закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трио по Дюкану))Я вернулась))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:19 

Всем привет))Давно читаю,вот решила завести дневник)) :girl_witch:
Немного о себе)) :blush2:
По калькулятору мой идельный вес 56,5.
Мне 30 лет,рост 163..
Вес до НГ был 64 кг.
После НГ набрала 5 кг.
Начало диеты с 31 января.
3 дня на атаке минус 4 кг.
Потом сломались весы и не взвешивалась...
Купила новые весы и в субботу взвесилась...
Была в шоке вес 65,7...(((
Решила все выходные просидеть на белках...
Итог сегодня ПН вес 66,2....(((
Я не нарушаю,сегодня ровно 2 недели...а вес странно себя ведет...
Что кушаю:
Утром омлет из 1 яйцо+овсян.отруби 1 ст.л. +молоко и на сухой сковородке.
В 12 ч-творог 0%+сах.зам. 2 таб.(Милфорд)
Вообще я его не употребляла,но на выходных так тоскливо было...сладенького захотелось.
в 14 ч.отварная курица грамм 200.
Потом опять творог+отруби.
Потом курица отварная.
А еще 1 ч.ложка какао 11 % жирности с молоком..совсем грустно было))
И так 2 дня в выходные.
Сегодня решила опять на белках посидеть и завтра посмотреть результат.
Из физических нагрузках...
3 раза в неделю велотренажер 40 минут.
Каждый день пресс по 100 раз,гантели 2 кг(руки)Отжимание,поднимание таза.Все дома делаю,после работы...
Всегда быстро худела,сидела на диетах строго 2 раза.. на Протасове..с 63 похудела до 54...потом поправилась опять..после беременности весила 60 кг...когда кормила стала 69 похудела на 2 дня белки/2 овощи сидела 2 недели,похудела до 60 кг..
Теперь вот опять поправилась... :pardon:
Извините,что много пишу))Сразу чтобы картинка понятна была))
Прям незнаю что делать,руки опускаются...мои все и едят и выпивают в выходные...и вес не растет...а я все выходные с грудкой обнимаюсь..пыхчу на велике ..а вес растет....(((
Еще маленькая заметка...я с сентября пила по январь таблетки противозачаточные и с 62 поправилась до 69...с начала диеты бросила их пить...но вес не уменьшается...может гормональная перестройка?
Девочки,может у кого так было...
Помогите советом))) :help:
Сегодня отчет:
в 5 утра -1 яблоко (Знаю,знаю нельзя...но я с горя решила разгрузку сделать на яблоках,но пришла на работу прочитала про плато и решила все таки не сдаваться))
в 9 утра
творог 1,8% +йогурт Валио 0,4 % с ягодным наполнителем(кстати его в составе нет,может нельзя?)+овсян.отруби 1 ч.л
в 11 утра-2 крабовые палочки.
в 12-30 будет
семга на пару 150 грамм.специи травы.
Пока все))Очень жду вашей поддержки))
А еще я пью каждый день 2 литра воды.
И про объемы забыла написать,
В талии минус 5 см...и вообще влезла в одежду которую до НГ носила..все блузки застегиваются,дубленку пояс на одну дырочку передвинула))Внешне похудела,все заметили...а вес растет((

Последний раз редактировалось Leona2012 20 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:48 

