закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 54

Подарок для себя любимой - фотосессия - стр. 50)))

13 июл 2011, 11:48

Итак, меня зовут Елена. Мне 28 лет, есть сынуля 4,5 года. До беременности весила 73 кг, но уже чувствовала вес лишний. Во время беременности набрала 12 кг. Но после родов из роддома вышла +12.... Как и не рожала совсем(((((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Дите грудью не кормила, во время общего наркоза что то нарушилось, молоко не появилось....(((((((
Короче потом страх как обленилась, и в результате +89....
Боролась с собой - не ела после 6. Помогло - -5. Итого - 83....
Потом насоветовали таблетки для похудения - 8. Но потом обратно их набрала......
И вот сейчас.... решила попробовать.... Не знаю, настрой супер, хожу на работу и с работы пешком 20 минут в одну сторону....
Сегодня 1 день атаки: завтрак - омлет из 2 яиц. Перекус - 3 крабовых палочки из белой рыбы. Иду щас на обед - купила филе рыбы..... Еще пока ищу чего с ним такого сделать)))))
Надеюсь на Вашу поддержку.....
Последний раз редактировалось vladaley 24 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

13 июл 2011, 11:55

Добро пожаловать! :Rose: Уверена у тебя все получится! :smile3:
Я вот тоже стремлюсь к весу до беременности. :yes4:

13 июл 2011, 11:59

Обязательно все получится!!!
Я вообще недавно родила)) + 20 кг!
Иду к добеременному :blush2: ползаю по сайту и пишу позитивные вдохновлялки :Rose:

ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!
Скоро ты будешь стройнаяаааааа!!!
:girl_in_love: :girl_dance: :girl_sigh:

13 июл 2011, 12:03

Девочки спасибо за поддержку.... Сама верю что получится.....
устала приходить в магазин и задавать вопрос : "у вас что то есть на меня((((("
Просто обидно, как будто я не человек......
Единственная вижу не только моя проблема, это найти овсяные отруби..... Сегодня пойду по супермаркетам

13 июл 2011, 12:06

vladaley, все у тебя получится! Диета переносится легко (надо только атаку пересидеть, потом попроще становится), она не голодная, а кулинарные способности только в плюсе будут. Давай, хороших тебе отвесиков! :ok:

13 июл 2011, 12:09

Котэ, огромное спасибо за поддержку...... Буду идти к этому.....

13 июл 2011, 12:10

Привет и добро пожаловать!

И я тоже 3 года спустя, решила вернуться к добеременному весу. Видишь какая у тебя тут будет группа поддержки! Я например безумно рада тому что нашла этот форум, т.к. без него я бы сошла с дистанции едва начав.

За твои будущие успехи! :drinks:

13 июл 2011, 12:14

моей девочке тоже 2 года 2 месяца и тоже пытаюсь стать красивой))
вместе у нас получится)) :friends:
Последний раз редактировалось lunia 13 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2011, 12:19

lunia, aselita - вот именно когда худеешь одна - то как то оно никак)))) Вместе и худеть веселее)))

13 июл 2011, 12:19

добро пожаловать в ряды мамочек.я тоже набрала за беременность 30 кг спасибо дукану :ok: я почти у цели.начала диету с 63 кг сейчас 54,2. сынульке уже 1год и 3 мксяца хочу быть стройной мамой :mosking:
вдохновляйся и мы все тебя поддержим :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 54