Привет, привет и еще раз привет всем! Еще очень плохо разбираюсь как тут и что, но очень хочется быть с вами. Начну с того, что мне 38 лет, живу в Подмосковье. Худышкой никогда не была, школу закончила в 69 кг при росте 160, замуж выходила в 76 кг, а потом начались проблемы с беременностью, и стала я лошадиными дозами принимать гормоны и в рот, и в живот в виде уколов, забеременела уже в 82 кг, и пошло-поехало! Максимально, что я набирала было 105 кг. Ужасно, правда? Было все и диеты и кодирование у Смелова, а потом последняя попытка диета Миримановой "Минус 60". Ну, 60 кг я не скинула, но до 85 дошла, чему была несказанно рада

. Но, чертов вес, как известно опять возвращается, ну очень он нас, красивых любит

! Теперь я на Дюкане! С 23 января откопала эту диету, очень воодушевилась, ведь я - мясоед! Начальный вес 99,6 кг, хочу 80 кг (это для меня смело), но Дюкан, говорит мне: " худей до 77 кг" . Посмотрим, что получится, надеюсь с вашей помощью дойти и до 77

! Атака была 7 дней, похудела как и планировал Дюкан на 2,6 кг, дальше лучше, а теперь застой! Всем желаю удачи и жажду общения!