Всем привет
Решилась зарегистрироваться тут ради поддержки и советов! На дюкане 3 день (атака) впервые

Но уже в восторге!
Немного о себе:Мне 24. Рост 173. Вес 85,5 на начало похудения (30.05.2014). Всегда была упитанной с округлыми бедрами. Вес держался 67-68. Но из-за жен. проблем и долгого планирования малыша... поправилась до 75 кг. А там беременность и еще 7 кг, которые все оставила в роддоме. Но за полгода после родов я разожралась с 75 до 84... Потом худела на системе -60. Похудела до 67 (февраль 2013). Но вышла на работу тяжелую в психологическом и моральном плане... И вот я снова толстуха... Еще больше, чем была беременная!

Живу в таком весе уж 3-4 мес.
Теперь меняю место работы (не деятельность) и выхожу на работу 25 августа после отпуска. И мой сарафан, который хочу одеть на линейку, в жуткую облипку. А может и вообще уже не затегивается. Меряла-то в марте!
Неделю назад встретила знакомую, которая за 4 мес на Дюкане похудела на 16 кг и решилась тоже. Ознакомилась с принципами диеты и вот уже 3 день соблюдаю. Мне очень нравится. Единственное сложнова-то без кусочка хлеба... А и нечего!

Все в ляшки ж уходит!
Итак, вперед! Вес знаю, замеры есть, фото до тоже. Все получится!