закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я смогу!...да будет так
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 06:24 

Девчата здравствуйте! прошу зачислить меня в ряды худеющих. Имя мое Анна, 34 года. Форум читаю уже некоторое время, хотела сначала изучить методику..да и решиться наверно :smile3: История моя не особо отличается (читала разные дневнечки). До 23 лет вес мой был в районе 66-68 кг, с детства худенькой не была, покушать всегда любила, замужем с 17 лет, детей небыло (впрочем как и сейчас), а тут внематочная беременность и дальнейшее лечение от бесплодия гармонами..итог на 27 лет: 96 кг и развод, никогда не любила фотографироваться, но подруга нащелкала (спасибо ей огромное) и я рыдала гляда на фотки неделю...и еле, ела...не просо закусывала свое горе, я его зажирала, фотки свершили во мне переворот, и я судорожно стала пробывать худеть, прыгала с одной диеты на другую, то срывалась, то просто бросала, в 31 год в моей жизни появился мужчина, на тот момент я уже весила 80 кг...мотивация была конечно огромная лично для меня, на июнь 2011 года я уже весила 72 кг. И вот теперь мой вес 79, я его стала набирать, причину осознаю: ем все подряд, мало воду пью. Вообщем я решилась! Я правда смогу, только без поддержки трудно. Решила сразу завести дневник, буду отслеживать что ем, пью, только вот с обезжиренной молочкой у нас туго, почти никак..перед тем как начать изрыла весь город в поисках доступных продуктов...результат плохой, творог 0% найти можно, молоко обезжиренное можно, а вот отрубей, нарурального йогурта 0% нет, даже для просева не найти отрубей, заказала через интернет, только пока они к нам дойдут на дальний восток... Значит так, мой отчет: Атаку начала 13 числа, вес 79кг. Завтрак: кефир 0% 1 стакан, обед: кефир 2 стакана, кофе с сахарозаменителем, ужин: сайра натуральная баночку и 3 кусочка селедки копченой и 1 яйцо, зеленый чай. С почином меня :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Я смогу!...да будет так
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:25 

Привет Анютка! :Rose: умничка что решила присоединиться)все конечно получится-главное верить!)
насчет молочки..молоко например можно 0,5% жирности( тоже нет такого?) "домик в деревне" вроде распрастранненное молоко..из кефира био-баланс 0% очень вкусный...
да и что то у тебя сегодняшний рацион маловат..а где мясо.курочка???

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:37 

Добро пожаловать :smile3:
Меня, кстати, тоже фотки сподвигли на этот шаг, как посмотрела их после отпуска, так еще сильнее впала в депрессию, но сейчас дело пошло и плохого настроения как не бывало :good:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:49 

Привет Марина! Радости нет предела, что мне кто то ответил :dance4: С ноября того года читаю дневники, и каждый раз ловила себя на мысли, надо же какие девчата молодцы, такая поддержка мощная! Спасибо тебе Мариш за ответ!
На счет молочки, молоко есть 0%, а вот йогурт...хотя я не любитель особый йогуртов, но майонез то как то делать надо, мягких сыров нулевок у нас нет, если только перетереть его качественно, а вот курочка вчера безжалостно была обезшкурена, сдобрена лучком и прямой наводкой в пакете в духовку...такая вкусная с видууу, я вообще куроед, так что мне очень нравиться диета (главное дойти до финиша), а то что одна рыба, так мы же на море живем, сама рыбачка я со стажем, муж водолаз, так что тут с пробуктами для диеты опять подфартило. Только к рыбке мы жаренной привыкли....буду пробовать в фольге ее делать, а вот шоколад-это моя страсть, даже думать страшно, как я без него

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:52 

kartashova писал(а):
Значит так, мой отчет: Атаку начала 13 числа, вес 79кг. Завтрак: кефир 0% 1 стакан, обед: кефир 2 стакана, кофе с сахарозаменителем, ужин: сайра натуральная баночку и 3 кусочка селедки копченой и 1 яйцо, зеленый чай. С почином меня :smile3:

Анна, привет. Замечательно, что ты пришла сюда, у тебя все получится, так же как у всех здесь, кто этого хочет. Сразу замечания: ты еще на атаке, постарайся обойтись без копченостей, консервов. Они в принципе разрешены, но лучше сейчас есть меньше соленого, больше домашнего приготовления, пусть даже без изысков, если некогда. Рыбу, курицу отварную, запеченую в фольге, пароварке, рукаве. Посмотри меню на атаку на сайте. Максимально подготовь продукты разрешенные. Просто на атаке сразу заметный результат и это очень стимулирует на дальнейшее прохождение диеты, а если лишняя соль или что-то еще задержат воду и вес не уйдет , ты расстроишься.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:55 

Анют,йогурт и в москве такой трудно найти) :mosking: я нашла 2% и по чуть чуть добавляю..буквально 2-3л в день а то и меньше...рыбка это хорошо) от нее лучше худеется чем от мяса),можно и в пароварке варить,на бумаге на противне с корочкой поджариться и без масла)
да и молочки старайся не более 800гр в день,все так пишут..) но я не считаю-скока съем,стока и съем)) просто на ночь желательно не есть ее,говорят вес держит..
пы.сы заходи в гости! :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:56 

Настя привет! Если честно, это мой первый опыт общения на форумах, хотя пользователь хороший, так что я на позитиве, оглядываюсь так сказать по сторонам, и мне тут нравиться!
Спасибо Вам девчат! У нас уже вечер надвигается, так что я домой выдвигаюсь, а как вспомню что так курочка!! Завтра отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:06 

Ирина, спасибо за совет, а ведь мне казалось я внимательно про атаку изучила, солености пока исключу

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:20 

Отчет за 14 февралья: завтрак - кефир 0,1% стакан + 1 яйцо
обед: кофе с с/з (2 чайшки), ужин: грудка курицы духовая, салат с краб.палочками+яйцо+кальмар+укроп, лук, лим. сок. Очень было мне вкусно...много чая зеленого, норму по воде держу. Купила вчера весы себе электронные, сегодня с утрица кинулась естественно на весы и о чудо! отвес!! целых 1,9 кг :Yahoo!: Вот только не могу понять, 15-16 еще на атаке, а дальше как? если ставить круиз 2/2, то с какого начинать с белкового или можно на овощи навалиться...вопрос конечно.
Сегодня сделала два хороших дела, заказала книги на озоне Дюкана, и раздала весь шоколад из заначки девчатам на работе...они радостные такие (заначка уж больно большая), а у меня чуть ли не слезы, хорошо что при мне не лопают, курить иду - они харчат, ток обертки в корзине...вот что за несправедливость: печь очень люблю, пеку много, часто, а сама не ем, никогда не ела, невкусно мне хоть ты тресни, с детсва не уговоришь не торт, не печенье, булки всякие...а вот шоколад!!!!жисть отдам за плиточку...надо наверно по форуму порыскать, мож у кого хоть рецептиком пасты какой шоколадной можно разжиться. А в целом порядок, голодной себя не чувствую, настрой боевой, так что так держать! (сама себя уговариваю) :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:49 

Привет Анюта! поздравляю с отвесиком!!! умничка,так держать :Rose: а круиз надо начинать с БО...я себе 2:2 выбрала.сначала 1:1 было потом перешла,так мне удобней в плане готовки)главное не голодай! эта диета тем и хороша что можно есть когда хочешь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа