закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никто меня не понимает
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:33 

Эх, девочки, на вас осталась одна надежда.
Когда я говорю всем, что я на диете, все смеются и издеваются. Ну да, лишних килограмм всего 7, но ведь это все равно лишние килограммы? И самое главное, чтобы я себе нравилась. А я когда эти лишние кг вижу в зеркале, я не могу пройти по пляжу с гордо поднятой головой, не прикрываясь парео. Поэтому настойчиво решила с ними бороться. Так помимо собственных проблем приходится еще бороться с окружением, доказывая, почему мне НУЖНО сидеть на диете.

Честно говоря, борьбу с лишним весом и целлюлитом в области пятой точки я веду уже давно. Но всегда остаюсь проигравшей стороной. Проклятые килограммы возвращаются, а целлюлит так и не думал никуда уходить.

Всю жизнь я весила 55 килограмм. После свадьбы как-то пришли еще два. Я уже тогда знала, что эти два лишние. Но после двух детей я как-то совсем незаметно стала весить 63. Чего я только не пробовала: антицеллюлитные и коррекционные массажи, мезотерапия, несколько разных диет. Минимум веса, который я увидела на весах - 59. Но сейчас опять 63. (Точнее в начале диеты было 62,7).
В Дюкановской диете заинтересовали именно 3 и 4 этап. Я очень надеюсь, что больше лишние кг не вернутся. Однако по-прежнему остается важным их потерять.
А вот тут-то и начались проблемы. Атака началась 21 января, на 2 день цикла. За 5 дней Атаки и 3 дней Круиза как-то очень счастливо ушли 3,6 кг. И все. Уже 5 дней ни одного отвеса. Даже хуже. Если 29 января я весила 59,1, то сегодня утром уже 59,7.
Не было ни одного срыва, все ем четко по списку, и воду пью... boredom:

Все. Расстроилась. Помогайте - поддерживайте! :help:

Подробнее об успехах - в дневничке.

Заголовок сообщения: Re: Никто меня не понимает
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:44 

Привет!!! :smile3:
Хорошо, что присоединилась!!!
Честно скажу, я тебя тоже не совсем понимаю))) Мне б твои 60 :girl_sigh: Для кого-то это - заветная мечта :yes4: ))
А какой у тебя рост?
В чем ты точно права - так это в том, что главное твои собственные ощущения, то, как ты себя чувствуешь, если тебе не комфортно и вызывает смущение - значит, с этим надо бороться! Насчет застоя - не переживай (ну я во всяком случае себя пока стараюсь успокоить). Почитай дневнички, в том числе и мой, и поймешь, что ты не одина такая!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:54 

Да, korablik, твой дневничек, я как раз сегодня читала и восторгалась красивейшими попугаями! :)
Я очень рассчитываю на поддержку таких же худеющих как я. :) Кстати, очень много видела здесь линеечек, цель в которых стоит "50"! Так что мне еще есть к чему стремиться!

Вообще, не могу себе пока объяснить этот застой. Я очень много ела. И люблю все как раз жирное-вредное-острое-калорийное. И мне всегда казалось, что если я вот только перестану все это есть, вес сразу улетит. А не тут-то было... :( :girl_impossible:
Росту во мне 168 см. И в общем, 60 могли бы быть и нормальной цифрой, но весь лишний вес внизу. Получается верх 42-44, а низ - 46-48. Ни одно платье не наденешь. (Ог-86, ОТ-70, ОБ-100). Хочу носить короткие юбки. :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:15 

Привет, Умочка.

А я тебя как раз понимаю. Нам всем хочется выглядеть красиво, и неважно, сколько килограмм ты в эти "красиво" вкладываешь. Правильно, что на диете, и ты добьешься своего. Я здесь уже давно, и у всех вес уходит, кто диету не бросает.

Застой пять дней - это еще не застой. Конечно, организм в первые дни так охотно отдавал свои килограммы, что теперь, увы, придется немного подождать, пока кожа-мышцы подтянутся, органы перестроятся. Тут уж все индивидуально. У меня застои по 4 недели бывают. Так что рано отчаиваться.

И мой совет: а ты не рассказывай всем, что ты на диете, раз окружение такое, непонимающее... Меньше знают, крепче спят :mosking: и меньше досаждают своими комментариями.

Желаю удачи!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:17 

Ты меня прям смущаешь своими параметрами. Как почитала твой пост, так хоть надеялась, что ростом ты пониже. А вот нет! Ну прости, зависть, знаешь, она страшная штука :blush2: Я же говорю - мне бы твои 60!!! И казалось бы, чего переживать-то... И у меня та же проблема с "низом", короткие юбки никогда носить не могла. ой, грустно вобщем все это)) Позитива бы какого-нибудь... А то мы тут две с тобой такие расстроенные, причем я по ходу еще больше только расстроилась. Мне даже Дюкан рассчитал идеальный вес 63,7. Только когда я заново в графу "какого веса вы желаете достигнуть" ввела 50кг, зная, что для моего организма это вообще нереальная цифра, то результат выдал 60 кг - идеальный вес (повторяю, при запрошенных 50). Так что видно не дано мне быть пушинкой... Вот как в 4 года меня отказались брать в балетную школу, потому что по комплекции не подходила,так вот все и незаладилось) И самое обидное, что столько усилий прилагаешь, вроде все делаешь как надо, и даже уже не занешь, что ж еще сделать-то? И ничего... Я тут выходные буду миниатаковать... посмотрим, может хоть какой-то сдвиг будет в сторону минуса, а не как в последнее время.. :girl_sad: . Мне тут сегодня посоветовали ацкий коктель...попробую, что за взрывная вещь))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:19 

Спасибо, Лунатик. :) Получается, что предательски издевается самое близкое окружение, начиная с мужа. :) Ему, конечно, легко говорить. Он при росте 185 весит 79 килограмм.
А меню диеты мне очень нравится. Я уже почти привыкаю. Сделала недавно торт "Черепаха" и поняла, что на такой диете можно Очень долго просидеть. :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:28 

Umochka писал(а):
Получается, что предательски издевается самое близкое окружение, начиная с мужа. :) Ему, конечно, легко говорить. Он при росте 185 весит 79 килограмм.

Умочка, поверь, пусть лучше муж не понимает, зачем тебе диета, чем настаивает на том, что она тебе необходима!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:16 

Правда, у нас с корабликом какой-то пессимистичный форумчик получился. У нас все обязательно получится!!! Мне, кстати, Дюкан тоже вес в 58,2 рассчитал.
Я вот после первой беременности весила 59, а выглядела совсем по-другому. Так что тут еще важно, куда эти лишние кг прилипнут. :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:26 

Umochka привет!
Ну и запросы :mosking: за 8 дней потерять 3,6кг и еще быть недовольной :blush2: Сама говоришь что КГшки давно прилипли ну не могут же они все сразу отвалиться, должен в конце концов организм посопротивляться . Не переживай вес у всех так уходит сначала отвалится потом потопчется потом опять отвалится, так что получай удовольствие от процесса, тем более что с таким небольшим избыточным весом он будет недолгим :wink3:
Удачи!!!

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:03 

Привет, Татьяна!

Я, как, наверное, и многие другие новички, решила перехитрить Дюкана. Он пишет: "Не надо увеличивать продолжительность рекомендованной Атаки. Иначе из-за большой потери веса потом будет застой". Но прочитала я это только вчера. :) Мне рекомендовали 3 дня Атаки. Я просидела на ней 5 дней, чтобы наверняка. :)

И я не то, чтобы жалуюсь на застой или его продолжительность. Я читала, что у девочек и по месяцу застои были. Я просто не знаю, что сейчас делать. Есть как и ела? Или что-то срочно предпринимать? И можно ли продолжать есть допустимые продукты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа