О себе: 39 лет ;женат; дочери -20 лет
О желаниях: хочу собаку и вес 82.6кг
О мотивах и мотивации: 31 мая 2011 – в маршрутке (накануне бухали - поэтому машину оставил хрен знает где) сижу весь потный, отдышка и думаю надо выпить яд какой нибудь - чтоб не мучить себя и женщину напортив. И ту т произошло чудо мужик (сосед в газели) сказал что мне надо худеть – и продал мне 3 банки порошка (энергия диета вроде). Обошлось мне по-моему это чудо – в 1600 за банку. Я сразу заподозрил что меня кинули – но дошло до меня это только дома. После третьего приема этой гадости я начал тошнить. Жена посмеялась надо мной и сказала что все съест сама. Вечером того же дня я нашел этот сайт и поскакал худеть.
О сайте: Сайт самый лучший. Разработчикам и админу респект. Дизайн - супер. Модератоы – я таких добрых модераторов ни разу в жизни не видел. Не понимаю зачем я книгу купил – на сайте вся информация есть.
О форуме: Мне здесь легко и тяжело одновременно. Легко потому что люди хорошие и единомышленники. А тяжело потому что я иногда чувствую себя как герой фильма – Чего хотят женщины( в смысле читаю женские мысли) - особенно тяжело как затяните про свои КД.
О диете: уже скинул 12 кг.
О поддержке: жду вашей помощи и сам чем смогу помогу.
О желаниях: хочу нравиться женщинам к 25.11.2011
О друзьях: Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям: ВЕЗУНЧИКУ, Любимой розовой птичке, Наташе2010, Рите,
NataliNatali, Екатерине Петровне (Клавушке

) и Августе
Забыл про Антона - отдельный респект.