Leona2012 писал(а):
Всем привет))Давно читаю,вот решила завести дневник)) :girl_witch:
Немного о себе)) :blush2:
По калькулятору мой идельный вес 56,5.
Мне 30 лет,рост 163..
Вес до НГ был 64 кг.
После НГ набрала 5 кг.
Начало диеты с 31 января.
3 дня на атаке минус 4 кг.
Потом сломались весы и не взвешивалась...
Купила новые весы и в субботу взвесилась...
Была в шоке вес 65,7...(((
Решила все выходные просидеть на белках...
Итог сегодня ПН вес 66,2....(((
Я не нарушаю,сегодня ровно 2 недели...а вес странно себя ведет...
Что кушаю:
Утром омлет из 1 яйцо+овсян.отруби 1 ст.л. +молоко и на сухой сковородке.
В 12 ч-творог 0%+сах.зам. 2 таб.(Милфорд)
Вообще я его не употребляла,но на выходных так тоскливо было...сладенького захотелось.
в 14 ч.отварная курица грамм 200.
Потом опять творог+отруби.
Потом курица отварная.
А еще 1 ч.ложка какао 11 % жирности с молоком..совсем грустно было))
И так 2 дня в выходные.
Сегодня решила опять на белках посидеть и завтра посмотреть результат.
Из физических нагрузках...
3 раза в неделю велотренажер 40 минут.
Каждый день пресс по 100 раз,гантели 2 кг(руки)Отжимание,поднимание таза.Все дома делаю,после работы...
Всегда быстро худела,сидела на диетах строго 2 раза.. на Протасове..с 63 похудела до 54...потом поправилась опять..после беременности весила 60 кг...когда кормила стала 69 похудела на 2 дня белки/2 овощи сидела 2 недели,похудела до 60 кг..
Теперь вот опять поправилась... :pardon:
Извините,что много пишу))Сразу чтобы картинка понятна была))
Прям незнаю что делать,руки опускаются...мои все и едят и выпивают в выходные...и вес не растет...а я все выходные с грудкой обнимаюсь..пыхчу на велике ..а вес растет....(((
Еще маленькая заметка...я с сентября пила по январь таблетки противозачаточные и с 62 поправилась до 69...с начала диеты бросила их пить...но вес не уменьшается...может гормональная перестройка?
Девочки,может у кого так было...
Помогите советом))) :help:
Сегодня отчет:
в 5 утра -1 яблоко (Знаю,знаю нельзя...но я с горя решила разгрузку сделать на яблоках,но пришла на работу прочитала про плато и решила все таки не сдаваться))
в 9 утра
творог 1,8% +йогурт Валио 0,4 % с ягодным наполнителем(кстати его в составе нет,может нельзя?)+овсян.отруби 1 ч.л
в 11 утра-2 крабовые палочки.
в 12-30 будет
семга на пару 150 грамм.специи травы.
Пока все))Очень жду вашей поддержки))

Привет, гормоны могут конечно влиять, но они и так уже тебе помогли набрать лишние кг. Сейчас ты не пьешь таблетки и организм опять в какой-то степени перестраивается. Но это все равно все временно. Вес ниоткуда все равно взяться не может, и если ты не употребляешь жирного-сладкого, жиру добавиться неоткуда будет. Ну это по моей логике. Немного терпения. Может тебе исключить пока сильные нагрузки, просто пока много ходи, если есть возможность поплавай. У тебя наверное организм в ступоре, от такой резкой активности. Меню вроде у тебя в порядке, может только фруктовый йогурт немного ограничить можно. А воды сколько пьешь, ты не написала.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:53 

Leona2012
Привет. А может быть все намного проще? Весы уже сломались,а когда Вы заметили - они сломались окончательно. У меня было такое, весы врали на 3 кг перед тем, как окончательно сломаться.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:11 

irisha фруктовый йогурт пью редко,максимум раз в 3 дня 300 грамм..
Пью 2 литра,плюс кефир грамм 400..может молочки много?..сегодня без кефира...

ЕленаНН Я вот тоже подумала об этом,может я не 68 весила..а все 73..я почему про одежду написала,я 10 января на работу стала собираться..а у меня ни одна рубашка не застегнулась и вообще все вещи малы стали сильно...А сейчас я влезла во все,ничего не торчит и внешне в зеркало смотрю похудела ведь!!!На счет спорта тоже думаю,может мышцы выросли..я всегда спортом занималась,у меня тело само по себе мускулатурное)))А велик оставить можно?
Я после него такая мокрая..хоть водичка выйдет...))

