за этапы:
86 - ногти наращу
80 - солярий (абонимент)
76 - косички (афро)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:26 

Привет, Лена) Я Аня))
Рада тебя тут приветствовать :friends:
Может, вопрос не в тему, но чего й то коллега твоему жениху названивает? :x
Насчет с/з - я думаю, он к предмету диеты вообще никакого отношения не имеет. Подразумевается, что ты не будешь кушать сладкое как источник углеводов. А с/з вообще далек от этого. Так что пусть тебя совесть не мучает, если вдруг сладкого захочется) Я вот тоже мясоедка, но всё равно особенно первое время была дикая нехватка хлеба и сладкого. Хлеб пекла, а сласти стала потихоньку пробовать разные.
И выкинь из головы эти глупости про то, что ты толстая-не толстая. Было время, я 85 весила и то не считала себя толстой, и окружающие соответственно относились. Конечно, я была слоником) Но уж точно никакие дурные мысли не заполняли мою голову :yes4: Надо любить себя :spruce_up: И здорово, что жених поддерживает) Это очень помогает)
Кстати, обязательно витаминки купи. Я вот уже второй курс пью. Это очень важно :yes4:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

Часовой пояс: UTC + 3 часа