03 фев 2012, 23:33
03 фев 2012, 23:44
Для кого-то это - заветная мечта
)) 03 фев 2012, 23:54
)
) Кстати, очень много видела здесь линеечек, цель в которых стоит "50"! Так что мне еще есть к чему стремиться!
)
04 фев 2012, 00:15
и меньше досаждают своими комментариями. 04 фев 2012, 00:17
Я же говорю - мне бы твои 60!!! И казалось бы, чего переживать-то... И у меня та же проблема с "низом", короткие юбки никогда носить не могла. ой, грустно вобщем все это)) Позитива бы какого-нибудь... А то мы тут две с тобой такие расстроенные, причем я по ходу еще больше только расстроилась. Мне даже Дюкан рассчитал идеальный вес 63,7. Только когда я заново в графу "какого веса вы желаете достигнуть" ввела 50кг, зная, что для моего организма это вообще нереальная цифра, то результат выдал 60 кг - идеальный вес (повторяю, при запрошенных 50). Так что видно не дано мне быть пушинкой... Вот как в 4 года меня отказались брать в балетную школу, потому что по комплекции не подходила,так вот все и незаладилось) И самое обидное, что столько усилий прилагаешь, вроде все делаешь как надо, и даже уже не занешь, что ж еще сделать-то? И ничего... Я тут выходные буду миниатаковать... посмотрим, может хоть какой-то сдвиг будет в сторону минуса, а не как в последнее время..
. Мне тут сегодня посоветовали ацкий коктель...попробую, что за взрывная вещь))
04 фев 2012, 00:19
) Получается, что предательски издевается самое близкое окружение, начиная с мужа.
) Ему, конечно, легко говорить. Он при росте 185 весит 79 килограмм.
)
04 фев 2012, 00:28
Umochka писал(а): Получается, что предательски издевается самое близкое окружение, начиная с мужа.) Ему, конечно, легко говорить. Он при росте 185 весит 79 килограмм.
04 фев 2012, 09:16
)
04 фев 2012, 09:26
за 8 дней потерять 3,6кг и еще быть недовольной
Сама говоришь что КГшки давно прилипли ну не могут же они все сразу отвалиться, должен в конце концов организм посопротивляться . Не переживай вес у всех так уходит сначала отвалится потом потопчется потом опять отвалится, так что получай удовольствие от процесса, тем более что с таким небольшим избыточным весом он будет недолгим
04 фев 2012, 10:03
) Мне рекомендовали 3 дня Атаки. Я просидела на ней 5 дней, чтобы наверняка.
)