Девочки спасибо,что зашли...а то прям одной так тяжело бороться..я и так собой горжусь,отказываюсь от всех вкусняшек и дома и на работе,для меня это было очень тяжело))А на Дюкане,сыта всегда и вроде не хочется ничего))Но вот весы прям расстроили...
Наверное,я с молочкой перебарщиваю...
Плюс гормональная перестройка,я когда их пить стала...прям чувствовала как меня прет во все стороны!!И есть всегда хотелось невозможно....дам тогда передышку....оставлю только велик...блин ну и пресс хочется хороший....плюс тело помнит тренировки и быстро подтягивается,жалко бросать...и еще я на год абонемент купила возле работы..скоро откроется...буду на тренажерах заниматься...люблю я это дело мышцы качать))

Я вот кучу информации прочитала про отруби и вроде знаю что от них не поправляешься...а мне все знакомые говорят,что от них вес растет,якобы свиней их кормили,чтобы они толстели....хотя там по моему другие отруби какие то были да?

А здесь можно фото добавить,только чтобы зарегистрированные видели?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:41 

Leona, эта ссылка на отруби, почитай. http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ здесь на сайте вообще много всего интересного можно узнать. Я первые дни вообще все подряд читала, часами сидела здесь. Так нужна была мотивация, а здесь в общении как-то легче и интереснее диета идет. Фото твое увидят только зарегистрированные на сайте, так что не стесняйся, выкладывай, здесь все свои. Про спорт спроси у ezter, она профи по этим вопросам. Походи вообще по дневничкам, если время есть, у тебя выстроится более реальная картина. От кефира я не думаю, что надо отказываться, все-таки он полезен для пищеварения, а молочки в общей сложности не должно быть больше 800 мл. У тебя с питанием нормально, может быть просто поразнообразнее надо, на какие-то продукты организм лучше отреагирует. Попробуй поэкспериментировать. Почитай Евгения, тоже первые дни вес стоял, а он со 140 худел, и ничего, вес двинулся, уже 129.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 07:57 

irisha Спасибо))Да,я тоже 2 недели читала все тут))Много полезного для себя нашла)))
Мой отчет!Ура!!Ура!!
С утра вес показал минус 800 грамм!! :Yahoo!:
Итого на сегодня вес 65,4 кг))Чему я очень рада))
Сидела 3 дня на белках,сегодня сделаю БО..посмотрим,что завтра будет)))
в 5 утра -1 отварное яичко.
в 8-30 -творог 0,1 +йогурт Валио 0,4 %+1 ст.л. овсян.отруби.
Чувствую себя хорошо,так что продолжаю дальше))
Мои фото))

Последний раз редактировалось Leona2012 27 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:03 

Это свежее фото..

Последний раз редактировалось Leona2012 27 мар 2016, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:10 

Ну думаю хватит)))

Последний раз редактировалось Leona2012 27 мар 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:17 

Супер фигура!!! :Bravo: И вообще ты очень красивая девушка и замечательная у тебя малышка. Если бы не сравнивать фотографии до и после, можно подумать- зачем тебе худеть, но конечно, глядя на первые фото, понимаешь, к чему ты стремишься. У тебя очень хороший настрой, отличная мотивация. :good: Я думаю сейчас организм настроится на похудательный процесс и все твои спортивные нагрузки будут приносить только пользу. А лето не за горами, и море!!! :beach:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:25 

irisha Спасибо!!)) :Rose:
Да мне тоже говорят не надо худеть,но я то знаю какая я была и мне не комфортно в сегодняшнем весе(((По мне сразу видно если набираю лишнего даже 5 кг заметны...а если сбрасываю,то сразу заметно,что похудела...Я сейчас уже 60 кг буду рада))
Вчера вело не занималась,но пресс и отжимания делала))
Мне очень диета нравится,я даже боюсь и даже не хочу есть больше жирную пищу,так легко отказываюсь))
Дюкан вправил мне мозги на место,так что я нацелена дойти до цели и пройти все этапы до конца)) :girl_smile:

Последний раз редактировалось Leona2012 15 фев 2012, 07:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа