Lemon Juice писал(а):
Miois писал(а):
Добрый день!
Мой рост 165 см
Изначальный вес (после родов) 68.
Желаемый 50.
Привычный 56.
Дюкан предлагает 57.
С пятницы на атаке. Итого 6 дней( сайт рассчитал 5).
Минус всего 1 кг. Соблюдала строго, прогулок много.
Вопросы:
1. Почему так мало скинула? Чувствовали себя довольно слабо, подавленнно. Думала, будет больше отвес..
Хочу завтра начать круиз. Рано, если такой маленький отвес?
2. Можно ли от задержек стула травки пить типа гарцинии и тп?
3. Как пройти все этапы без молочных продуктов? Я кормлю грудью, у ребенка аллергия. Это возможно?
4. Самочувствие у всех не очень? Я даже гимнастику делать перестала ..
привет! как тебя зовут? в первую очередь тебе нужно прочесть книгу "я не умею худеть". ссылки, где скачать, есть у меня в дневнике. 90% твоих вопросов снимутся сами собой.
а почему ты продлила атаку? сказано было 5 дней, вот и атаковать надо было 5 дней и ни днем больше. для твоего начального веса и гормонального состояния (ГВ) ты скинула на атаке абсолютно нормально. больше не будет, теперь немедленно переходи на круиз.
а подождать окончания ГВ никак нельзя было? и на кисломолочку тоже аллергия? а точно установлено, что именно на нее?
без молочного на дюкане грустно. мало того, что это один из источников необходимых углеводов (лактоза), так еще и вносит разнообразие и свежесть в диету. половина блюд готовится с использованием молочки.
травки пить можно, но странно, что ты не боишься аллергии на них у ребенка.
Привет. Алла)
Больше провела на атаке, поскольку в начале пила цикорий , полагая, что он разрешен.
ГВ только начато и ждать 3 года не хочу..
Аллергия точно на молочку( болит живот), любую.
Точнее, скорее всего, не истинная аллергия, а непереносимость БКМ.
А на совершены можно заменить? Молоко, творог , йогу рты?