закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите новичка....нужна ваша поддержка!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:17 

Добрый день! Меня зовут Таня.На диете с 09.01.13....Вес уменьшился на 400гр всего...Видимо что-то делаю не так....Помоги,пожалуйста...Если где-то что-то не так,СМЕЛО РУГАЙТЕ!!!!!! На атаке по линейке Дюкана нужно сидеть 5 дней и скинуть 2кг
Вот мое меню за эти дни:
1-й день. Завтрак: 2яйца, йогурт кампина 0.2% жирности+ 1.5 л отрубей Dr.Dias(продавались как овсяные на СП,а по факту пришли овес+пшено) и чашка зеленого чая.
Обед: соленая форель+чашка чая
Полдник: активия кефирная 0%+ йогурт кампина
Ужин: 2ч л. красной икры+йогурт кампина+чай

2-й день. Завтрак: 2 яйца,йогурт кампина+1.5л отрубей,чашка зеленого чая
Второй завтрак: йогурт кампина 115гр
Обед: тушеная куриная печень+чай
Полдник: йогурт кампина 115гр
Ужин: форель жареная,салат "морское царство",чашка чая

3-й день. Завтрак: кефир биомакс 1%
Обед: суп из горбуши с яйцом,чашка чая
Полдник: кофе с сахарозаменителем
Ужин: 230 гр йогурта 1.2%+1.5л отрубей
Поздний ужин: куриная грудка тушеная в молоке с имбирем и соевым соусом

Кстати,воды стараюсь пить достаточно. С утра как просыпаюсь выпиваю стакан воды. И в течении дня пить стараюсь

Заголовок сообщения: Re: Поддержите новичка....нужна ваша поддержка!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:49 

Исходные данные какие в кг?
У сильно полных супер результаты на Атаке, у Вас может не зашкаливает вес изначально, соответственно скромненькие отвесики.
Воду пить 1,5 литра, желательно +4градуса.
Гулять + физкультура.
Взвешиваться один раз утром до еды.

У самой, чувствую, вес вверх пошел - беда.

Атака 3дня: 5.12.12 - 7.12.12. -1,3кг
Круиз 8.12.12-13.04.13 (134 дня)
1 мес. -4,8кг
2 мес. -0,8кг
3 мес.- 0,9кг
4мес. - 1,8кг
5 мес.- 1,4кг
6 мес. -1,5кг
7 мес. -на нем

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:19 

Мои параметры: рост 170см, вес 82.4. Зарядку делаю каждое утро.Взвешиваюсь тоже каждое утро. Гуляю так: с утра иду на работу от дома до метро 10минут и обратно с работы 10 минут...по другому пока не получается...Сегодня отвес был еще 700гр-это такой стимул!!!!!!!

А еще заметила,что на второй день Атаки начала болеть голова,и болит вот уже третий день..а почитала на форуме-вроде не страшно...к тому раньше мой рацион из макарон и плюшек

Подскажите,пожалуйста,как сделать линеечку в профиле?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:34 

Elfina писал(а):
Мои параметры: рост 170см, вес 82.4. Зарядку делаю каждое утро.Взвешиваюсь тоже каждое утро. Гуляю так: с утра иду на работу от дома до метро 10минут и обратно с работы 10 минут...по другому пока не получается...Сегодня отвес был еще 700гр-это такой стимул!!!!!!!

Вот как хорошо! Не сразу "Москва строилась"

Elfina писал(а):
А еще заметила,что на второй день Атаки начала болеть голова,и болит вот уже третий день..а почитала на форуме-вроде не страшно...к тому раньше мой рацион из макарон и плюшек

Когда голова болит, то физкультуру отложить до лучших времен - поспать, отдыхать.

Elfina писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как сделать линеечку в профиле?

На любую линеечку нажать, можно на мою. Там зарегестрироваться, скопировать код линеечки и разместить код в подпись в "центре пользователя"

Атака 3дня: 5.12.12 - 7.12.12. -1,3кг
Круиз 8.12.12-13.04.13 (134 дня)
1 мес. -4,8кг
2 мес. -0,8кг
3 мес.- 0,9кг
4мес. - 1,8кг
5 мес.- 1,4кг
6 мес. -1,5кг
7 мес. -на нем

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:54 

Сплю я по 8 часов,а в выходные вообще как сурок...могу все 12 проспать)))))
Моя зарядка: велосипедик минут 5, пресс (не полный) 5 подходов по 10 раз и ягодицы качаю 6 подходов по 10раз....

Еще хотела начать заниматься бодифлексом (скачала видео с Марией Корпан)

Зарядку не хочу бросать...боюсь что кожа обвиснет....

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:55 

Сегодня последний день Атаки.....Тяжело дались эти дни....Вчера ходили в гости,я перетерпела)))))Взяла с собой курочку и обезжиренный йогурт.Вод выпила много,поэтому наверное вес сегодня с утра был прежним.....

Девочки,помоги,плиз, где в Нижнем Новгороде можно купить обезжиренное сухое молоко?????

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:53 

Итак,прошла неделя круиза.Мои результаты нефарс,конечно,но тоже хороши. Вес- 80кг. Параметры уменьшились в среднем на 1,5см
Замеры на 8,01,13: ОТ-82; ОБ-115; ОГ-103; ПОБ-65; ОР-35.
Замеры на 20,01,13: ОТ-80; ОБ-113,5; ОГ-100; ПОБ-64,5; ОР-33.

На седьмом месте от счастья!!!!! Муж говорит,что заметил уменьшение объемов. (Даже коллеги на работе заметили).

Сегодня начала заниматься бодифлексом. Тяжеловато....но ничего,я справлюсь! мне очень понравилось!!!!! буду либо каждое утро,либо каждый вечер делать по 15 минут! Скачала себе комплекс из 10 упражнений. Но пока для себя решила,что буду неделю делать первое занятие.

По меню-все печально......попробовала приготовить суп из креветок с молоком и сельдереем...получилась такая гадость...фу! Пришлось все в унитаз спустить.....Решила больше не экспериментировать......Так что отварная курица. тушеная курица, тушеная и жареная куриная печень. от йогурта пока отказаться не могу...завтрак тогда совсем скудный получается. яйца тоже постоянно есть не могу..максимум 2-3 раза в неделю....(иначе поджелудочная начинает барахлить). Отруби на этой неделе не ела....с утра получалось завтракать на работе,а вечером всегда про них забывала..но взяла себя в руки и решила,что буду их есть как только подвернется момент...Еще купила себе кока-колу лайт 2л..решила баловать себя стаканчиком в день. а то сладкого очень хочется. А на работе как назло у всех дни рождения начались (но я стойко держусь!!!!!).

Девочки, судите, критикуйте,все приму во внимание! Спасибо вам! Ваша поддержка мне очень нужна!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 07:41 

ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привес =700гр......не могу понять из-за чего это получилось..... мой рацион за вчера: утро-йогурт, обед- курица запеченная с помидорами(свежие)+редис+укроп. Ужин- запеченная курица с помидорками черри+ редис. и поздний ужин был Дю-роллами....На протяжении всего дня выпито 0.5 колы лайт и итра 2 воды(вчера бы жуткий сушняк).А еще у меня три нет стула..пришлось сегодня выпить Дюфалак.....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:14 

Танюша, привет! :Rose:

Elfina писал(а):
А еще у меня три нет стула..
отсюда и привес, ну я так думаю... Это дело надо отрегулировать, у меня по началу тоже проблемы были. Попробуй заваривать овсяные отруби и кушать утром, можно с сах.замом и корицей, если любишь её - вкусно и влияет положительно на енто дело. Ещё есть чудо-водичка "Donat". Пить по пол-стакана перед едой, минут за 20.
И ещё кроме курицы нам можно рыбу, индейку, говядину. Множество рецептов тут на сайте есть вкуснющих. Всё-таки разнообразие тоже важно. На завтраки можно творог есть, сырники, испечь хлебушек и лопать его с разрешённым сыром - не обязательно только яйца, да и вредно это наверно.
Физическая нагрузка у тебя хорошая. Бодифлекс мне тоже нравится, правда я только для лица делаю пару упражнений.
А так процесс идёт и это главное! Всё получится! :ok:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:58 

Цитата:
Попробуй заваривать овсяные отруби и кушать утром, можно с сах.замом и корицей, если любишь её - вкусно и влияет положительно на енто дело.

просто заварить горячей водой? и какой сах.зам. лучше?
Цитата:
Ещё есть чудо-водичка "Donat". Пить по пол-стакана перед едой, минут за 20.

Где можно купить эту водичку? (я из Нижнего Новгорода)

Цитата:
И ещё кроме курицы нам можно рыбу, индейку, говядину. Множество рецептов тут на сайте есть вкуснющих. Всё-таки разнообразие тоже важно. На завтраки можно творог есть, сырники, испечь хлебушек и лопать его с разрешённым сыром - не обязательно только яйца, да и вредно это наверно.

Я знаю..но все,что не приготовлю..какая-то фигня получается(((((( получается,что я просто перевожу продукты((((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа